Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Pan Pacific Perth(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Fraser Suites Perth(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sullivans Hotel(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Perth Langley(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
98 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
65 $
58 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 70 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hyatt Regency Perth(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $
116 $
Trip.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Pensione Hotel Perth(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
81 $
72 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Holiday Inn Perth City Centre(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
The Murray Hotel Perth(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
76 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Miss Maud Hotel(Perth)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 111 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.506)
Bewertungen filtern
2.506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
904
942
450
150
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
904
942
450
150
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.506 Bewertungen
Bewertet 11. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Auch zu empfehlen, liegt Zentral und alles leicht zu erreichen und zu erkunden. Ob mit dem Auto oder zu Fuss. Freundliches Personal, saubere Zimmer und schoene Bar. Valletparking etwas teuer. Pool und Gym. moeglich.

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, Fuerbringer A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmperthhilton, General Manager von Parmelia Hilton Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Fuerbringer A

Thank you for taking the time to write a review.

I am delighted you have enjoyed your stay and we hope to welcome you back in the future.

In the meantime, very best wishes for the Festive Season.

David Constantine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist so altbacken und die Zimmer wurden wahrscheinlich seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert. Dass es schallisolierte Fenster gibt, ist wohl auch noch nicht dort angekommen. Es war furchtbar laut - wir dachten zuerst ein Fenster sei noch offen. Das Personal war freundlich und so hat die Empfangsdame uns nach Beschwerde ein ruhigeres Zimmer gegeben.
Das Frühstück war okay, um halb 10, als wir kamen, allerdings schon leer gefegt, obwohl es bis 10 Frühstück gibt.
Auf jeden Fall kann ich nun verstehen, warum in Perth neue Hiltons gebaut werden...

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Karin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmperthhilton, General Manager von Parmelia Hilton Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Karin S

Thank you for taking the time to write a review.

I am naturally sorry to hear you were disappointed with the décor and that you were disturbed by noise during your stay. I am pleased you were allocated a new room which was acceptable however I do apologise for the inconvenience this caused.

We have an ongoing maintenance and improvement program for our guest rooms and can also offer a range of different room styles and configurations including deluxe guest rooms and suites. Please let us know your preference when you next make a booking.

We do hope to have a chance to change your impression next time you stay. If I may be of personal assistance with your booking, please let me know.

Thank you again for your comments.

Best regards
David Constantine
General Manager

My apologies for the issue with breakfast concluding at 10am.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2016

Vorweg, dieses Hilton war das Schlechteste aller Hilton Hotels auf unserer Australienreise. Grund dafür ist einzig ein unmöglicher Service der (ungeschulten) Angestellten. Doch der Reihe nach: das Hotel liegt zentral in der Innenstadt; alle wesentlichen Geschäfte und das neue Hafenviertel sind bequem zu Fuss zu erreichen. Zimmer und Nasszellen waren ok, aber auch nicht besser. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Erst ab dem zweiten Tag und nach entsprechender Reklamation wusste die Bedienung ob der kleinen Vorzüge eines VIP Kunden. Der Zimmerservice ist langsam und unordentlich. Das Zimmer war teilweise um 16.00 Uhr noch nicht gereinigt. der Pyjama des Gastes wurde einfach auf den Boden liegengelassen (was mir überhaupt nicht gefallen hat); die Handtücher wurden zwar ausgewechselt, aber die alten gebrauchten Handtücher lagen ebenfalls im Bad einfach auf dem Boden und wurden erst nach Reklamation abgeholt. Das entspricht keinem 5 Sterne Haus. Hotels mit solcher Servicequalität sollten auf 3 Sterne zurückgestuft werden.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisenini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmperthhilton, General Manager von Parmelia Hilton Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reisenini

Thank you for your review.

I am very sorry to hear of the shortfall in housekeeping service and that there were other areas that could have been better during your stay.

We do hope to have a chance to make amends on a return visit. If there is anything I can personally do to assist, please contact me direct at david.constantine@hilton.com

In the meantime, we appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future for a more positive experience.

Best regards
David Constantine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Februar 2016

Wir wohnten zwei Nächte im Hilton. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und daher für Besichtigungen sehr gut geeignet, da alles fußläufig erreicht werden kann. Wir bekamen in der ersten Nacht leider ein Zimmer, indem man kein Fenster zum Lüften öffnen konnte. Gegen eine geringe Gebühr bekamen wird dann im obersten Stockwerk ein großes ruhiges Zimmer mit Balkon und Schiebetür. Das Hotel ist bereits seit vielen Jahren in Betrieb, aber äußerst gepflegt. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, nur das Bad war etwas klein geraten und wirkte etwas antiquiert. Das angebotene Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das Personal, sowohl an Rezeption, wie auch im Restaurant ist außerordentlich zuvorkommend, sehr gut geschult und äußerst serviceorientiert.
Fazit: Das Hilton kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer in der obersten Etage, da man hier die Fenster öffnen kann
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Claus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmperthhilton, General Manager von Parmelia Hilton Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Claus M

Thank you for taking the time to write a review.

I am delighted that overall you were very happy with all aspects of your stay and we very much appreciate your recommendation.

Safe travels and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Best regards
David Constantine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2016

Das Parmelia Hilton liegt mitten in der Stadt, die man von dort aus hervorragend zu Fuß entdecken kann. Das Hotel hat ein großes Angebot, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, die Betten ausgesprochen bequem. Für einen Sonderpreis sind wir hervorragend untergekommen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jutta H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmperthhilton, General Manager von Parmelia Hilton Perth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jutta H

Thank you for your review.

I am delighted you enjoyed the Hotel’s great location and the comfort of your beds.

We hope to have the pleasure of welcoming you back next time you visit Perth. Safe travels.

David Constantine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen