Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fischerlebnis”

Ocean Free and Ocean Freedom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet 31. März 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFreedom, Reservations von Ocean Free and Ocean Freedom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.844)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

16 - 20 von 1.844 Bewertungen

Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Boot ist in einem sehr ungepflegten Zustand, die Toilette schmutzig.
Die Crew gab nur kurze Anweisungen, aber keine Erklärungen zur Umgebung, zum Ablauf etc. Beim Schnorcheln schwamm Sophia voraus, mit dem Kommentar: Mir alle nach, ich hole keinen von euch, ich bin nur der Guide und nicht eure Mutter.
Das Riff war ebenfalls eine Enttäuschung. Lauter tote Korallen. Auf meine Fragen zum Zustand des Riffs erhielt ich nur abweisende Antworten. Wir waren nur 10 Leute auf dem Segelschiff, aber zur Crew gab es kaum Kontakt. Auf Greenisland wurden wir dann abgesetzt, obwohl das niemand wollte. Wir mussten aber. Auch die vereinbarte Abholzeit wurde nicht eingehalten. Es erfolgte weder eine Entschuldigung für die Verspätung, noch irgendeine Form von Nachfrage, wie es denn den Gästen so ergangen sei.
Die Crew unterhielt sich meist miteinander, oder schaute in ihrere Handys. Dies ist vor allem beim Steuern des Schiffes sehr beruhigend. Ohne Motor gesegelt sind wir kein einziges Mal, und waren dafür auch schon früher wieder zurück.
Insgesamt sehr enttäuschend und eher Abzocke. Ein sehr geschäftsmäßiges, aber nicht am Wohl der Gäste interessiertes Team. Aber das Essen war wirklich gut...

Danke, peharald!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFreedom, Manager von Ocean Free and Ocean Freedom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback and we are so sorry you did not have the experience we are so well known for . We very much pride ourselves in customer care and maintenance of the boat . We have spoken to all crew on the day . In regards to the toilet area being dirty we had in fact just finished a mini 5 day refurbishment with painting . On viewing the boat after your review we did find some paint had managed to get on some of the sink area around the toilet but the area was clean – we apologise for that and are getting the paint specs removed .

We were aware that we had a small mechanical issue to be resolved on the boat (nothing to make it unsafe ) and so we sent an extra crew member out on the day so that we had 3 crew looking after 10 guests so that our customer service and operational day would not be compromised . We understand that the day ran as usual and that all in-water personal assistance and snorkel tuition was given to all requiring this assistance. In regards to the reef there are some areas that were affected by coral bleaching in shallow areas but guests have still enjoyed the other reef areas and plentiful marine life in this protected area . We have been on our site for over 25 years and have on occasions had episodes of bleaching which have recovered back to full cover each time – these areas can also act as substrates for the new coral to land and grow on after the coral spawning . Phone use is only allowed to be used for communications dealing with the boat – there were some mechanical parts that were required for the boat that had to be ordered so this was what the phone use was for – however we can assure you that this would not have affected the safe steering of the vessel – our skipper is very experienced and worked on our reef sites for over 10 years and we had 3 knots of wind and calm weather . The crew were extremely disappointed that you had not enjoyed their service on the day and felt that perhaps they you may have misunderstood them at times ( sometimes Australian English can be very fast and use certain expressions – the meaning of which perhaps could be misunderstood ). Sophia is very caring and reported to us that she had said “you can follow her on the snorkel tour or if you prefer and are happy to you can snorkel yourselves as long as you go with a buddy” . In relation to the island you are correct – you do not have to go across and can stay on board – again we think this may have got lost in translation . In regards to sailing we are the only vessel in Cairns to offer this – however it is not possible to sail without engines in 3 knots of wind with our size boat – the skipper however informed us that despite this he did have all sails up to provide shade and least a “feeling of sailing” . If we had at least 8 knots of wind we could have had some sailing without engines but unfortunately that was not to be on the day – that is why in the brochure we say sailing “wind prevailing” .We did however have beautiful calm seas instead. Our arrival time back in Cairns is anywhere between 4.45 pm and 5.00pm because we cannot predict on any day how much sailing we can do . Our return time was 4.50pm as we did not have the opportunity to sail so returning under engine is faster – however reef and island time is never compromised and consistent daily .

Many commercial tours take over 100+ guests , do not offer in-water assistance and have a much lower ratio of crew to guest . We had 3 crew for 10 guests . We strongly feel that language may have been part of the problem on the day – we try and have our German speaking crew on days when required but cant always offer this . However we are in the process of getting some of our information briefings done in a few languages so that briefings with Australian expression or strong accents may not be so easily misinterpreted .
We are very happy that you enjoyed our food

Please believe that we are very much a customer-oriented company and offered 3 crew to look after 10 guests and are so sorry that you felt we didn’t offer the expected service – we hope that by having our language translations may solve such issues as you experienced on the day . We hope you enjoyed the rest of your time in our beautiful Cairns area and wish you safe travels on your onward journeys whether that be back home or on to discover somewhere else

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Freundin für einen Tag bei dem Great Barrier Reef mit Ocean Freedom. Die Mitarbeiter waren extrem hilfsbereit und sehr freundlich. Als ich ein wenig seekrank wurde, haben sie mir Tipps gegeben und ich habe auch direkt einen Becher Wasser in die Hand gedrückt bekommen. Die Locations waren super ausgewählt und unglaublich schön. Wir haben viele Fische und Rochen gesehen und sogar auch Schildkröten. Insgesamt ist der Trip sehr empfehlenswert, das Essen war lecker und es gab reichlich, sodass man auf keinen Fall hungern muss und die Crew war einfach spitze :)

Danke, Svea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 5. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Schwester dort. Es war unser erster Tauchausflug und dementsprechend nervös waren wir. Das Team hat uns aber sehr professionell und freundlich dabei unterstützt die Angst loszuwerden und den Ausflug zu genießen. Das Essen war reichlich und sehr lecker, das Boot nicht zu voll und das komplette Team die ganze Zeit über sehr freundlich und hilfsbereit.

Fazit: Wenn wir könnten würden wir 10 Punkte geben, so toll war die Tour.

Danke, Moni S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ocean Free and Ocean Freedom angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ocean Free and Ocean Freedom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen