Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Lage, freundliches Personal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Rydges South Bank Brisbane

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Rydges South Bank Brisbane
Nr. 39 von 166 Hotels in Brisbane
surrey
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, freundliches Personal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Januar 2008 für eine Nacht im Rydges als wir auf dem Weg nach Whitsundays waren. Das Zimmer war groß, geräumig, schön eingerichtet und sauber und das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bot Parkplätze für 24 AUD an, was okay war, da ich nicht glaube, dass man in der Nähe leicht einen Parkplatz gefunden hätte. Im Erdgeschoss gab es auch einen Waschsalon (3 Dollar fürs Waschen/Trocknen).
Das Hotel hat eine ideale Lage, um sich die Stadt anzusehen. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Spaziergang am Fluss zu machen und von der „City Cat“ (Fähre) hat man eine großartige Aussicht auf die Stadt.
Das Hotel hat auch eine Bar, aber in der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants.
Wenn Sie genug Zeit haben, dann gehen Sie auch auf den Mount Coot, es lohnt sich wegen der Aussicht. Von der Stadt aus führen dort aber keine Schilder hin, Sie müssen also nach dem Weg fragen.

Hilfreich?
Danke, mm29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear MM from Surrey,

Thankyou for the great feedback regarding our hotel. It is always a pleasure to receive feedback especially about our team.

It was a shame your stay was only one night, but should you get the chance to visit Brisbane it would be our pleasure to welcome you back.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.721 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    570
    709
    307
    86
    49
Bewertungen für
288
489
89
622
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Yorkshire
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor einem Trip von Brisbane nach Sydney für eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist großartig und sehr praktisch, um sich die Sehenswürdigkeiten Brisbanes anzusehen. Am Abend gibt es in der Nähe viele Bars und Restaurants, in die man gehen kann. Das Hotel ist auch keine fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und die Züge dort gehen direkt zum Flughafen. Die Zimmer dort waren okay, wie in jedem anderen großen Hotel einer Kette. Sie waren sauber und recht geräumig, nichts auszusetzen.

Hilfreich?
Danke, Lslou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Travellers from Yorkshire,

Thankyou for your feedback. It's a shame you were only here for one noght. When next in Brisbane, please do try and make some time and enjoy all the best we have to offer.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oslo
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war uns empfohlen worden. Wir hatten dennoch so unsere Zweifel, da auf TripAdvisor viele Reisende vor den andauernden Renovierungsarbeiten gewarnt hatten. Das Hotel sagte aber, dass die Arbeiten Ende 2007 abgeschlossen wurden.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock mit Blick aufs Zentrum von Brisbane und den Fluss und es hatte eine sehr große Terrasse. Das Zimmer war auch sehr groß und neu eingerichtet. Es sah sehr schön aus.
Wir sind aber auch der Meinung, dass ein Zimmer ein paar Stockwerke tiefer, mit Blick auf das Gebäude gegenüber oder auf die andere Seite auf die Zuggleise, nicht so toll gewesen wäre. Allein die Möglichkeit, am Abend auf der Terrasse zu sitzen und sich auszuruhen und dabei bei einem Glas Wein auf die Stadt und den Fluss zu blicken war das Geld wert.
Der Service war auch sehr zufriedenstellend, da das Personal sehr flexibel reagierte, wenn es um die Lösung kleiner Probleme ging.
Die Lage ist perfekt, nahe der Stadt, aber dennoch ruhig. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants, vor dem Hotel einen schönen Park und am Fluss kann man sogar baden.
Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen, dann aber auf ein Zimmer mit Blick auf den Fluss bestehen. Wir wollten fast nicht mehr weg!

Hilfreich?
2 Danke, K_K_travellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear K_K_ Travellers from Oslo,

Thankyou for taking the time to write such a glowing report about our hotel. The views indeed are one of our biggest assets, but it is great to hear that our other asset (Our Staff) made sure your stay was a comfortable one.

Please look us up if you are next in Brisbane and I will have a chilled bottle of wine ready for you with a couple of robes on the Terrace!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war nur für eine Nacht hier, aber ich würde sehr wahrscheinlich wieder hier buchen, wenn ich wegen einer Konferenz oder auch privat wieder in der Stadt bin (kann es nicht mit Sicherheit sagen, da ich tagsüber keine Möglichkeit hatte, die Lage dort auszunutzen). Das Personal war sehr hilfsbereit, das Zimmer komfortabel und sehr geräumig für zwei Personen. Wir sind mit dem Taxi zum Abendessen ins Geschäftsviertel gefahren, die Fahrt war nicht teuer. Das Hotel hat auch eine großartige Lage zum Bahnhof, der nur ein kurzes Stück entfernt liegt. Leider kann ich nicht mehr sagen, aber ich bin sicher, dass ich auch bei einem längeren Aufenthalt nicht enttäuscht gewesen wäre.

Hilfreich?
1 Danke, J1821!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen
New York, New York, what a great song!

Thankyou for writing your feedback regarding Rydges South Bank especially as it was only an overnight stay.

Your comments have been duly noted and should you return to Brisbane, please do add some additional time (if permitting) and enjoy the sights of South Bank and Brisbane.

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Rydges war auf unserer Hochzeitsreise ein großartiges Hotel für unseren Kurzaufenthalt in Brisbane. Es war relativ einfach mit dem Auto zu finden und mit Valet-Parken brauchte man sich auch keine Gedanken um einen Parkplatz zu machen (ich glaube, es hat 9 Dollar/Tag gekostete). Das Personal an der Rezeption war freundlich und das Einchecken ging schnell über die Bühne.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel, hatte ein wirklich schönes Ambiente. Wir hatten auch einen kleinen Küchenbereich mit einer Mikrowelle, einem Kühlschrank und einer Spüle, man konnte sich also auch selbst versorgen.
Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr aufregend, aber richtig gut war, dass wir sehr nahe am South-Bank-Park-Viertel waren, nur fünf Minuten zu Fuß entfernt, gleich auf der anderen Straßenseite. Im Park gab es nicht nur Grünflächen, sondern auch viele Restaurants und entlang des Flusses Pools/Lagunen, ein Open-Air-Konzert-Bereich, ein Open-Air-Kino, Wochenendmärkte...muss ich noch mehr sagen??!!
Wirklich eine tolle Lage für jung und alt. Wir haben im Hotel nichts gegessen, können über das Essen dort also nichts sagen.
Eine Sache noch: Wir waren über ein Wochenende da und es schien, als wenn man in den Restaurants in South Bank nur mit einer Tischreservierung einen Platz bekam, der Concierge kann das aber für einen machen.
Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich noch einmal ins Zentrum von Brisbane zurückkehre.

Hilfreich?
Danke, MissV-MiltonKeynes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonGoode, General Manager von Rydges South Bank Brisbane, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Dear Miss V from Milton Keynes,

Thanyou for your feedback regarding your recent stay. It is great that you found our hotel the place to base yourself in Brisbane. Our biggest bonus is the walk through the parklands on your way to and from all that Brisbane has to offer.

Its a shame that you didn't get to try our Food whilst you were here, but if your back in Brisbane, please do call in as the food is as good if not better as what South Bank can offer!

Kindest Regards
Don Goode
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phila, PA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Rydges Southbank ist nichts für Touristen. Beim Einchecken gegen 18 Uhr gab es keine Portiere. Die Standardzimmer waren klein und blickten auf vier Güterzuggleise, wo rund um die Uhr Zuglärm herrschte. Kleine Betten. Keine Zimmersafes. Kaum Auswahl beim Essen, kein Frühstück von der Speisekarte, nur ein Büfett für 18 Dollar/Person. Personal an der Rezeption hat schlechte Restaurantempfehlungen in der Gegend gegeben. Ein Waschlappen für zwei Personen. Kein zweites Kofferregal. Kein 4-Sterne-Hotel.

Hilfreich?
1 Danke, Worldtraveler094!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brisbane
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, da es in Brisbane eine großartige Lage hat, wenn man Spaß haben will. Es liegt direkt gegenüber von den South Bank Parklands, wo man wunderschön spazieren oder in einem der vielen Restaurants essen gehen kann. An Wochenenden gibt es dort auch Märkte mit einer großartigen Atmosphäre. Wir gehen normalerweise nach dem Abendessen über die Brücke ins Treasury Casino, was ganz praktisch ist. Die Zimmer sind schrill, aber auch sehr schön und wenn man ein „City-Lights“-Paket bucht, dann hat man noch eine fantastische Aussicht vom Balkon. Wir lieben es hier.

Hilfreich?
3 Danke, tlc73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.1 km entfernt
Mantra South Bank, Brisbane
Mantra South Bank, Brisbane
Nr. 32 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 936 Bewertungen
0.7 km entfernt
Oaks Casino Towers
Oaks Casino Towers
Nr. 54 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 537 Bewertungen
0.7 km entfernt
Treasury Hotel & Casino
Treasury Hotel & Casino
Nr. 46 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 589 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street
0.9 km entfernt
Quay West Suites Brisbane
Quay West Suites Brisbane
Nr. 48 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 497 Bewertungen
0.9 km entfernt
NEXT Hotel Brisbane
NEXT Hotel Brisbane
Nr. 13 von 166 in Brisbane
4.5 von 5 Sternen 1.472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rydges South Bank Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rydges South Bank Brisbane

Unternehmen: Rydges South Bank Brisbane
Anschrift: Rydges Southbank 9 Glenelg St | South Brisbane, Brisbane, Queensland 4101, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 37 der Luxushotels in Brisbane
Nr. 37 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 46 der Businesshotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Rydges South Bank Brisbane 4.5*
Anzahl der Zimmer: 304
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rydges South Bank Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rydges South Bank Brisbane Hotel Brisbane
Rydges South Bank Hotel Brisbane
Brisbane Rydges South Bank

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen