Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Adelaide Inn(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
InterContinental Adelaide(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
126 $
107 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Miller Apartments Adelaide(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Pullman Adelaide(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
99 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Playford - MGallery by Sofitel(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
111 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Majestic Roof Garden Hotel(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
104 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ibis Adelaide(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
82 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Sage Hotel Adelaide(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 77 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Adina Apartment Hotel Adelaide Treasury(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
140 $
133 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Backpack OZ(Adelaide)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
45 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (2.574)
Bewertungen filtern
2.574 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
876
1.024
434
136
104
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
876
1.024
434
136
104
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 2.574 Bewertungen
Bewertet 30. Januar 2015

Das Hotel liegt im Zentrum am Victoriasquare, nur wenige Schritte entfernt von den zentralen Markthallen und der zentralen Busstation. Das Hotel selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, eine Generalüberholung würde im wohl anstehen. Die Zimmer sind ok, wenn auch etwas ringhörig. Die Executive Lounge ist angenehm, die offerierten Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Extrem schlecht ist allerdings der Service in der Bar gegenüber der Rezeption und das bestellte Essen (Caesars Salad) war ungeniessbar und musste zurückgegeben werden (keine Entschuldigung seitens des Personals).. Ebenfalls schlecht und überfordert ist die Bedienung im Frühstücksrestaurant mit extrem langen Wartezeiten für z. B. ein Spiegelei.

Zimmertipp: Zimmer Executive Floor mit Zutritt zur Executive Lounge, um das normale Restaurant umgehen zu können.
  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisenini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PNorsell, General Manager von Hilton Adelaide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reisenini,

Thank you for your comments regarding your recent stay with us.

I am pleased that you were generally happy with your stay however I did note that you found the general feeling of the hotel is getting a bit tired. We are currently undergoing a refurbishment to modernise the look and feel of the hotel. The Executive Lounge is the perfect place to unwind after a busy day and I am pleased that you enjoyed the complimentary drinks and canapés on offer. I did note your feedback regarding the service you received from the Lobby Lounge. Please rest assured this is not the service we pride ourselves on and I apologise for your disappointment on this occasion.

I look forward to welcoming you back again in the future.

Yours sincerely,

Peer Norsell
General Manager
Hilton Adelaide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2015

Auch das Gebäude einwenig in die Jahre gekommen ist, so ist der Service vom feinsten - Hilton halt. Nach einem langen Flug aus Singapore sind wir sehr früh im Hotel angekommen, und obwohl es ausgebucht war in der Nacht zuvor, haben es die Mitarbeiter innerhalb einer halben Stunde geschafft ein schönes Zimmer mit Blick auf die Stadt zu ermöglichen. Der Service an der Rezeption, and der Bar und im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Die sprichwörtliche Freundlichkeit der Australier wird hier gelebt. Hilton als Gesellschaft, kann sich glücklich schätzen mit diesem Team in Adelaide.
Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen, wenn ich in Adelaide wäre.

Zimmertipp: Zimmer zur Staue von Queen Victoria und der St. Francis Xavier´s Cathedral.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim E P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PNorsell, General Manager von Hilton Adelaide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Joachim E P,

Thank you for taking the time to pass on your feedback.

I am pleased that you were happy with the service and facilities provided at Hilton Adelaide. We are in the process of undergoing a refurbishment however this will take place over time to ensure limited disruption to the business and our guests. I appreciate your positive comments regarding the prompt service you received from the Reception team. We do have a friendly team and I am delighted that you experienced this during your stay.

I look forward to welcoming you back again in the future.

Yours sincerely,

Peer Norsell
General Manager
Hilton Adelaide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2015

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Nebenan eine Straße, die nur aus Restaurants besteht. Zimmer, Service, Lage, Komfort, Sauberkeit okay. Frühstück reichhaltigstes Büffet. WLAN kann mich nicht mehr erinnern,glaube nur in der Lobby kostenlos.

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Werner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PNorsell, General Manager von Hilton Adelaide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2015

Lieber Werner H,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, sich auf Ihr Feedback übergeben.

Ich freue mich, dass Sie fanden die Lage des Hotels bequem und in der Nähe der Central Markets und beliebte Restaurants auf Gouger Street. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Komfort und Sauberkeit des Hotels waren glücklich, und Sie in der Lage, das Frühstücksbuffet in der Brasserie Restaurant zu erleben waren. Wir bieten kostenlosen Wi-Fi in der Lobby, Restaurant, Business Lounge und Executive Lounge.

Ich hoffe, dass sie wieder in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Peer Norsell
Hauptgeschäftsführer
Hilton Adelaide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet für den Preis zu wenig. Die Zimmer sind okay, aber nicht mehr. Zudem sind die Wände ziemlich dünn, die Geräusche aus den Nachbarzimmern waren gut zu hören. WLAN ist nicht inbegriffen.

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Garteca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicollaGregory, General Manager von Hilton Adelaide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Garteca,

Thank you for your feedback in regards to your recent stay at Hilton Adelaide.

I appreciate you taking the time to pass on your constructive feedback and I apologise for your disappointment on this occasion.

I am pleased to say we are currently in the process of renovating all the guest areas of the hotel including the guest rooms with the aim of a fresh modern look and feel.

I also note your comments in regards to the Wi-Fi. The service provided to our guests is currently being reviewed with the addition of a connectivity station being installed in the Lobby area for guest use.

I look forward to welcoming you back to Hilton Adelaide in the future.

Yours sincerely,

Peer Norsell
General Manager
Hilton Adelaide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2012

Das Hilton Adelaide befindet sich in einer TOP-Innenstadtlage und mit einem 20%-Rabatt für einen 2-Tage-Aufenthalt in Verbindung mit dem nicht stornierbarenWochenendpreis kamen wir hier auch zu einem akzeptablen Preis unter.

Das Hilton rühmt sich, vor 30 Jahren das erste 5-Sterne Hotel Australiens gewesen zu sein. Allzuviel hat sich inzwischen aber auch nicht mehr getan. Unser Zimmer war ausreichend groß und solide möbliert, allerdings waren die beiden Einzelbetten sehr schmal und auch das Bad war nicht besonders geräumig.

Unser Zimmer hatte einen schönen Blick zum Victoria Square, allerdings war das Fenster ziemlich klein und ließ sich nur einen Spalt öffnen.

Obwohl es von aussen anders aussieht, haben die Zimmer hier keinen Balkon.

Die Preise für Minibar (9 Dollarfür eine Flasche Bier !), Internet, Parken oder andere Sonderleistungen waren, wie immer in vergleichbaren Hotels, viel zu hoch. Ein Aussenpool zwar vorhanden, aber wenig einladend.

Zu bemängeln war, dass in unserem Zimmer schon seit langem nicht mehr Staub gewischt wurde. Sowas darf in einem (angeblichen) 5-Sterne Haus nicht vorkommen.

Insgesamt also ein solides Übernachtungserlebnis, mehr aber auch nicht. Und kein 5-Sterne-Aha-Effekt. Wer also etwas Besonderes sucht, muss woanders übernachten.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 99travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NicollaGregory, General Manager von Hilton Adelaide, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2012

Sehr geehrte 99travel,

Vielen Dank für Ihre Kommentare in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Hilton Adelaide.

Ich freue mich, dass Sie zufrieden mit unserem Standort in der Nabe des Victoria Square neben den zentralen Märkten und der Straßenbahnhaltestelle und in fußläufiger Entfernung zu vielen Restaurants am Gouger Street waren.

Ich war enttäuscht, dass du nicht ganz mit Ihrem Zimmer bei dieser Gelegenheit sehr zufrieden. Wir sind in den Prozess der Modernisierung alle Gasträume des Hotels, die einen moderneren Look zu schaffen und fühlen. Ich stelle auch fest Ihre Kommentare in Bezug auf die Preise der Minibar. Unsere Preise werden kontinuierlich überwacht und hielt im Einklang mit den lokalen Markt.

Ich hoffe, Sie geben uns die Gelegenheit begrüßen Sie zurück in die Zukunft, um die Vorteile unserer Renovierungen genießen.

Mit freundlichen Grüßen,

Peer Norsell
General Manager
Hilton Adelaide

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen