Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.357)
Bewertungen filtern
2.357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.536
581
146
56
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.536
581
146
56
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.357 Bewertungen
Bewertet am 29. Juni 2015 über Mobile-Apps

Geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und top Lage in der Mitte der Collins Street.
Gutes Restaurant und eine coole Bar. Einzig die Preise sind ein wenig überdreht, aber für ein 5-Sterne
Haus in Australien leider normal. Komme gerne wieder...

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Alex1820!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinMelboune1185, Manager von The Westin Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2015

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel ist bekannt fuer seine grossen Zimmer mit den charakteristischen Westin Merkmalen und seine beneidenswerte Lage. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im The Westin Melboune begruessen zu duerfen.
Herzliche Gruesse – Team Westin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2014

Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Die Lage ist perfekt und auch die Zimmer sind toll. Wir haben im Vorfeld nach dem Zimmer gefragt, welches wir das letzte Mal hatten und erhielten es wieder. Mit Westin wurden wir noch nie enttäuscht. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum ist, hat man nichts gehört. Gut wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Aber das war perfekt. Auch das Frühstücksbuffet ist immer noch ausgezeichnet. Dann der Hotelpool ist einer der schönsten Indoorpools. Und wir werden wieder hier übernachten. Einzig WLAN wäre schön, wenn es im Preis inbegriffen wäre. Nicht nur in der Lobby gratis. Für ein Hotel dieser Preisklasse könnte man das schon machen

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinMelboune1185, Manager von The Westin Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer. We thank you for your loyalty to our hotel. We are delighted to provide a personalised stay and allocating your “favourite room” . We agree with your comments regarding our pool and it is so beautifully designed and simply to view is amazing. Please note, our high speed in room internet has a maximum charge of $20 per day or $5.00 for one hour for 3 devices or guests are able to utilise complimentary Wi-Fi in the lobby or Business Centre. We do have at times packages that include internet that you may like to view on our special offers page and or via our SPG App. As we are planning a refurbishment in months to come of all our public areas and first floor we look to continue to provide a timeless style that The Westin Melbourne is known for. Be well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2014

Das Westin in Melbourne liegt im CBD. Trotz des starken Verkehrsaufkommens ist es im Hotel ruhig, man bekommt nichts mit vom Lärm draussen. Die Lobby ist luxuriös und gross konzipiert. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl darin. Das Badezimmer ist in hellem Marmor gehalten und auch gross. Preislich liegt das Hotel für Australische Verhältnisse wohl am oberen Rand, ist es aber absolut wert. Verglichen zu Europäischen Hotels dieser Kategorie sind die Preise tief.

Das Frühstück wird im 1. Stock angerichtet. Der Frühstückssaal ist zwar nicht so gross, aber es gibt nie ein Gedränge. Das Buffet ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Personal sehr aufmerksam, vif und freundlich.

Die Hotelbar liegt am anderen Ende der Lobby und ist mit dunkeln Möbeln eingerichtet, wirkt dadurch sehr edel. Einziger negativer Punkt war, dass am Wochenende in der Stadt das "White Night Festival" war und die Bar/Lobby von Nichthotelgästen überschwemmt wurden. Es war äusserst schade, dass dabei zahlende Hotelgäste nicht bevorzugt behandelt wurden. So etwas sollte ein Hotel dieses Levels besser organisieren können. Auch war WLAN nur in der Lobby gratis, auf den Zimmern wäre dies kostenpflichtig. Andere Fünfsternehotels bieten WLAN gratis auch im Zimmer an, das wäre hier nachahmenswert. Abgesehen davon, war es ein toller erholsamer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel, welches ich jedermann gerne weiterempfehle.

Der Indoorpool ist der beste und schönste, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Farblich in einem leichten Grün gehalten, strahlt er angenehme Ruhe aus. Neben dem langen und für einen Hotelpool eher breiten Schwimmbecken hat es einen grossen Whirlpool. So muss es genau sein. Im Sportbereich hat es nebst einem Fitnesscenter noch eine Sauna und ein Dampfbad.

Zimmertipp: Die Zimmer gegen den Innenhof von der Strasseweg in den oberen Stockwerken wie z.B. 6. Stock sind ruhiger.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reto C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2014

Das Westin liegt sehr zentral in einer ausgezeichneten Gegend. Das Hotel macht zwar einen unpersönlichen Eindruck, aber der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr gross und gut eingerichtet, sodass man den ersten Eindruck sehr schnell revidiert. Wir würden hier jederzeit wieder wohnen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rassinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2011

The Westin Melbourne besticht durch seine sehr zentrale Lage. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu unserer Überraschung konnten wir sofort nach Ankunft - ca. 9.35h unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr groß (Regenwalddusche) und äußerst komfortabel mit Blick auf die für Melbourne typische Straßenbahn. Das Frühstück war eins der Besten auf unserer 3 wöchigen Reise durch Australien.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard187380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen