Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Unterkunft”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street
Nr. 1 von 157 Hotels in Brisbane
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Unterkunft”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der City. Man ist in 5 Minunten in den Einkaufsstraßen und gegenüber ist die Zugstation mit der man zum Flughafen fahren kann. Ausstattung ganz toll mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Waschmaschine und Wäschetrockner. Uns hat es so gut gefallen, dass wir zweimal dort übernachtet haben. Das Personal an der Rezeption jederzeit sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karinstraat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karinstraat

Thank you for your recent post regarding your stay at Meriton Serviced Apartments Herschel St.

I am delighted to have read that our apartments were suitable to your requirements and therefore you were able to have an enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming you back to Brisbane.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.018 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.827
    967
    145
    47
    32
Bewertungen für
1.018
2.029
412
768
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2014

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten ein regelrechtes Luxus-Appartement für einen für Australien schon unwirklich geringen Preis. Die Lage ist super. Einrichtung, Armaturen und Ausstattung - alles neu und gepflegt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MartinaMM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear MartinaMM_nchen

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street.

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and that the apartments were suitable to your needs whilst you were here in Brisbane.

We look forward to welcoming you back to Brisbane in the future.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2014

Alles neu und sehr modern und schön. Jedoch sehr clean und unpersönlich. Die Einstellhalle ist wahrscheinlich noch nicht ganz fertig und kostet 35$/Tag extra. Blick aus dem Fenster an die nächste Hauswand (11. Stock). Eher als Businesshotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Manuela D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuela D

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street. I am pleased to see that overall you had an enjoyable stay with us.

We appreciate your feedback If you would like to discuss the points raised in your post please do not hesitate to contact me on taher@meriton.net.au.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, es war super. Super modernes Apartment mit allem Schnickschnack. Selbst eine Waschmaschine und ein Trockner waren im (!) Zimmer. Von dem Baulärm haben wir nichts (!) gehört, die Aussicht aus dem 23. Stock war grandios. Zentral gelegen, was will man mehr?

Zimmertipp: in den oberen etagen hat man einen grandiosen Blick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, holger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear holger W

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street.

I am very happy to read your post and see that you enjoyed your stay in one of our apartments on the 23rd floor. Yes you are correct we are also in a fantastic location right in the heart of the CBD.

We look forward to welcoming you back to Brisbane.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschfeistritz, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2013

Perfekte Ausstattung, toller Ausblick, freundliches Personal, zentrale Lage.
Obwohl sich das Hotel noch in Bau befindet gibt es kaum Lärmbelastung.
Blick über den Fluss ist fantastisch, Preis-Leistungsfähig-Verhältnis ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Margarete R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Margarete R

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street.

I am thrilled to read your post and that you had a most enjoyable stay with us, and you found our apartments to be suitably equipped and centrally located for your convenience.

We look forward to seeing you again soon.

Kind Regards
Scott N

Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013

Hier stimmt fast alles! Die Größe des Zimmers (locker 35 qm). Alles noch sehr neu und ohne Beschädigungen oder Abnutzungserscheinungen. Das Bett ist mit 2 Metern sehr groß. Küche hat alles, was man braucht und Waschmaschine und Trockner sind auch vorhanden. Dazu gibts noch 'Kleinigkeiten wie einige Portionen Kaffee, Zucker, Milch, Waschpulver, taps für die Spülmaschine und einiges mehr. Das Ganze für 75 Euro pro Nacht. Was will man mehr...?
Ps: vom baulärm war bei uns (4.stock) nichts zu hören...

Zimmertipp: Wir hatten nur ein Zimmer im 4. Stock. Aber die Aussicht von ganz oben muss überwältigend sein....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mars4115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear mars4115

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street.

It was great that you enjoyed your stay with us at Herschel Street, I am pleased to read that you found our fully self contained apartments to be suitable for your stay with us. I am dissapointed to hear that your apartment did not have all the amenities, as all of our apartments have washing powder, milk, coffee and sugar and other amenities included, I would like to aplogise for that, and I will certainly be passing your comments on to the Housekeeping Manager.

I am glad overall that you did enjoy your stay with us, and I look forward to welcoming you back next time you are in Brisbane.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Eine großartige Übernachtungsmöglichkeit! Wir hatten ein geniales, sehr großes und super - stylisch eingerichtetes Apartment mit Blick auf den Fluss, sehr sauber, sehr freundlich, tolles Bett.. Super Spa - Bereich mit Pool.Tolle Lage, man kann fußläufig alles problemlos erreichen was in Brisbane sehenswert ist - absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Katharina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSABrisonHerschelSt, Manager von Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katharina V

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community regarding your stay with us at Meriton Serviced Apartments Herschel Street.

It is great to read your post and that you found our apartments a great place to stay. I am glad that you had an apartment that did have an awesome river view. Our leisure facilities located on Level one are very popular with our guests, and it is great that you loved using the facilities, especially the spa.

We look forward to welcoming you back to Brisbane in the future.

Kind Regards

Scott N
Senior Manager on Duty
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
1.4 km entfernt
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street
2.6 km entfernt
Emporium Hotel
Emporium Hotel
Nr. 2 von 157 in Brisbane
4.5 von fünf Punkten 1.118 Bewertungen
0.8 km entfernt
The New Inchcolm Hotel & Suites Brisbane - MGallery Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
NEXT Hotel Brisbane
NEXT Hotel Brisbane
Nr. 16 von 157 in Brisbane
4.5 von fünf Punkten 2.312 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hilton Brisbane
Hilton Brisbane
Nr. 20 von 157 in Brisbane
4.0 von fünf Punkten 2.236 Bewertungen
2.1 km entfernt
Spicers Balfour Hotel
Spicers Balfour Hotel
Nr. 3 von 157 in Brisbane
4.5 von fünf Punkten 604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street

Unternehmen: Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street
Anschrift: 43 Herschel Street, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 157 Hotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 215 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen