Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel am South Bank”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rydges South Bank Brisbane
Nr. 36 von 169 Hotels in Brisbane
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Januar 2014

Das Hotel liegt auf der South Bank; gegenüber dem Zentrum jedoch nicht schlecht deswegen! Es halt zahlreiche Cafés und Restaurants in der Nähe.
Sehr schönes Hotel von innen und aussen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad eher ein wenig klein und älter, aber absolut sauber und ok.
Das Bett war sehr bequem.
Es gibt einen Pool, welcher jedoch bereits am Nachmittag im Schatten ist und sowieso eher klein ist. Jedoch ist nur unweit (zu Fuss ca. 10 min) die Lagune, eine kostenlose Badeanstalt mit Sandstrand. Wirklich super. Auch ganz in der Nähe ist das Riesenrad.
In die Stadt kann man rüberlaufen. Ca. 15min und man ist an der Shoppingmeile.
Parking war Valet was eben auch seinen Preis hat (AUD 35.00 overnight).

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, USA-what-else!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.121)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 11 von 2.121 Bewertungen

Bewertet am 9. Oktober 2012

Ein sehr gutes Hotel, beste Lage an der Southbank. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss und die Skyline von Brisbane. Großes sauberes Zimmer, riesiger Balkon. Ein Tip ans Hotel: Ein Tisch auf dem Balkon wäre sehr schön! Computernutzung in der Lobby kostenlos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücken im Hotel war möglich, aber nicht nötig, da es auf den Southbank Parklands reichlich Möglichkeiten gibt. Auch abends findet man jede Menge unterschiedlichster Restaurants um die Ecke. Das Citycenter ist zu Fuß schnell zu erreichen.
In Brisbane die schönste Gegend zu wohnen!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, almut lf l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Januar 2012

Das Rydges Southbank in Brisbane ist ein sehr nettes Hotel mit super Lage. In direkter Nachbarschaft gibt es Unmengen von Restaurants, in wenigen Minuten zu Fuß ist man direkt am Fluß und wenn man wie wir mit Familie unterwegs ist ist man auch direkt an der Laguna, die im Prinzip ein riesiges Schwimmbad direkt am Fluß ist mit Palmen, Sandstrand etc. Zu Fuß über eine Fußgängerbrücke kann man auch in die Hauptfußgängerzone auf der anderen Flußseite gehen. Die Zimmer waren recht geräumig, sehr sauber, toller Blick von unserem Balkon auf ein Riesenrad, sehr gutes Frühstück, free Wifi in der Lobby. Parken im Hotel ist möglich, es gibt allerdings nur Valet Parking. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, advisor748!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. März 2008

Wir waren für eine Nacht im Rydges, weil wir mit der Familie ein Basketballspiel ansehen wollten. Der Convention Centre liegt gleich nebenan und South Bank auf der anderen Straßenseite. Die CBD Bar war ideal, um vor dem Basketballspiel noch eine Kleinigkeit zu essen.
Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück war sehr freundlich und tüchtig. Die Aussicht auf die Stadt war großartig. Die Mädchen liebten es, auf die ganzen Lichter zu blicken.
Wir hatten eine King Suite, die sehr komfortabel war. Riesiges King-Bett und das andere Zimmer hatte ein sehr komfortables Sofabett. Der Balkon war auch ein Bonus.
Ich bin sehr oft im Rydges und kann sowohl dieses Hotel als auch die Kette empfehlen.

Danke, TCTGoldCoast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Dear TCT from the Gold Coast,

Thankyou for your wonderful comments regarding our hotel. I will personally pass your praises onto our team especially the reception and breakfast staff.

Next time you stay, please make yourself known to the team so we can assure your repeat business is acknoweldged.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. März 2008

Wir waren im Januar 2008 für eine Nacht im Rydges als wir auf dem Weg nach Whitsundays waren. Das Zimmer war groß, geräumig, schön eingerichtet und sauber und das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bot Parkplätze für 24 AUD an, was okay war, da ich nicht glaube, dass man in der Nähe leicht einen Parkplatz gefunden hätte. Im Erdgeschoss gab es auch einen Waschsalon (3 Dollar fürs Waschen/Trocknen).
Das Hotel hat eine ideale Lage, um sich die Stadt anzusehen. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Spaziergang am Fluss zu machen und von der „City Cat“ (Fähre) hat man eine großartige Aussicht auf die Stadt.
Das Hotel hat auch eine Bar, aber in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.
Wenn Sie genug Zeit haben, dann gehen Sie auch auf den Mount Coot, es lohnt sich wegen der Aussicht. Von der Stadt aus führen dort aber keine Schilder hin, Sie müssen also nach dem Weg fragen.

Danke, mm29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Dear MM from Surrey,

Thankyou for the great feedback regarding our hotel. It is always a pleasure to receive feedback especially about our team.

It was a shame your stay was only one night, but should you get the chance to visit Brisbane it would be our pleasure to welcome you back.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Februar 2008

Wir waren vor einem Trip von Brisbane nach Sydney für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist großartig und sehr praktisch, um sich die Sehenswürdigkeiten Brisbanes anzusehen. Am Abend gibt es in der Nähe viele Bars und Restaurants, in die man gehen kann. Das Hotel ist auch keine fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und die Züge dort gehen direkt zum Flughafen. Die Zimmer dort waren okay, wie in jedem anderen großen Hotel einer Kette. Sie waren sauber und recht geräumig, nichts auszusetzen.

Danke, Lslou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Dear Travellers from Yorkshire,

Thankyou for your feedback. It's a shame you were only here for one noght. When next in Brisbane, please do try and make some time and enjoy all the best we have to offer.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Februar 2008

Das Hotel war uns empfohlen worden. Wir hatten dennoch so unsere Zweifel, da auf TripAdvisor viele Reisende vor den andauernden Renovierungsarbeiten gewarnt hatten. Das Hotel sagte aber, dass die Arbeiten Ende 2007 abgeschlossen wurden.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock mit Blick aufs Zentrum von Brisbane und den Fluss und es hatte eine sehr große Terrasse. Das Zimmer war auch sehr groß und neu eingerichtet. Es sah sehr schön aus.
Wir sind aber auch der Meinung, dass ein Zimmer ein paar Stockwerke tiefer, mit Blick auf das Gebäude gegenüber oder auf die andere Seite auf die Zuggleise, nicht so toll gewesen wäre. Allein die Möglichkeit, am Abend auf der Terrasse zu sitzen und sich auszuruhen und dabei bei einem Glas Wein auf die Stadt und den Fluss zu blicken war das Geld wert.
Der Service war auch sehr zufriedenstellend, da das Personal sehr flexibel reagierte, wenn es um die Lösung kleiner Probleme ging.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants, vor dem Hotel einen schönen Park und am Fluss kann man sogar baden.
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bestehen. Wir wollten fast nicht mehr weg!

2  Danke, K_K_travellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen

Dear K_K_ Travellers from Oslo,

Thankyou for taking the time to write such a glowing report about our hotel. The views indeed are one of our biggest assets, but it is great to hear that our other asset (Our Staff) made sure your stay was a comfortable one.

Please look us up if you are next in Brisbane and I will have a chilled bottle of wine ready for you with a couple of robes on the Terrace!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.1 km entfernt
Mantra South Bank, Brisbane
Mantra South Bank, Brisbane
Nr. 34 von 169 in Brisbane
1.849 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hilton Brisbane
Hilton Brisbane
Nr. 21 von 169 in Brisbane
2.469 Bewertungen
1.0 km entfernt
Royal On The Park
Royal On The Park
Nr. 30 von 169 in Brisbane
1.237 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Meriton Suites Herschel Street, Brisbane
0.7 km entfernt
Oaks Casino Towers
Oaks Casino Towers
Nr. 56 von 169 in Brisbane
741 Bewertungen
0.7 km entfernt
Treasury Hotel & Casino
Treasury Hotel & Casino
Nr. 48 von 169 in Brisbane
710 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rydges South Bank Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges South Bank Brisbane

Anschrift: Rydges Southbank 9 Glenelg St | South Brisbane, Brisbane, Queensland 4101, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 35 der Luxushotels in Brisbane
Nr. 37 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 46 der Businesshotels in Brisbane
Preisklasse: 106€ - 322€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges South Bank Brisbane 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges South Bank Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rydges South Bank Brisbane Hotel Brisbane
Rydges South Bank Hotel Brisbane
Brisbane Rydges South Bank

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen