Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Pullman Reef Hotel Casino

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Pullman Reef Hotel Casino
Nr. 2 von 65 Hotels in Cairns
Zertifikat für Exzellenz
Santa Clara, Kalifornien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Dezember im Sofitel und es war super. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr komfortabel. Alles dort hat meine Erwartungen übertroffen. Wenn ich in die Stadt zurückkehre, werde ich wieder dort übernachten. Es liegt auch nahe zu allem, z.B. zu den Docks, wo man Bootsfahrten buchen kann, zu Geschäften, Restaurants und dem Nachtmarkt.

Hilfreich?
1 Danke, iluv2travel060!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.849 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.233
    474
    101
    27
    14
Bewertungen für
260
1.055
100
214
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
brisbane
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Anfang November in diesem Hotel und ich kann es wirklich nur sehr loben. Da es Teil des Reef Casinos ist, hatten wir uns Sorgen gemacht, dass es zu laut ein würde. Braucht man aber nicht zu haben!
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen eigenen Balkon, große und komfortable Betten, Sofa, Tisch usw. und viel Platz. Whirlpool, riesige Dusche, doppeltes Waschbecken und separate Toilette mit Waschbecken. Überhaupt kein Lärm. Brillant.
Bei dem Preis würden wir sofort wieder hier übernachten.
Das Personal war aufmerksam und kompetent.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sofitel Cairns.

Hilfreich?
1 Danke, dainabrisbane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sydney
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schöne, praktische Lage zu allem. Das Zimmer war sehr schön geschnitten und das Personal hilfsbereit, der Service schnell. Man konnte im Whirlpool sitzen und fernsehen und auch auf den Balkon schauen. Man merkte dem Zimmer sein Alter schon an manchen Stellen an, vor allem an den Griffen der Schiebetür war es schon recht dreckig.
Kein Turn-down-Service. Ein paar Spinnenweben unter dem Lampenschirm.
Für den Zimmersafe musste man extra zahlen, es passte dort gerade mal mein Notebook rein (der Computer misst 31,5 X 23cm). Bei 4 Dollar/Tag sollte es im Preis mit drin sein. Ich musste mir an der Rezeption eine Karte für den Safe holen, die erst nicht funktionierte.
Keine Pantoffeln im Zimmer. Die DSL-Verbindung über Kabel war sehr teuer (dagegen sehr günstig in verschiedenen Internetcafes und Geschäften in der Nähe). Wollies die Straße runter.
Fernseher war recht klein, der obere Teil war abgeschnitten.
Man konnte ohne vorher duschen zu müssen in den Pool, dort gab es auch keine Duschen. Das chinesische Cafe vor Ort war gut, authentisch und recht günstig.
Insgesamt ein exzellente 4 Sterne, aber keine 5 Sterne.

Hilfreich?
3 Danke, Garthy_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Australia
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten für eine Nacht eine Junior Suite gebucht und es war dann eine schöne Überraschung als wir beim Einchecken einen Upgrade für eine Executive Suite bekamen.
An der Suite war nichts auszusetzen und wir wären sehr gerne länger geblieben! Sehr intelligente Zimmeraufteilung, man kann Bereiche dort auf- und zumachen, ganz nach Belieben!
Wir haben die beiden Balkone ausgiebig genutzt und beim Sonnenuntergang eine Flasche Champagner getrunken und uns dann auch noch aus einem der Sofiel-Restaurants etwas zu essen aufs Zimmer bestellt, denn auf dem Balkon hatten wir dafür mehr als genug Platz und das Ambiente dort war mindestens genauso schön wie in einem Restaurant.
An der Suite konnte man nichts aussetzen und wenn wir wieder einmal nach Cairns kommen, werden wir alle anderen Zimmer links liegen lassen und es direkt wieder buchen. Vom sehr persönlichen Einchecken bis zum aufmerksamen Service während des Aufenthalts, eine insgesamt wundervolle Erfahrung. Wenn Sie sich was gönnen wollen, dann buchen Sie es!!

Hilfreich?
2 Danke, catz21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
North West Queensland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben im Internet einen exzellenten Preis für das Sofitel bekommen, inklusive Frühstücksbüfett. Sie haben sich dort sofort wunderbar um uns gekümmert als wir mit dem Auto vorfuhren und kostenloses Valet-Parken gibt es heutzutage auch nicht mehr so häufig. Die Einparker und das Personal an der Rezeption waren sehr höflich, es dauerte nur ein paar Minuten und wir waren in einem der komfortabelsten Hotelzimmer untergebracht, in dem wir je waren.
Es hatte alten europäischen Charme, war sehr gemütlich und komfortabel, aber dennoch sehr luxuriös und mit allem ausgestattet, was man sich so wünschen kann, inklusive einem Kopfkissen-Menü. Das „Dream Bed“ war sehr komfortabel und durch den separaten Eingangsbereich hatten wir das Gefühl, in richtigem Luxus zu schwelgen.
Dann war da noch eine hübsche Aussicht auf den Poolbereich und durch den tropischen Blätterwald hindurch konnte man auch noch das Riff erahnen.
Das Abendbüfett war sehr gut, es fehlte aber ein Schokoladendessert.
Exzellenter Service im gesamten Hotel, die Zimmermädchen waren zuvorkommend und freundlich.
Wir waren auch für ein paar Stunden im Casino. Es war so schön dort verweilen und entspannen zu können, ohne den Hotelkomplex verlassen oder sich weit von ihm entfernen zu müssen.
Definitiv First Class, gut gemacht Sofitel Cairns.

Hilfreich?
2 Danke, QueenslandDudes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surfers Paradise, Australien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren letztes Jahr mit einer anderen Familie in diesem Hotel und es hat uns dort so gut gefallen, dass wir alleine noch einmal für eine Woche dort waren. Wir hatten eine Suite im 5. Stock mit einem Balkon und Blick auf den Pool. Das Zimmer war schön groß und das Bett ein Traum. Das Essen war gut und im Erdgeschoss gibt es auch noch die Casinorestaurants.
Mein Mann und ich waren in jedem der australischen Casinos mindestens einmal und für uns gehört das Sofitel Cairns mit zu den besten und wir kehren nächstes Jahr auch wieder zurück.

Hilfreich?
1 Danke, goldcoastergirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war sehr komfortabel und mit schönen, hellen und geräumigen Zimmern ausgestattet. Das Beste dort war das Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit war, vor allem der Concierge, der einen Trip für uns organisiert hat und sehr hilfsbereit war.
Die Lage ist großartig, man konnte wunderbar dort spazieren gehen.
Nur zwei Minuspunkte:
1) Ich war enttäuscht, dass wir trotz der Nähe zum Hafen keine schöne Aussicht vom Balkon hatten. Und die Webseite vermittelt auch den Eindruck, dass man vom Whirlpool (der super war!) eine Aussicht nach draußen hat. Hatten wir aber nicht, wir blickten von dort aus aufs Zimmer.
2) Am schlimmsten dort war der Lärm. Der Verkehrslärm war sehr laut und ich bin oft aufgewacht – eine richtige Schande, denn das Bett war sehr komfortabel! Mein Mann ist zudem der Meinung, dass unser Zimmer eine schlechte Lage über der Tiefgarage hatte. Wenn Ihr Zimmer also zu laut ist, dann fragen Sie vielleicht nach einem anderen.
Ansonsten aber insgesamt ein schönes Hotel.

Hilfreich?
1 Danke, Scott_and_Amanda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdrianWilliams, General Manager von Pullman Reef Hotel Casino, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We hope to welcome you back to Cairns and the Pullman Reef Hotel Casino.

Warm regards
Adrian Williams
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cairns angesehen:
0.4 km entfernt
Shangri-La Hotel, The Marina, Cairns
0.1 km entfernt
Pullman Cairns International
0.1 km entfernt
Hilton Cairns
Hilton Cairns
Nr. 6 von 65 in Cairns
4.0 von fünf Punkten 2.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.2 km entfernt
Cairns Coconut Holiday Resort
2.5 km entfernt
Reef Palms
Reef Palms
Nr. 3 von 65 in Cairns
4.5 von fünf Punkten 545 Bewertungen
0.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Reef Hotel Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Reef Hotel Casino

Unternehmen: Pullman Reef Hotel Casino
Anschrift: 35-41 Wharf St, Cairns, Queensland 4870, Australien
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Cairns
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Cairns
Nr. 1 der Businesshotels in Cairns
Nr. 2 der Luxushotels in Cairns
Nr. 2 der Romantikhotels in Cairns
Nr. 4 der Familienhotels in Cairns
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 272 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Reef Hotel Casino 5*
Anzahl der Zimmer: 127
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Reef Hotel Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Reef Hotel Cairns
Accor Reef Hotel
Sofitel Cairns
Cairns Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen