Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Exzellente Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Sebel Brisbane

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Sebel Brisbane
Nr. 18 von 166 Hotels in Brisbane
Zertifikat für Exzellenz
new zealand
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Exzellente Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier im November mit der Familie. Schönes Hotel. Es hat eine perfekte Lage zu den Geschäften usw. in South Bank. Brisbane ist eine wunderschöne Stadt, wir freuen uns schon aufs nächste Mal und werden dann wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, stockdalefarm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

866 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    342
    365
    125
    21
    13
Bewertungen für
183
263
62
254
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
UK
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren nach einem langen Flug aus Großbritannien für zwei Nächte im Sebel Suites in Brisbane. Wir hatten ein Studiozimmer und es war ganz normaler Standard, aber komfortabel. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine schöne Aussicht auf die Stadt. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, also ideal, um sich die Stadt anzusehen. Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, es bietet qualitativ gute Zimmer zu einem zivilen Preis.

Hilfreich?
Danke, holiday1uk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im August 2007 während einer Geschäftsreise nach Brisbane für drei Nächte im Sebel Suites. Es hat eine zentrale Lage, nahe der Mall und den Cafes. Man kommt von dort auch zu Fuß zum Restaurantviertel am Eagle Street Pier.
Wenn Sie dort buchen, dann versuchen Sie, keine der Suiten in den Ecken am Ende der Korridore zu bekommen. Wegen des Gebäudedesigns sind diese Zimmer ganz seltsam geschnitten und auch sehr hellhörig, selbst im 15. Stock wurde ich noch von den Müllwagen auf der Straße geweckt.
Beachten Sie auch, dass sich im 8. Stock einige Zimmer auf Höhe der Terrasse des Appartementblocks auf der anderen Straßenseite befinden, wo es auch einen Swimmingpool und einen Grillbereich gibt und es so sehr laut sein kann.
Gästen, die kein eigenes Notebook mitbringen, steht im Hotel kein Internet zur Verfügung. Mir wurde ein Internetcafe auf der anderen Straßenseite empfohlen – ein wenig schmuddelig, aber recht günstig.
Ich kann das Frühstück im Restaurant eher empfehlen als das Frühstück auf dem Zimmer, die Auswahl auf der Speisekarte war dort einfach größer. Beim Büfett gab es nur Obst, Kuchen und Cerealien.
Insgesamt war das Personal hilfsbereit. Beim Einchecken gaben sie mir aber nicht das Zimmer, dass ich bei der Buchung angegeben hatte. Sie haben mir meinen Wunsch dann zwar noch erfüllt, aber es war ein ganz schöner Aufwand.
Für Leute, die schon im Schwesterhotel des Sebel im Melbourne waren, das Sebel Brisbane ist weder so geräumig noch so schön. Für den Preis und wegen der Lage würde ich aber wieder hier übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, MsC1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
brisbane
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit einem Freund zufällig in der Stadt und wir sind einfach vor Ort dort hingegangen und haben ein riesiges 1-Zimmerappartement für 150 AUD bekommen, was fantastisch war. Wir waren im dem 30. Stock untergebracht und hatten eine tolle Aussicht auf die Stadt. Das Appartement war modern und sauber und mit einer tollen Minibar ausgestattet, was ganz praktisch war! Es liegt nahe des Stadtzentrums und ich kann es sehr empfehlen!

Hilfreich?
1 Danke, princessvixen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Mai für vier Nächte im Sebel. Die Appartements haben eine fantastische Lage – mitten im Einkaufsviertel und nur 5 Minuten vom Fluss entfernt.
Das 1-Zimmerappartement war geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir sind ein paar Tage nach Fraser Island gefahren und konnten unser Gepäck dort deponieren. Als wir zurückkehrten war es purer Luxus, eine Waschmaschine mit Trockner im Appartement zu haben!
Schön und sauber und wenn wir noch einmal nach Brisbane kommen, würden wir sofort wieder hier übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, kagriff4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Auckland, New Zealand
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war auf einer Geschäftsreise nach Brisbane vor kurzem für zwei Nächte im Sebel Suites. Das Hotel hat eine exzellente Lage, es gibt dort viele Straßencafes und näher dran an den ganzen Shoppingmöglichkeiten geht wahrscheinlich nicht.
Mein 1-Zimmerappartement war komfortabel (mir hat die Mattratze gefallen, sie war auch schön hart hier), aber recht farblos und langweilig. Aufgrund der Form des Gebäudes waren die Zimmer seltsam geschnitten, es gab viel Platz, den man nicht nutzten konnte.
Das Bad war überraschend klein und ich kann mir vorstellen, dass Leute über 1,90m Probleme mit der Dusche haben können, denn die Decke dort war schon sehr niedrig.
Ich war auch überrascht, dass die Zimmer keinen Safe hatten, an der Rezeption gab es aber individuelle Schließfächer.
Das Zimmer war aber ansonsten sehr sauber und das Personal an der Rezeption freundlich und tüchtig.
Ein Tipp: In den vielen Cafes und Restaurants in der Gegend kann man besser und günstiger essen gehen als im Hotelrestaurant, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.

Hilfreich?
2 Danke, PinoyDutch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florida
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage und das Personal waren exzellent. Am Rezeptionsbereich war ein kleines Restaurant angeschlossen, das recht teuer war. Die Zimmer und vor allem die Badezimmer waren klein. Das Bett war sehr hart und ich konnte kaum darauf schlafen.

Hilfreich?
1 Danke, rika01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.8 km entfernt
Meriton Serviced Apartments Brisbane on Herschel Street
0.3 km entfernt
NEXT Hotel Brisbane
NEXT Hotel Brisbane
Nr. 13 von 166 in Brisbane
4.5 von 5 Sternen 1.472 Bewertungen
0.1 km entfernt
Capri by Fraser, Brisbane
Capri by Fraser, Brisbane
Nr. 10 von 166 in Brisbane
4.5 von 5 Sternen 620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hilton Brisbane
Hilton Brisbane
Nr. 20 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 1.917 Bewertungen
0.1 km entfernt
Royal Albert Hotel
Royal Albert Hotel
Nr. 14 von 166 in Brisbane
4.5 von 5 Sternen 529 Bewertungen
0.3 km entfernt
Stamford Plaza Brisbane
Stamford Plaza Brisbane
Nr. 19 von 166 in Brisbane
4.0 von 5 Sternen 1.667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Sebel Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Sebel Brisbane

Unternehmen: The Sebel Brisbane
Anschrift: Cnr Albert and Charlotte St, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 18 der Luxushotels in Brisbane
Nr. 18 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 20 der Businesshotels in Brisbane
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Sebel Brisbane 4.5*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Booking.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Sebel Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sebel Suites Brisbane Hotel Brisbane
Sebel Hotel Brisbane
Brisbane Sebel Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen