Ich habe geschäftlich in Perth zu tun und fahre nun schon seit ein paar Wochen hin und her. Ich hatte bislang das Hyatt wegen der Berichte auf dieser Website gemieden, aber letzte Woche hatte ich so gut wie keine Wahl.
Die meisten Hotels in Perth verlangen unter der Woche die normalen Preise, sofern man keinen Firmenpreis bekommt. Aber wenn das Hotel sehr stark belegt ist, halten sich die meisten Hotels nicht mal an diese Preise. Dementsprechend musste ich für ein einfaches Zimmer $400 pro Nacht hinlegen. Okay, das Zimmer war in Ordnung – nichts war eklig oder sowas. Davon abgesehen gab es folgende Probleme, die ich bei dem Preis, den ich bezahlt hatte, nicht für möglich gehalten hätte:
Der Hörer des Telefons funktionierte nicht – man musste den Lautsprecher einschalten, es gab Schimmel auf den Fugen in der Dusche, es gab am Bett keine kostenlose Flasche Wasser (eine Kleinigkeit, aber das Wasser aus dem Hahn schmeckte komisch und das Sheraton stellt am Tag zwei Flaschen Wasser zur Verfügung), der Zimmerservice war der schlechteste, den ich bislang hatte, die Matratze hing so stark durch, dass die Ränder erheblich über der Mitte lagen, und bei der Reinigung nahmen die Zimmermädchen alle Kopfkissen weg.
Ich werde nächste Woche wieder in Perth sein und habe im Sheraton gebucht, wo ich schon vorher war und das im Osten von Perth die viel bessere Alternative ist.