Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Strandnahes Hostel ” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Reef Lodge Backpackers

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Reef Lodge Backpackers
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Strandnahes Hostel ”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2013 über Mobile-Apps

Das Doppelzimmer war gut, mit Kühlschrank und Spiegel sowie einem tv und einem Schrank.
Leider war das Hostel sehr gut besucht, so dass der Lärm teilweise bis morgens um 4 Uhr dauerte, deswegen hatten wir kurze Nächte
Es gibt mehrere Duschen und Toiletten, dir sehr sauber waren.
Es existiert eine Küche zum kochen und eine Möglichkeit zum Wäsche waschen.
Das Hostel liegt zentral
Gut zum Strand und zum einkaufen
Um die Ecke ist das Aquarium und dir Ferry Station und einige Clubs und Bars.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Taifun2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeanNixonHarding, Owner von Reef Lodge Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the excellent review but sorry about the noise. I think a little has been lost in "Google Translation" but over all I get the idea that your stay was good and you were happy with Reef Lodge.
Thanks again and hope you had a great holiday
Dean
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

161 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    42
    23
    10
    9
Bewertungen für
4
39
52
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2012

Ich habe das Hostel von Deutschland aus gebucht. Nette Zimmer mit guter Ausstattung - Bett, Kühlschrank, Wasserkocher, Regal, Bettwäsche. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Für ein Hostel war es vll das beste in dem ich jemals war. Außerdem ist es super gelegen - Bars und Innenstadt in der Nähe. Nahe zur Fährstation zu Maggie Island.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, pe_sch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. November 2010

Wir waren zu zweit für ein paar Nächte in einem Doppelzimmer (Nr. 15)! 60 AUD$ im Oktober 2010 (steht im LonelyPlanet)
KURZ:
Es gibt hier nichts auszusetzen! Man fühlt sich wohl! Schöner Innenhof, wie ein tropischer Garten mit chilliger Terrasse mit TV, man hat auch noch seine eigene Terrasse mit Stühlen und Tisch vor dem Zimmer. Alle nett alle hilfsbereit, hier hat mans schön!

Ich bin selbst keine Vollblut-backpackerin! Hier hats mir richtig gut gefallen und es ist sicher, auch Wertgegenstände!

ZIMMER
Zimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, offener Kasten mit Hängestange und Regal. Jedes Zimmer hat zwei Stühle und einen Tisch vor der Tür auf der Terrasse. Richtig fein zum auschillen!!!!!
Super Internetverbindung! Küche und Toiletten bzw. Duschen absolut in Ordnung, wenn einem das nicht passt geht man in ein Hotel!

Hier wars schön! TOLLE LAGE!!! Für die dies brauchen, PARKPLATZ VOR DER TÜR!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jelly411!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeanNixonHarding, General Manager von Reef Lodge Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2016
Mit Google übersetzen
Hi Jelly411 sory for the late response, seems there are a few reviews I have missed. Thank you for the nice things you have said and hope your time in Australia all went to plan.

All the best
Reef Lodge
Townsville
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2010

Das Hostel ist nichts besonderes, aber gut. Die Zimmer sind funktional, allerdings etwas klein. Die Küche ist sauber, aber auch etwas klein. Die Sanitäranlagen sind sauber.

Es gibt Hängematten, in denen man relaxen kann und eine TV-Ecke mit Sofas, wo man ebenfalls gut relaxen kann. Vom Personal hat man nicht viel mitbekommen, deshalb ist es schwer zu beurteilen.

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Milka85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeanNixonHarding, Manager von Reef Lodge Backpackers, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2016
Mit Google übersetzen
Seems I have missed a few review and not responded in a timely manner. Thank you for leaving your feedback and you found the hostel relaxing and I hope your trip all went well.
All the best
Reef Lodge
Townsville
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2009

+ gute Lage, Zimmer ok, gechillte Leute
- nicht so sauber, Personal nicht immer da

  • Aufenthalt November 2008, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, viech2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Townsville angesehen:
0.4 km entfernt
Quest Townsville
Quest Townsville
Nr. 1 von 41 in Townsville
4.5 von fünf Punkten 322 Bewertungen
0.5 km entfernt
Grand Hotel and Apartments Townsville
0.6 km entfernt
Hotel Grand Chancellor Townsville
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Oaks Gateway on Palmer
Oaks Gateway on Palmer
Nr. 11 von 41 in Townsville
4.0 von fünf Punkten 368 Bewertungen
0.4 km entfernt
Park Regis Anchorage
Park Regis Anchorage
Nr. 5 von 41 in Townsville
4.0 von fünf Punkten 401 Bewertungen
1.1 km entfernt
Waters Edge The Strand
Waters Edge The Strand
Nr. 12 von 41 in Townsville
4.0 von fünf Punkten 184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Reef Lodge Backpackers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Reef Lodge Backpackers

Unternehmen: Reef Lodge Backpackers
Anschrift: 4 Wickham St, Townsville, Queensland 4810, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Townsville
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 von 44 Sonstigen Unterkünften in Townsville
Preisspanne pro Nacht: 13 € - 40 €
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Reef Lodge Backpackers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reef Lodge Budget Hotel Townsville

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen