Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Schöne Ferienwohnung”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
13 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Melbourne, Victoria

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
HBBB6265
Gadebusch, Deutschland
1 Bewertung
“Schöne Ferienwohnung”
Bewertet am 1. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016

Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf das Meer. Es ist alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Bett sowie die Bettwäsche war das Beste was wir auf unserer 6-wöchigen Rundreise durch Australien hatten. Den Einkauf konnte man gleich über die Straße erledigen und ein Taxi in die Innenstadt war für ca. 12-15€ zu bekommen.
rund um sehr gelungen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Meerblick und Bett
Gefiel mir am wenigsten: nichts
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Feb 2016
I'm glad you enjoyed it so much. It is a great location; I know, because I lived there for several years. Yes, all of our beds are custom made. We often receive compliments on them. Wir haben auch viele Extras in unseren Wohnungen , weil wir auch reisen , und wir wissen, wie es ist, nicht Dinge zu haben , die Sie wirklich haben möchten .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiah888
Melbourne, Australien
1 Bewertung
Bewertet am 7. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Sep 2018
Thanks for taking the time to write this review Kiah. It is a great apartment with excellent amenities and views around it, so our guests always seem to have wonderful experiences here.

We don't have many reviews here because our guests here tend to stay for months at a time, but I'm glad you enjoyed your three weeks so much. You clearly enjoyed it so much that you continued to extend.

We do like a little bit of notice, but we managed okay. The main thing was to ensure you were okay for somewhere to stay.

The apartment is huge for a one-bedder and has great views, but the location is awesome; with so many things so close by.

I do hope that we see you again. If you would like to try somewhere else for a change of scene though, we have 26 different locations around inner Melbourne, so there is plenty of scope for variety. I look forward to assisting you next time.

Regards,
Chris McDonald,
StayCentral Melbourne Corporate Apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
W D S A
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Okt 2017
Thank you for taking the time to write this review for us Sue. I'm glad you and Peter enjoyed my Port Melbourne apartment so much. I really appreciate the fact that you have loved all the things that I did when I lived there, and that I was able to look after you well during your stay.
Our staff works hard to make things easy for you, so I'm glad that this converted to a very pleasant experience for you. I used to use the gym a lot, because it was so handy to get to in any weather.
We get lots of people staying for long periods in this location, so this property obviously worked well for them as it did for you.
I look forward to assisting you again. Regards, Chris McDonald, StayCentral Long Stay Apartments Melbourne
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TrailBlaz ...
1 Bewertung
Bewertet am 4. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Okt 2017
I'm glad you enjoyed our Spacious Seaviews apartment so much. I lived there for several years, and just loved it; especially the huge mirrored wall that gives you a great bay view from every part of the apartment. You are right about everything being on the doorstep, and it is even better than it used to be, because there are now so many more shops, restaurants and food outlets these days. Our staff works hard to make things easy for you, so I'm glad that this converted to a very pleasant experience for you. I look forward to assisting you again. Regards, Chris McDonald, StayCentral Corporate Apartments Melbourne
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mellonros ...
Victoria
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Mär 2017
I lived here for several years and loved it so much; I am really pleased when someone else gets to enjoy it as much as I did. I'm glad that you found the property so comfortable and well-equipped. I have to agree too, that the location is brilliant for all the reasons you mentioned and more. Come back again, and take advantage of our returning-guest discount.
Cheers,
Chris
StayCentral Melbourne Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Bewertet am 15. Juni 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Jun 2015
We don't have many reviews for this gorgeous apartment because most of our guests stay for several months at a time. It is great to see tough, that everyone loves it, and the location. The long-staying guests love the extra hanging and cupboard space, but also just the size of the apartment; because you don't want to live in a small box for a long time. I hope to see your colleagues in the future Joe; also with smiles as they leave.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Melbourne, Australien
Bewertet am 1. März 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Solo
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Mär 2015
Spacious Seaviews is a great apartment in a brilliant location, and I am glad you enjoyed it as much as I did for several years.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen