Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.937)
Bewertungen filtern
2.937 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.372
1.113
298
93
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.372
1.113
298
93
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.937 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. März 2017

Geräumige, moderne Zimmer (das Bett war bequem - hartes Kopfkissen) mit einem "state of the art" - Bad. Zimmer 113 im 17. Stock bietet einen tollen Blick über die Stadt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet eine gute Auswahl an Kaffee und gutes Essen und Wein von sehr guter Qualität.

Danke, Eliane S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Samuel S, Manager von Adina Apartment Hotel Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eliane S

Thank you for sharing your recent stay at Adina Apartment Hotel Melbourne. We are pleased to read that you have had a wonderful stay in one of our newly refurbished apartments which offer not only ‘state-of-art’ facilities but also a magnificent view of a great city. The team and I look forward to welcoming you back in the near future

Kind regards

Samuel Sun
Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotelapartment hat nicht nur eine Küche mit Herd, Geschirrspüler und Mikrowelle, sondern auch Waschmaschine und Trockner im Badezimmer - sehr praktisch, wenn man länger unterwegs ist. Man fällt praktisch in die (kostenlose) Straßenbahn, kann aber auch Alles erlaufen.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Eva H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juni 2016 über Mobile-Apps

Vor kurzem verbrachten wir ein Wochenende im Adina Apartment Hotel und fanden es sehr geeignet und nah zu allem, was über die Straßenbahn, die gut ist, zu erreichen ist. Ordentlich sauberes, gut ausgestattetes Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sie haben unsere Theatertickets auf Papier ausgedruckt, die wir ihnen per E-Mail zu schickten, und diese problemlos auf unser Zimmer gebracht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und es war ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis durch Buchung über Watif Mystery Hotel.

Danke, 744nigelc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Damian G, Guest Relations Manager von Adina Apartment Hotel Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nigel C,

Wow another perfect score!!! I am so happy you have enjoyed your stay, I hope the show at the theatre was good too. We are always more than willing to help any guests with their requests especially when it comes to printing tickets, online check-in and the like. I will pass on your kind words to the team and I look forward to your next stay.

Kind regards

Oli Jelaca
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Mai 2016

Super Ort um in Melbourne zu übernachten. Das Personal war sehr hilfsbereit und flexibel in Bezug auf die Zimmerauswahl. In der Nähe von Straßenbahn, Essen und Shopping. Einzig negativ was die laute Klimaanlage, die uns nicht schlafen lies.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Suzanne T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Samuel S, Guest Relations Manager von Adina Apartment Hotel Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Suzanne T,

Thank for your kind words regarding our location and helpful team members. I will pass on your comments regarding the noisy air con to our maintenance team. I hope all else was enjoyable and you experienced all great things Melbourne has to offer.

Kind Regards

Oli Jelaca
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2012

Gute Lage.
Studio wirkte auf den ersten Blick nett aber einiges bedarf der Renovierung, sehr laut vom darunter liegenden Fitnessraum frühmorgens und spätabends.
Die Kitchenette kann man nur benutzen wenn man alle Hotelsachen zuvor in den Schrank räumt. Der ist dann voll.
Internet 25 AUD pro 24h am Stück und dann geht es noch nicht mal, Abbruch all1 1-3 Minuten, d.h. Citrix/VPN nicht möglich. Ich habe deshlab alle meine zukünftigen Buchungen hier storniert.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hexi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen