Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage Top sonst na ja” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Welcome Melbourne

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Mercure Welcome Melbourne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Welcome Melbourne
3.0 von 5 Hotel   |   265 Little Bourke Street, Melbourne, Victoria 3000, Australien (Central Business District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 107 von 155 Hotels in Melbourne
Bad Überkingen
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage Top sonst na ja”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Kleine Zimmer mit Hinterhofblick. Frühstück eigenartig 4 Tage warme Lammwürstchen dafür kein Käse auch nicht auf Nachfrage. Parken 30 AD pro Tag und alles hellhörig im Haus. Große Baustelle gegenüber auch nachts das passt. Personal hilfsbereit aber auch hilflos. Aber zur Tür raus und mittendrin. Würde trotzdem was Neues suchen für das Geld.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, GKazzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdi G, Manager von Mercure Welcome Melbourne, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear GKazzer,

Thank you for your review after your recent stay with us.

I am sorry to hear that we did not seem to meet your expectations on this visit.

I apologize for any inconvenience caused & best wishes for your future hotel stays.

Kind regards,

Alex Mihardja, Operational Project Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.689 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    513
    1.470
    1.143
    369
    194
Bewertungen für
607
1.354
514
594
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Das Gute vorweg. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Das war es dann aber auch schon. Die Zimmer haben den Charme eines Luftschutzbunkers. An der Decke verlaufen die Rohre für die Sprinkleranlage. Die Klimaanlage ist alt und laut. Im ersten Zimmer lag der Staub zentimetrdick ander Decke. Uns wurde ein zweites angeboten. Hier war der Teppich total verdreckt. Der Ausblick ging auf eine Baustelle. Wir haben das Hotel gewechselt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Dirk C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdi G, Manager von Mercure Welcome Melbourne, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grant C,

Thank you for your recent patronage and for your time to provide feedback.

I am glad to hear that you found our Front Desk staff to be friendly & apologize for the inconveniences caused by the noise. I have since asked our Maintenance Manager to look into this matter.

Unfortunately Formula One Grand Prix is one of the busiest weekends for the city, hotels in Melbourne were charging special event rates which are considerably higher then their normal day to day rates.

Thank you again & we hope that we can look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Alex Mihardja, Operational Project Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Melbourne.

zürich
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Die Zimmer sind befriedigend sauber. Für Städtetrip völlig ausreichend. Das Badezimmer hätte eine Renovation mehr als nötig, weisser Belag blättert von Badewanne ab, Duschstange rostig. Lage super für Erkundung der Stadt und auch vom skybus (shuttlebus vom flughafen-City) schnell und ohne suchen zu finden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jf5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdi G, Manager von Mercure Welcome Melbourne, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear EMAK85,

Thank you for taking the time to write a review.
I am sorry to hear that the first room allocated to you was not to your satisfaction but delighted to learn, Ricky was able to organize an alternative accommodation which better suited your requirements.

We thank you again for your feedback and hopefully we can look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Alex Mihardja, Operational Project Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Lage inmitten der Stadt ist top!
Alles anderw lässt zu wünschen übrig: sehr, sehr kleine Zimmer, uraltes Bad, Aussicht an Mauer eines anderen Hauses (& das im 12. und somit oberstem Stockwerk)!
Lift für die Anzahl Etagen viel zu langsam, ausserdem ständiger Pfeiffton. Morgenessen ungenügend, Tische sehr dreckig. Direkt neben riesen Baustelle!
Wir waren froh, weiterreisen zu können! Hier werden wir nicht mehr absteigen!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Schmaetterling16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erdi G, Manager von Mercure Welcome Melbourne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Carolyn T,
We love getting a positive feedback from a Senior Reviewer.
Thank you so much for taking the time to write a positive review about your recent stay.
Our location is ideal to experience most of what Melbourne has to offer. I am delighted to hear that we were able to assist your mum with her requirements.

We look forward to your return and all the best for 2015.

Sincerely,
Alex Mihardja, Operational Project Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind riesig, das Bett toll.

ich war in zwei verschiedenen, in meinem ersten war genau gegenüber eine Baustelle, ich hatte mich schon am Nachmittag erkundigt es hiess sie wird nur zwischen 8-17 Uhr bebaut, aber es war bis 2 Uhr nachts taghell erleuchtet und es wurden Fenster eingesetzt und mit dem Kran rauf und runter gefahren und um 6 Uhr früh ging es weiter, ich habe mich dann beschwert und ich habe ein neues Zimmer am nächsten tag und ein freies frühstück bekommen und ein Schachtel Pralinen aufs Zimmer.

Das 1. Zimmer war das Bad schon renoviert im zweiten nicht.
Generell war die Grund Klimaanlage vom haus sehr laut.

Was mir auffällt es ist nie ruhig, wenn die Klimaanlage im Zimmer abschaltet brummt es trotzdem, dann die im Bad (diese kann ich nicht abschalten), der Kühlschrank oder draußen pumpt etwas.

Der Woolworth ist super dicht im QV Supermarkt, einmal über die Straßenkreuzung.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Sonja B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aalen, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage direkt an der Haupteinkaufsstraße und ist damit der perfekte Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Eine Vielzahl an Restaurants und Bars befindet sich in direkter Umgebung. Auch zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt ist es nicht sehr weit und man kann sehr einfach die Bahn direkt vor dem Hotel benutzen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück hätte ich mir Abwechslung gewünscht. So gab es leider jeden Tag die gleiche Auswahl. Gerade das Obst zum Beispiel hätte man variieren können.
Sonst super Hotel. Leider kostet das Internet extra.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Daniel_Bieg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Melbourne angesehen:
Central Business District
The Swanston Hotel, Grand Mercure
Central Business District
Ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel
Central Business District
Hotel Ibis Melbourne Little Bourke Street
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Melbourne Swanston Street
Nr. 72 von 155 in Melbourne
4.0 von 5 Sternen 798 Bewertungen
Central Business District
Causeway Inn On The Mall
Causeway Inn On The Mall
Nr. 98 von 155 in Melbourne
3.5 von 5 Sternen 494 Bewertungen
Central Business District
ibis Melbourne Hotel and Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Welcome Melbourne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Welcome Melbourne

Unternehmen: Mercure Welcome Melbourne
Anschrift: 265 Little Bourke Street, Melbourne, Victoria 3000, Australien
Lage: Australien > Victoria > Melbourne > Central Business District
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Businesshotels in Melbourne
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 161 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Welcome Melbourne 3*
Anzahl der Zimmer: 330
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, ACCOR, ebookers.de, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Venere, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TUI DE, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Low Cost Holidays und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Welcome Melbourne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Welcome Melbourne
Mercure Welcome Melbourne Hotel Melbourne
Accor Welcome Melbourne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen