Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.842)
Bewertungen filtern
1.842 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.006
535
172
80
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.006
535
172
80
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.842 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2017

2 Wochen vor unserem Einzug in das Fraiser Suites Hotel haben wir uns diverse Hotels in Perth angesehen. Das Fraiser Suites entsprach unseren Wünschen: Kochmöglichkeit, Bügelbrett, Bügeleisen, Waschmaschine, Tumbler, Parking (kostet allerdings A$ 30.-/Nacht!
Die Lage ist sehr gut: Busstation vor dem Hotel, schnell auf der Autobahn, gute Nähe zum Airport und dennoch ruhig da gute Fenster! Schöne Möblierung und gute und endlich breite Betten. Da wir nur 2 Pfannen zum Kochen hatten verlangten wir eine weitere und noch mehr Kleiderbügel, wurde alles schnell geliefert. Die Körperwaage funktionierte nicht, wurde äusserst zügig ausgewechselt. Guter Fitnessraum, guter Innenpool und gute Sauna. Auf dem Frühstücksbüffet findet man immer etwas Gutes zum Essen, gute Kaffeemaschine und guter Kaffee. Verschiedene gute Brote zur Auswahl. Was wir nicht so gut fanden ist die Klimaanlage, die zu kühl eingestellt ist. Vor allem beim Abendessen: die Gerichte im Teller werden schnell kalt, die kühle Zugluft macht Nackenbeschwerden!!!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Frasers Hospitality
Danke, Hobbygolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager von Fraser Suites Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your constructive comments, both the good and the points we can work on. I hope we can cater to your needs again one day if your travels bring you back to Perth. Regards, Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2017 über Mobile-Apps

Vom Flughafen gings mit dem Airport Shuttle (15 AUD$ p.P) zum Ambassador Perth Hotel, von dort noch 10min zu Fuss.

Von den Fraser Suites ist man zu Fuss in ca 20min im Zentrum von Perth. Alternativ gibt es die CAT Busroute, die ist gratis und fährt viele Stopps an. Taxi zum Flughafen kostet ca 27 AUD$.

Der Checkin verlief reibungslos und schnell. In der Lobby gibt es noch eine Bar und ein Restaurant. Beides wurde von uns nicht besucht.
In der zweiten Etage ist der Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum. Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal, Service tadellos.

Gebucht hatten wir eine Studiosuite, bekommen haben wir eine 1 Bedroom Suite in der 15 Etage! Super Aussicht auf den Swanriver.
Komplette Küche, Wohn/Esszimmer mit Esstisch, Sofa und Sessel, TV mit Foxtv. Schlafzimmer mit integrierter Ankleide und Badezimmer. Zweiter Fernseher und superbequemes Kingseize Bett.
Modernes Bad mit Badewanne und Regendusche.

Dazu gab es noch eine Waschmaschine und Trockner.
Wifi ebenfalls top, gratis und schnell!

Das perfekte Hotel, leider etwas abseits.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Lukas_E84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager von Fraser Suites Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Many thanks for your positive words and thank you for staying with us. Appreciate your comment regarding the CAT buses, I would add that all buses are free of charge within the CBD area. Again thank you for taking the time to post your comments. Regards, Graeme.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2016 über Mobile-Apps

Es war der Beginn unseres 5 wöchigen Australien Urlaubs und es war die richtige Wahl für Perth. Große Suiten mit Küchenzeile, extra Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Dusche, Waschmaschine, Trockner und 2 Fernseher. WIFI überall und kostenlos. Parken kann man kostenlos direkt hinter dem Hotel. Hatten eine One Bedroom Executive Suite in der 18. Etage. Echt Top!!! Sauber, modern eingerichtet mit Blick auf den Swan River. Das Personal ist extrem freundlich. Ein netter Herr von der Rezeption half mir 20 Minuten bei der Einrichtung meines mobilen Internets für Australien bei vollem Betrieb.
Frühstück hatten wir nicht, da gibt es in der Umgebung einige Alternativen. Abendessen im Restaurant sehr gut, auch im Vergleich mit den umliegenden Restaurants.
Innenstadt ist in 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Heirisson Island mit den Kängurus ebenfalls nur 15 Minuten zu Fuß.
Fraser Suites Perth kann ich nur empfehlen!!!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, ThomasMatzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager von Fraser Suites Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Hi Thomas,

So pleased to read we helped start your long holiday on a positive note and especially pleased to see the team were able to help you with your connectivity issues. Enjoy the rest of your trip in Australia

Regards
Graeme.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2016

Wir hatten ein sauberes Zimmer mit (ruhiger) Klimaanlage und einer kleiner Kücheneinheit. Das Bad war ebenfalls modern eingerichtet. Das Zimmer befand sich im obersten Stockwerk mit schönen Ausblick auf das Station und den Fraser River.
Leider war es insgesamt etwas hellhörig.
Das Frühstück musste extra bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich.

Zimmertipp: obere Etagen nachfragen, wegen der Aussicht
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Susanne T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager von Fraser Suites Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Hi Susanne

Thank you for your comments and for the positive things you had to say. Hope we get to cater to your needs again one day.

Regards
Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2016 über Mobile-Apps

Das Fraser Suites ist gegenüber eines kleinen Parks gelegen und mit Blick auf den Swan River. Es ist am Stadrand lokalisiert. Wir haben es sehr genossen nach dem langen Flug einen Spaziergang am Fluss zu machen. Die Betten sind total bequem und die Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 12ten Stock mit wunderbarer Aussicht. Das Restsurant bietet Fisch, Fleisch und vegetsrische Gerichte an. Uns war es etwas zu kühl dort wegen der Klima Anlage. Das ist allerdings Geschmackssache. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, KimbaPan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager von Fraser Suites Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Hi Anna

Thank you for posting on Trip Advisor. Pleased to see you enjoyed your stay. I will check on the air-conditioning you mentioned to ensure all is correct there.

Regards
Graeme

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen