Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Stadthotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
InterContinental Melbourne The Rialto
Nr. 35 von 158 Hotels in Melbourne
Zertifikat für Exzellenz
Davos, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stadthotel”
Bewertet am 21. Februar 2014

Dieses Hotel ist eines der angenehmsten Stadthotels das ich kenne, Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig,sauber , die Bäder grosszuegig.
Die Lage ist ideal, um die schöne Stadt Melbourne zu erkunden

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Waly M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinenta... M, Manager von InterContinental Melbourne The Rialto, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear WalyM,

Thank you for sharing the kind feedback from your recent stay with us in Melbourne.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found my colleagues to be very helpful, attentive and friendly.

I hope that we might have the opportunity to welcome you back to Australia and Melbourne again soon.

Kind regards,
Sebastian Germershuasen
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.047 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.200
    554
    194
    63
    36
Bewertungen für
244
844
129
579
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
220 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2013

Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, weil zentral und ruhig; es gibt aber zu viele negative Erlebnisse, wie schlechten Kaffee, welcher noch sehr lange dauert bis er gebracht wird, Früchtetee nicht möglich zu bekommen; wir wurden um 07.00 Uhr früh abgeholt, deshalb wollten wir um 06.30 Uhr frühstücken. Obwohl ab 06.00 Uhr offen sein sollte, war um 06.30 Uhr noch immer kein Koch anwesend; wenn das Zimmer im unteren Stockwerk liegt muss man die Rollos herunter lassen, denn sonst blicken die vis a vis Gäste direkt herein (wir wechselten in den 6. Stock, das war ok); das Personal ist genervt und sehr unbemüht!
Positiv ist die tolle Architektur - 2 alte Gebäude wurden durch eine moderne Glaskonstruktion miteinander verbunden, eine Dame an der Reception war bemüht und ein Concierge auch; weiters ist die Lage positiv und die Balkontüre kann in der Nacht offen gelassen werden; die großen getrennten Betten waren sehr gut!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer in den obersten Stockwerken nehmen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabriele V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinenta... M, Manager von InterContinental Melbourne The Rialto, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Sehr geehrte Gabriele V,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt im InterContinental Melbourne The Rialto.

Es freut mich sehr, dass Ihnen die Architektur des Gebäudes gefallen hat und die Betten. Im Bezug auf Ihren Kommentar für das Frühstücksbuffet möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen. Unser Buffet öffnet um 6:30 Uhr, aber Roomservice ist ab 6 Uhr verfügbar. Wir haben dies intern ausgewertet und ebenfalls Ihren Kommentar bezüglich unserer Mitarbeiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder in Melbourne begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sebastian Germershausen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. März 2013

Wir verbrachten drei Nächte, die Silvesternacht eingeschossen, in einem von außen gesehen alten Hotel, das aber im Inneren sehr modern und stilvoll eingerichtet ist und keine Wünsche offen lässt. Conciergeservice ist besonders lobenswert. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Von diesem Hotel erreichten wir zu Fuß ganz leicht die im Zentrum gelgenen Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Franz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2012

Nachdem ich von Freunden erfahren habe, dass seit ca. 1 Jahr ein neuer Hoteldirektor das InterConti The Rialto führt, kann ich nur bestätigen, dass sich der Standard in diesem Hotel um ein vielfaches verbessert hat. Besonders auch die Organisation des Concierge James, der meine gewünschten Flugbuchungen und weiteren Hotelaufenthalte gebucht hat, war trotz der kurzen Zeit, der er hatte, perfekt! Ich als Ambassador Member konnte schon früh für Besprechungen die Club Lounge mit meinen Geschäftspartnern nutzen und wir konnten dort gut arbeiten. Der Service war nett, zuvorkommend und erfüllte meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Ich persönlich kann nur sagen, dass ich dieses Haus gern weiter empfehle und selber im September wieder dort Gast sein wrede. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Armin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2012

Es war ein aussergewoehnlich schöner aufenthalt den wir in diesem Hotel genießen dürften. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Concierge hat uns professionell bei unserem fluggepaeck problem unterstuetzt. Wir haben eine tolle suite gehabt die unseren deutschen Anforderungen auf bequemlichkeit funtionalitaet u Bd Sauberkeit voll entsprochen hat wir werden bestimmt bald einmal wieder ins Rialto zurueckkommen und koennen dieses Hotel unseren freunden weiterempfehlen

  • Aufenthalt April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Reiseilse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 13. März 2012

Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt und wir haben uns rundherum wohl gefuehlt. Besonders hervorzuheben ist die unuebertroffene Freundlichkeit des Personals und die Qualitaet des Essens. Sehr liebevoll wurden abends die Zimmer fuer die Nacht hergerichtet. Es hat unsere Erwartungen noch uebertroffen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 13. März 2012

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, bei dem alles gestimmt hat: Schon der Empfang beim Einchecken war ueberaus zuvorkommend und freundlich, das Zimmer 518 in exzellenter Lage wunderbares und mit allem ausgestattet, was wuenschenswert ist. Das Essen und die Snacks in der Lounge warren vielfaeltig und geschmackvoll, auch dort der Service perfekt. Wir kommen sehr genre wieder.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bettina133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Melbourne angesehen:
Southbank
The Langham
The Langham
Nr. 5 von 158 in Melbourne
5.244 Bewertungen
Central Business District
The Westin Melbourne
The Westin Melbourne
Nr. 17 von 158 in Melbourne
1.905 Bewertungen
Central Business District
Grand Hyatt Melbourne
Grand Hyatt Melbourne
Nr. 23 von 158 in Melbourne
3.931 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Park Hyatt Melbourne
Nr. 6 von 158 in Melbourne
2.460 Bewertungen
Central Business District
Sheraton Melbourne Hotel
Sheraton Melbourne Hotel
Nr. 31 von 158 in Melbourne
771 Bewertungen
Central Business District
Sofitel Melbourne on Collins
Sofitel Melbourne on Collins
Nr. 16 von 158 in Melbourne
5.113 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Melbourne The Rialto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Melbourne The Rialto

Unternehmen: InterContinental Melbourne The Rialto
Anschrift: 495 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Victoria > Melbourne > Central Business District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Melbourne
Nr. 17 der Romantikhotels in Melbourne
Nr. 17 der Businesshotels in Melbourne
Nr. 23 der Familienhotels in Melbourne
Nr. 34 der Luxushotels in Melbourne
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 309 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Melbourne The Rialto 5*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Melbourne The Rialto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Melbourne The Rialto
Intercontinental Melbourne The Rialto Hotel Melbourne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen