Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel einer bekannten Kette” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Cairns

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Nr. 11 von 68 Hotels in Cairns
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel einer bekannten Kette”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Waren 3 Nächte im Hotel.Anfangs mussten wir das Zimmer wechseln, da draussen eine sehr laute Lüftungsanlage war. Nachdem gab es keine Probleme mehr auch later Checkout war möglich, was bei einen Touristehotel nicht selbstverständlich ist. Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren ok. zweckmässig eingerichtet und so auch ausgestattet, sauber.Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl, super Kaffee (auch Latte usw.).Es stand sogar eine Saftpresse mit geschnittenen Obst und Gemüse zum selbstpressen , Klasse! Die Lage des Hotels war auch nicht schlecht , in etwa am Ende der Esplanade (Flanier- Shopp- und Fressmeile).

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fuechschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    573
    768
    259
    59
    43
Bewertungen für
345
760
134
195
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2010

Das Hotel legt mitten im Ort in der Nähe der Esplanade und erlaubt, dass man alle touristisch wichtigen Orte in Cairns zu Fuß erreichen kann. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend groß, es gibt Strandhandtücher. Das Bad ist allerdings nicht sehr modern.

Das Restaurant können wir nicht empfehlen, eine Enttäuschung war das Meeresfrüchte-Buffet, das kaum Meeresfrüchte bereithielt. Das Abendessen sollte man unbedingt in den sehr schönen Restaurants in Cairns einnehmen.

In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, talhai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Hotel wurde renoviert. Haben ein Zimmer im Unrenovierten Teil gehabt. War nicht so toll. Aber die Lage war dafür super.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcel76Heilbronn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2010

sehr schöne große saubere Zimmer mit Meerblick, freundliche Mitarbeiter, kostenloser Tiefgaragenplatz. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, diesmal 6 Nächte und haben es sehr genossen.
Wir werden garantiert wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stallupoener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sussex
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Dezember für zwei Nächte hier. Das Hotel hat eine gute Lage an der Promenade und von unserem Zimmer hatten wir eine großartige Aussicht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier zwei friedliche Nächte verbracht. Die Zimmer hatten eine durchschnittliche Größe, waren sauber und gepflegt. Großartige Lage zu allem in Cairns. Wir haben einmal im Hotel gegessen und ich habe auch am Essen oder dem Service nichts auszusetzen. Wenn ich wieder nach Cairns reise, würde ich wohl wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, simonSussex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HICairns, Business Development Manager - Paul McMurray von DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive feedback and I appreciate the time you have taken to pass on your experience. I am glad that you enjoyed your stay and you were able to take advantage of the location and view the hotel has to offer.
We pride ourselves for being highly commended for our high level of service and product and I am glad that you were able to see this with your experience in our staff and restaurant. This feedback will be passed on to the team.
Thank you again for taking the time to write your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
melbourne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses war eines der schönsten Hotels, in dem ich je war. Eine wunderschöne Lobby und sehr hilfsbereites Personal. Wir reisten früh an und da ich Priority-Mitglied bin, konnten wir schon um 10.30 Uhr aufs Zimmer. Das Hotel hat ein wunderschönes Atrium mit einem Fischteich, von dem mein 6 Jahre alter Sohn fasziniert war. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken und auch Ameisen im Zimmer, um diese Sachen hat sich das Personal aber sofort gekümmert.
Das Zimmer (727) war sonst sehr sauber und hell, die Betten waren komfortabel und die Aussicht auf den „Strand“ und die Bergkette großartig. Zimmerservice war schnell und das Essen lecker. Der Pool hatte eine schöne Größe.
Auszusetzen habe ich nur etwas am Frühstück, das ein wenig teuer und nicht so üppig war. Man kann an der Promenade in einem der viele Lokale sicherlich besseres Essen bekommen (wir haben einmal sehr gut im Casa de Meze gegessen, wenn man vor 18.30 Uhr kommt, bekommt man einen Rabatt von 25 Prozent).
Wir werden definitiv wieder hier übernachten, eine großartige Lage und sehr freundliches Personal.

Hilfreich?
2 Danke, gslillo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shropshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
232 Bewertungen
196 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 287 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Exzellentes Hotel an der Promenade. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine großartige Aussicht auf das Uferviertel von Cairns und die Berge mit dem Regenwald. Gut ausgestattete, geräumige Schlafzimmer. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Freies Parken in der Tiefgarage und freies Valet-Parken – ein Bonus. Anständiges Restaurant im Hotel, aber die Promenade runter gab es viele Alternativen. Eine großartige Unterkunft.

Hilfreich?
2 Danke, _davidius61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cairns angesehen:
0.8 km entfernt
Shangri-La Hotel, The Marina, Cairns
0.9 km entfernt
Pullman Reef Hotel Casino
0.9 km entfernt
Pullman Cairns International
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hilton Cairns
Hilton Cairns
Nr. 6 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 1.872 Bewertungen
0.7 km entfernt
Pacific Hotel Cairns
Pacific Hotel Cairns
Nr. 5 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 254 Bewertungen
0.2 km entfernt
Cairns Plaza Hotel
Cairns Plaza Hotel
Nr. 8 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 831 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Cairns? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Cairns

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Anschrift: 121-123 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Cairns
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Cairns
Nr. 9 der Luxushotels in Cairns
Nr. 9 der Familienhotels in Cairns
Nr. 11 der Romantikhotels in Cairns
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 242 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Cairns 4.5*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Hotel.de, Weg, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Cairns daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Cairns
Hotel Holiday Inn Cairns
Holiday Inn Cairns Hotel Cairns
Cairns Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen