Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“schönes Hotel mit tollem Blick und guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Cairns

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Nr. 11 von 68 Hotels in Cairns
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Hotel mit tollem Blick und guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2010

sehr schöne große saubere Zimmer mit Meerblick, freundliche Mitarbeiter, kostenloser Tiefgaragenplatz. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, diesmal 6 Nächte und haben es sehr genossen.
Wir werden garantiert wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stallupoener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.767 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    593
    796
    269
    62
    47
Bewertungen für
360
786
140
204
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
sussex
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Dezember für zwei Nächte hier. Das Hotel hat eine gute Lage an der Promenade und von unserem Zimmer hatten wir eine großartige Aussicht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier zwei friedliche Nächte verbracht. Die Zimmer hatten eine durchschnittliche Größe, waren sauber und gepflegt. Großartige Lage zu allem in Cairns. Wir haben einmal im Hotel gegessen und ich habe auch am Essen oder dem Service nichts auszusetzen. Wenn ich wieder nach Cairns reise, würde ich wohl wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, simonSussex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HICairns, Business Development Manager - Paul McMurray von DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive feedback and I appreciate the time you have taken to pass on your experience. I am glad that you enjoyed your stay and you were able to take advantage of the location and view the hotel has to offer.
We pride ourselves for being highly commended for our high level of service and product and I am glad that you were able to see this with your experience in our staff and restaurant. This feedback will be passed on to the team.
Thank you again for taking the time to write your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
melbourne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses war eines der schönsten Hotels, in dem ich je war. Eine wunderschöne Lobby und sehr hilfsbereites Personal. Wir reisten früh an und da ich Priority-Mitglied bin, konnten wir schon um 10.30 Uhr aufs Zimmer. Das Hotel hat ein wunderschönes Atrium mit einem Fischteich, von dem mein 6 Jahre alter Sohn fasziniert war. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken und auch Ameisen im Zimmer, um diese Sachen hat sich das Personal aber sofort gekümmert.
Das Zimmer (727) war sonst sehr sauber und hell, die Betten waren komfortabel und die Aussicht auf den „Strand“ und die Bergkette großartig. Zimmerservice war schnell und das Essen lecker. Der Pool hatte eine schöne Größe.
Auszusetzen habe ich nur etwas am Frühstück, das ein wenig teuer und nicht so üppig war. Man kann an der Promenade in einem der viele Lokale sicherlich besseres Essen bekommen (wir haben einmal sehr gut im Casa de Meze gegessen, wenn man vor 18.30 Uhr kommt, bekommt man einen Rabatt von 25 Prozent).
Wir werden definitiv wieder hier übernachten, eine großartige Lage und sehr freundliches Personal.

Hilfreich?
2 Danke, gslillo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shropshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
235 Bewertungen
198 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 287 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Exzellentes Hotel an der Promenade. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine großartige Aussicht auf das Uferviertel von Cairns und die Berge mit dem Regenwald. Gut ausgestattete, geräumige Schlafzimmer. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit. Freies Parken in der Tiefgarage und freies Valet-Parken – ein Bonus. Anständiges Restaurant im Hotel, aber die Promenade runter gab es viele Alternativen. Eine großartige Unterkunft.

Hilfreich?
2 Danke, _davidius61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist schon eine Weile her, wo wir da waren, ich kann mich aber noch gut erinnern! Das Zimmer war sehr schön und wir hatten eine Aussicht auf die Berge. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wo viele Restaurants, Clubs und Geschäfte zu finden sind. Nur 500m entfernt liegt das Stadtzentrum, wo es große Einkaufszentren und ein paar weitere Restaurants gibt. Rusty’s Market ist ein Muss, dort werden exzellente tropischen Produkte verkauft.
Wir haben sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüfett probiert und beides war exzellent.
Cairns liegt nur ein paar Stunden von Cape Tribulation und dem Daintree Nationalpark entfernt. Man kann auch Tablelands besuchen.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Hafen entfernt, wo Schiffe zum Abenteuer Great Barrier Reef ablegen.
Das Hotelpersonal war auch gut. Der Angestellte an der Rezeption, ein junger Mann, hatte sechs Jahre hintereinander einen der Hauptpreise für den besten Angestellten von Holiday Inn gewonnen.
Das Hotel ist ideal für Geschäftsleute und Touristen geeignet. Ich kann es sehr empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Stephen R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns haben die beiden Übernachtungen im Cairns Holiday Inn gefallen, es hat eine sehr praktische Lage zum Spazieren gehen usw. Wir hatten wahrscheinlich Glück und bekamen ein Zimmer mit Meerblick und wir fanden das Personal sehr professionell, hilfsbereit und freundlich.

Hilfreich?
Danke, Greykiwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
auckland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für vier Nächte im Holiday Inn und fanden es großartig. Sehr praktische Lage, schönes Zimmer mit Aussicht auf die Berge und hilfsbereites Personal. Ich hatte nach der Buchung hier ein paar Kritiken gelesen und mir ein paar Sorgen gemacht, aber es gab keine Probleme. Nebenan befindet sich eine Baustelle und die Arbeiten begannen von 6.30 bis 14 Uhr (aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen), es war aber nicht zu laut.

Hilfreich?
2 Danke, dinnikate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cairns angesehen:
0.8 km entfernt
Shangri-La Hotel, The Marina, Cairns
0.9 km entfernt
Pullman Cairns International
0.9 km entfernt
Hilton Cairns
Hilton Cairns
Nr. 7 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 1.916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Pullman Reef Hotel Casino
0.2 km entfernt
Cairns Plaza Hotel
Cairns Plaza Hotel
Nr. 10 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 877 Bewertungen
0.7 km entfernt
Pacific Hotel Cairns
Pacific Hotel Cairns
Nr. 8 von 68 in Cairns
4.0 von 5 Sternen 294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Cairns? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Cairns

Unternehmen: DoubleTree by Hilton Hotel Cairns
Anschrift: 121-123 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Cairns Region > Cairns
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Cairns
Nr. 9 der Luxushotels in Cairns
Nr. 9 der Familienhotels in Cairns
Nr. 11 der Romantikhotels in Cairns
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Cairns 4.5*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Cairns daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Cairns
Holiday Gasthof Cairns
Holiday Inn Cairns Hotel Cairns
Cairns Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen