Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.481)
Bewertungen filtern
2.481 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.173
1.011
219
54
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.173
1.011
219
54
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.481 Bewertungen
Bewertet am 16. April 2017

Wir brauchten etwas, was noch Nachts zum Chekin offen hat und gleich eine Strassenbahn vor der Tür hat. Beides ist hier gegeben. Der Checkin war superfreundlich, die Zimmer sauber und groß, die Aussicht toll (vermutlich nicht in den unteren Stockwerken). Zum Abendessen ind er Gegend auch kein Probleme. Checkout Nachts auch kein Problem. Das einzige Mancko war, dass es kein Fenster zum öffenen gab und ich die Klimanlagenluft nicht besodners mag.

Zimmertipp: Unbedingt höheres Stockwerk nehmen
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, archijack!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Officer von Citadines on Bourke Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jacques K,

It was lovely to hear that you had such a pleasant stay on your recent Melbourne visit. It certainly helps to be located in the heart of the CBD, especially if you’re visiting for the very first time. The next time you stay with us at Citadines, you may like to sign up and become an Ascott Online Advantage member. This way, you can enjoy year-long discounts and seasonal promotions at all Ascott, Citadines and Somerset serviced apartments.

Thank you for your review Jacques K. I hope we will get the pleasure of welcoming you back to Citadines again soon.

Warm regards,
Lien N
Marketing Officer
Citadines on Bourke Melbourne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ich möchte das Hotel für das ausgezeichnete Personal bedanken.

Die Rezeption Mitarbeit waren immer sehr nett und zuverlässig. Sie waren in allen lagen mir eine sehr grosse Hilfe.

Das Restaurant Team war ausgezeichnet. Ich mochte sie sehr gern. Sie waren eine der Gründe warum ich dort oft essen war. Ich möchte besonders die Blonde Dame erwähnen die immer ein warmes Lächeln hatte und mich immer, wie der rest des Teams willkommen geheissen hat. Das Essen war Ausgezeichnet, eine bessere Qualität kann man sich nicht wünschen. Die Portionen waren grosszügig und die Cocktails waren ausgezeichnet. Ich wünsche jedem einzelne ein erfolgreiches Jahr!

Das Hotel ist sehr zentral gelegen was das herumreisen einfach machte. Das WIFI war ausgezeichnet. Kostenlos und schnell. Da könnten sich andere Hotel in Australien eine Scheibe abschneiden.
Ich wollte zuerst nur zwei Nächte bleiben , doch ich blieb sechs Nächte.

Ich empfehle jedem das Hotel der nach Melbourne reisen möchte.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: allein
1  Danke, Fipu88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive von Citadines on Bourke Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fipu88,

Thank you for such a glowing review. We’re so pleased that you chose to stay with us during your recent visit to Melbourne. I trust that you were able to take advantage of our wonderful location and that you enjoyed exploring our vibrant city. It was so lovely to hear you speak so fondly about our Guest Service Team. I am sure they will be pleased to know you always felt welcomed here at Citadines.

Once again , we appreciate you taking the time to write such a positive review. We look forward to seeing again soon.

Kind regards,
Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2016 über Mobile-Apps

Mitten im Herzen des Central Business District (CBD) gelegen, ist das Citadines ein guter Ausgangspunkt um Melbourne zu erkunden. Die Zimmer sind großzügig und ok sauber, die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne Aussichten sucht man hier vergebens, da ein weiteres Gebäude sehr nahe steht.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Eva Maria L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive von Citadines on Bourke Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

We appreciate you taking the time to share feedback on your stay at Citadines on Bourke, we are pleased to learn you enjoyed our location in the heart of Melbourne and found it ideal for exploring the city. If you choose to stay with us again, which we hope you do, please let our friendly Reservations Team know you are after an Executive Apartment which are located on levels 17 to 25. This will guarantee you a view on your next visit and alleviate any concerns of looking out onto surrounding buildings.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2015 über Mobile-Apps

Sehr schöne funktionale Zimmer.
Die Lage des Hotels ist toll. Die Tram vor der Haustüre und alles was man braucht ist in der Nähe.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, trotzdem habe ich mich in anderen Hotels mehr angesprochen gefühlt.
Beim Room-Service gibt es noch Verbesserungspotential. 6 Tage lang der gleiche tote Käfer am Teppich und bei der Ankunft kein Duschgel im Spender muss nicht sein.
Alles in allen ist das Hotel zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, BiuTse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive von Citadines on Bourke Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear BiuTse,

Thank you for taking the time to provide a review of your stay at Citadines on Bourke Melbourne. It is lovely to read you enjoyed our central location, spacious apartment design and friendly Guest Service Team. We are disappointed to find out you felt the Housekeeping service of your apartment did not meet your expectations, and we would like to apologise. This is not a true reflection of the high level of service we aim to provide our guests, we will be sure to share your comments with our Housekeeping Manager, to ensure extra checks are put in place and this doesn't happen again. We are very happy to read, this would not deter you from choosing to both return and recommend our Apart'hotel to future guests.

From all the team at Citadines, we hope to welcome you back again soon.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2014

Da wir nur 2 Nächte auf einer Rundreise für den Aufenthalt in Melbourne eingeplant hatten, suchten wir ein zentral gelegenes Hotel mit einem Zimmer, in dem man sich auch mit einem 4-Wochen-Gepäck gut bewegen kann. Das Citadines on Bourke hat sich in dieser Hinsicht als Volltreffer erwiesen. Nach dem freundlichen Check-in bekamen wir ein tolles Apartment in der 22. Etage. Bodentiefe Fenster und ein toller Blick über Melbourne direkt aus dem bequemen Bett, da fällt sogar in einer solch tollen Stadt das Aufstehen schwer. Das modern gestylte Zimmer im Apartmentstil ist komplett eingerichtet mit einer Küchenzeile, die auch einen längeren Aufenthalt angenehm machen würde. Leichte Verschleißerscheinung an der Möblierung würden den gelegentlichen Austausch (hier z. B. ein Stuhl) sinnvoll erscheinen lassen. Dies ändert aber nichts an der hohen Aufenthaltsqualität, die sich auch in der edel erscheinenden Lobby oder dem Indoorpool zeigt. Nicht genutzt haben wir wegen der doch sehr hohen Preise das angeschlossene Restaurant, hier kann man in der Umgebung vom Frühstück bis zum Abendessen wesentlich günstiger essen. Zum Frühstück brauchen wir kein Restaurant in Edel-Optik. Die Lage ist großartig; man kann zu Fuß die gesamte Innenstadt erkunden, abends bietet sich zum Essen die direkt angrenzende China-Town an. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

Zimmertipp: So hoch wie möglich, der Ausblick ist traumhaft!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hartmut N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive von Citadines on Bourke Melbourne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hartmut N,

Thank you for taking the time to review Citadines on Bourke Melbourne. We are so pleased our Apart'hotel provided you with a convenient and comfortable base to explore and enjoy so much of Melbourne during your visit. We also feel fortunate to read that your time in Melbourne was made greater by the Citadines Guest Services Team.

From all the team at Citadines, we look forward to seeing you again next time you visit Melbourne.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen