Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.565)
Bewertungen filtern
1.565 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
701
656
159
32
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
701
656
159
32
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.565 Bewertungen
Bewertet 7. Dezember 2016

Schöner Abschluss einer langen Reise! Sehr gute zentrale Lage, schöne Zimmer freundliches Personal für australische Verhältnisse ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss! Würden wir jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, A3503OValaing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Oktober 2016

Alles in Allem war unser Aufenthalt im Pensione Perth gelungen. Die Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen, das Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Wie auch schon in anderen Bewertungen des Hotels, ist die Zimmergröße ein kleiner Kritikpunkt:
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Queensize-Bett. Leider füllt das Bett tatsächlich fast den gesamten Raum aus. Wenn man seine Koffer nicht im Schrank verstaut kriegt, muss man sie (irgendwo) auf dem Boden liegen lassen und drübersteigen, wenn man ins Bett geht.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, IloveCGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel war ein bisschen hellhörig aber ansonsten sehr in Ordnung. Wir würden wieder dahinfahren. Frühstücksgutschein für neben an im schwedischen Hotel ist sehr zu empfehlen. Aufgrund der schlechten Parkplatzlage sollte man nach Möglichkeit im Hotel selbst parken.

Aufenthalt: Mai 2016
Danke, crocodile-andy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager von Pensione Hotel Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear crocodile-Andy,

Thank you for taking the time to review our little Hotel for your fellow German Travellers. It’s wonderful to hear you enjoyed your time as our guest, and that you appreciated the delicious Swedish breakfast at Miss Maud across the road.

Please accept my most sincere apologies if you found the centre of the city a little noisy. Our double-glazed windows typically do a great job at reducing the amount of noise in the rooms, but this clearly wasn’t the case for you. I do hope this didn’t have too much of an impact in your stay.

Thanks again for the review, and we look forward to welcoming you back again in the future.

Warm regards,

Brett Taylor
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2014

Ich hatte für zwei Nächte ein Standardzimmer gebucht. Das war so klein, dass es mit dem Queensize-Bett so gut wie ausgefüllt war. Es gab keine Möglichkeit, den Koffer abzustellen, dieser lag daher neben dem Bett auf dem Boden. Das Fenster ging zum Hinterhof, ich war in Raum 105. Unmittelbar vor dem Fenster lief der Ventilator der Küche des angeschlossenen Restaurants so laut, dass man das Fenster nicht öffnen konnte und abgestellt wurde dieser auch nicht, als das Restaurant schloss. Die Klimaanlage hing direkt überm Bett und hat genau ins Gesicht geblasen. Aufenthalt daher sehr suboptimal, auch wenn das Bett bequem war, das Bad groß genug und top in Schuss, und das Personal sehr freundlich.
Beim Check-out darauf angesprochen meinte der Rezentionist, ich solle dies beim nächsten Aufenthalt erwähnen, man könne mich dann in ein höheres Stockwerk einquartieren. Da frage ich mich: weshalb quartiert man überhaupt jemanden in die 105 ein, wenn auch bessere Zimmer frei sind?
Fürs Frühstück kann man Gutscheine kaufen, die im Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite eingelöst werden können. Das ist ein schwedisches Restaurant und insbesondere die Brotauswahl ist toll für australische Verhältnisse. Dass das Frühstück angeboten wird bis 10 Uhr, das Buffet aber schon ab 9.45 abgeräumt wird, weil von 10 bis 12 ein anderes Angebot gilt, fand ich nicht okay.
Die Lage in fußläufiger Distanz zum Zentrum ist angenehm, allerdings liegt es auf der falschen Seite des Zentrums. Westlich der Innenstadt sind Restaurants und Bars zu finden, auf der Ostseite um das Pensione herum finden sich mehr Spelunken und Spielhöllen.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, bafa77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Dezember 2013

Bei der Wahl der Unterkunft legten wir grossen Wert auf eine zetrale Lage - und dies erfüllt dasPensione Hotel Perth voll und ganz: in unmittelbarer Nähe von Fußgängerzone und den Anlegestellen der Ausflugsdampfer ist man wirklich direkt im Geschehen.

Unser Zimmer war klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet - für unsere zwei Nächte völlig OK. Ich würde dieses Haus wieder buchen! Ein Tip: in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es jede Menge Möglichkeiten zu frühstücken - in allen Preislagen und Varianten!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trebor63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen