Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.783)
Bewertungen filtern
2.783 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.086
1.003
442
161
91
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.086
1.003
442
161
91
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.783 Bewertungen
Bewertet 21. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist alt, das Badezimmer hat keine Lüftung und entsprechend Schimmel. Sonst alles ok. Lage war in Ordnung, der Kings Park ist in ca 30 Min. Gehweg erreichbar. Freundlichkeit des Personals war einwandfrei.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Patric-Annabelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2017

Urlaubsbesuch von Perth für 5 Tage. Hatten uns für das Hyatt Regency entschieden wegen Aussicht auf Swan-River und 5 Sternen. Wir wurden nicht enttäuscht:
Checkin/out: Sehr freundlich und reibungslos, hatten ein Classic-Zimmer mit Kingsize-Bett und Riverview-Aussicht gebucht. Nicht das optimale Zimmer erhalten (Aussicht). Wir wünschten eine Umbuchung, die aber am Einchecktag nicht möglich war. Am Folgetag erhielten wir ein geräumigeres Zimmer derselben Klasse, aber mit besserer Aussicht.
Frühstücksbuffet exzellent, reichhaltige Auswahl, (asiatisch, Früchte), nette, ruhige Frühstücksatmosphäre, keine Möglichkeit aussen zu frühstücken.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer nicht mehr ganz modern, aber gut aufgeteilt und angenehm. Zimmer hellhörig, Toilettenspülung der Nachbarn gut zu hören.
Northbridge – viele Bars, ca. 2 km entfernt, Bus innerhalb der City frei, Einkaufsmöglichkeiten nah,
Super Busanbindung (Fremantle, Cottesloe Beach)

Zimmertipp: Nachfragen zur Zimmerwahl sowie Anschauen bezüglich guter Aussicht auf Swan-River lohnt sich.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Hyatt Regency Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Birgit K

Many thanks for your excellent feedback. Delighted to read you enjoyed the time you spent with us and that we were able to move you to a room with a better view, albeit not on the first night. Your comments re the breakfast greatly appreciated and will certainly please our chefs.,

Please let me know if I can be of any help with plans to return.

Sincerely
Sholto

Sholto Smith (Mr.)
General Manager
HYATT REGENCY PERTH
99 Adelaide Terrace, Perth, WA, 6000, AUSTRALIA
E: sholto.smith@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Im Rahmen unserer längeren Australien-Reise haben wir für 3 Nächte im Hyatt gewohnt.Schon der Empfang war perfekt:Ein sehr netter,höflicher Mitarbeiter hat uns ein Upgrade angeboten und ein perfektes,ruhiges Zimmer im Club-Bereich gebucht.Dazu gab es direkt Tipps für den ersten Stadtbummel.Das Hotel ist gepflegt,sauber und verfügt einfach über den Charme eines grossen Stadthotels.Ja,an einigen Stellen ist das Alter sichtbar und Renovierungen erforderlich-aber nicht auffällig.Die Zimmer sind gross und gepflegt.Pool und Fitness-Center vorhanden.Zu Fuss ist man in ca.10Minuten in der City.
Alle Angestellten waren mehr als höflich und zuvorkommend.Wir würden jederzeit wiederkommen. Und haben uns perfekt erholt.Danke!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nicola H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Hyatt Regency Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nicola H

Many thanks for your fantastic review. I''m delighted you enjoyed the time you spent with us, particularly the benefits of the Regency Club accommodation.

In terms of the rooms, we are awaiting decisions from our Owners re several upgrade proposals submitted to them - rooms included - and hope to have some positive news before too long.

It's super to note you would choose to stay with us again and if I can be of any assistance with your plans to return, please do feel free to contact me direct.

Sincerely
Sholto

Sholto Smith (Mr.)
General Manager
HYATT REGENCY PERTH
99 Adelaide Terrace, Perth, WA, 6000, AUSTRALIA
E: sholto.smith@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017 über Mobile-Apps

Nicht direkt down town aber in herrlicher Lage..Das Hotel selber verfügt über verschiedene Restaurants, ein impulsivsen eingangsbereich. Über alle Stockwerke hat man Blick auf den Lobbybereich. Die Zimmer selber sind geräumig und das Hotel verfügt über einen Pool mit Saunav & Fitnessraum

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bodo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Hyatt Regency Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bodo S

Thank you for feedback, good to note you enjoyed your visit and the hotel’s facilities – especially the ambience of the atrium lobby. If I can be of any help with plans to return, please do let me know.

Sincerely
Sholto

Sholto Smith (Mr.)
General Manager
HYATT REGENCY PERTH
99 Adelaide Terrace, Perth, WA, 6000, AUSTRALIA
E: sholto.smith@hyatt.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2016

etwa 2 km vom Zentrum entfernt, jedoch Gratisnutzung aller Busse, fahren alle paar Minuten, wenige Schritte zum Swan River, Zimmer ok, Fenster nur durch Sicherheitsdienst zu öffnen und schliessen, wird mit Riegel fixiert, bei Ankunft um Mitternacht war Klimaanlage defekt.
Club-Lounge zu klein für die vielen Club-Zimmer

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Burkhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen