Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schön, sauber und perfekt Wohnung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
11 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Melbourne, Victoria

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 11 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
GerhardS1 ...
1 Bewertung
“Sehr schön, sauber und perfekt Wohnung”
Bewertet am 10. Mai 2016 für einen Aufenthalt im März 2016

Sehr schön, sauber und perfekt Wohnung. Fantastische Kundenservice. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Mai 2016
Vielen Dank. Wir arbeiten hart daran, unsere Gäste, um sicherzustellen, mit uns ihren Aufenthalt genießen können. Sie sind herzlich willkommen wieder bei uns zu bleiben.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
daffodils ...
Toronto
Beitragender der Stufe 6
160 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Mär 2018
(This review is actually about our nearby apartment called CBD Vistas, but it could equally apply yo CBD Little Paris, as we sent Sue the wrong link). Anyway, I'm glad you have a lot of stays to compare us with, as we work very hard to make guest stays very easy and pleasurable.
I look forward to seeing you again Sue. Perhaps you will try one of our 25 other properties around inner Melbourne; just for a bit of variety?
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HelenB372 ...
1 Bewertung
Bewertet am 8. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Mär 2018
Thanks for your review Helen. It is a great city pad isn't it? The location really is brilliant too; being in the cafe precinct, surrounded by some of the best shops, restaurants and bars in the world! Luckily the double-glazed windows work so well! I'm glad it lived up to your expectations.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Corporate Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hansel63
Sydney
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Dez 2017
Thank you so much Ian, for taking the time to write this review. Your feedback made us aware of the noise the neighbour was making. We were able to contact the Owners Corporation in the building, who then put them on notice about noise issues. (The common wall is actually double brick, so the neighbours must have been extremely noisy)!
Our guests have had no problems with this since then. Thank you for bringing this issue to our attention.
I am very pleased that you enjoyed all the other aspects of this little gem, as it really is a gorgeous apartment in a brilliant location as well. The owner has spared no expense in setting it up.
I'm also glad to hear you confirm that the arrival arrangements worked so well. We use a dedicated team that helps with this; to ensure a smooth arrival.
Hopefully our guests don't need much ongoing support whilst staying with us, but it pleases me to know that we passed the test on this occasion.
Just a quick reminder that we have more than 20 different locations around inner Melbourne, so if you do return, please feel free to look at one of the other fabulous places if you would like a bit of variety. You will also receive our returning-guest discount.
Cheers,
Chris McDonald,
StayCentral Corporate Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Robert B
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Okt 2017
Thank you Robert for your review. The owner would be very pleased to know that you enjoyed your long stay so much. As you know, she went to a lot of trouble to fit it out nicely, and when you combine it with such a brilliant location, you get a fantastic long term apartment in the middle of Melbourne!
I know that you also really enjoyed staying in our Melbourne Central apartment on Russell, with the gym and pool on the 45th floor, so I hope you will join us again at one of our 20 apartments in or close to the city; with your returning-guest discount.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral long stay Melbourne Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth Tra ...
Perth
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Terry K
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jul 2017
Thank you for your five-star review. You have read the owner's mind perfectly. She wanted to recreate what she experienced in Paris, and the decor, building style and location in the narrow street certainly reflect that. I'm pleased that you were able to enjoy not just the apartment itself, but the central location; it is brilliant isn't it? Some of the best Melbourne cafes are located close by, and there are dozens of great restaurants to choose from. You're right; you don't need a car at all. From your apartment tucked away in Flinders Lane, it is a very short walk to trams that go in multiple directions, and Flinders St Station is only a short block away. I do hope we can assist you with your next stay in Melbourne with your returning-guest discount. This is only one of many unique apartments that we have in many central locations, so there is plenty of variety to choose from.
Regards,
Chris McDonald,
StayCentral (long term and short stay) Melbourne Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen