Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Stamford Plaza Brisbane
Nr. 28 von 169 Hotels in Brisbane
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. März 2014

Marriott in Brisbane hatte überbucht und ich bestand darauf dafür im Stamford untergebracht zu werden. Empfang wie im Jahr zuvor, freundlich und nett, allerdings war die Weihnachtsdekoration diese Jahr- obwohl wir eine Woche später da waren noch nicht fertig. Auch die normale Dekoration ist sehr schön.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Franz-Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe K, General Manager von Stamford Plaza Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Franz-Josef S,

Thank you for your recent review. I am pleased to read you were once again satisfied with your stay with us. We look forward to welcoming you back on your next visit to Brisbane.

Best Regards,

Philippe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.900)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 9 von 2.900 Bewertungen

Bewertet am 8. Oktober 2013

Ursprünglicher Gedanke: warum nicht ein Hotel am Flughafen. Bei Ankunft im Hotel mit dem riesigen bunten Weihnachtsbaum im Foyer, den beeindruckenden Dekorationen in einem exklusiven Hotel kann man nicht vergessen. Kurze Wege in das Zentrum. Frühstück auf der Terrasse als Buffet. Blick vom Balkon auf die Story bridge!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Franz-Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe K, General Manager von Stamford Plaza Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Franz-Josef S,
Thank you for your kind review. I am pleased you enjoyed our Christmas decorations last year when you visited. We are indeed very lucky with our location. We are a great base for overseas visitors to Brisbane as we are close to all attractions along with fantastic views of the Brisbane River. We hope we may look forward to a return visit when you next visit Australia.

Best wishes,
Philippe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2012

Ist auch zu Fuß gut von der Station Central erreichbar. Botanischer Garten um die Ecke. Spaziergang am Fluß empfehlenswert. Unbedingt auf der Terrasse frühstücken, sehr schöner Blick auf den Fluß. Frühstück ist qualitativ hochwertig, auch gute Auswahl. Zimmer geräumig und bieten alles was man brauch. Außergewöhnlich der kleine Fernseher im Badezimmer. Wasserkocher im Zimmer auch ganz angenehm. Großer Pool, Saunabereich/Umkleidebereich allerdings renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gernreisender727!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2012

Das Stamford Plaza ist sicherlich recht teuer. Hinzu kommen die, wie bei allen Stadthotels in Brisbane üblichen, hohen Gebühren für Internet und Parken. Hier empfehle ich ein Business Packet zu buchen. In dem Packet ist dann Frühstück, Internet und Valet Parking eingeschlossen.
Die Lage ist Hotel ist unübertroffen. Es liegt direkt am Botanischem Garten am Ufer des Flusses. Vor der Tür des Hotels liegen ausgedehnte Sportmöglichkeiten, wie Lauf- und Radstrecken oder der Klettergarten (auf der anderen Seite des Flusses). Aber vor der Tür beginnt auch das Szeneviertel von Brisbane mit unendlich vielen Kneipen und Restaurants. Zur Einkaufsstrasse ist es ein Block! Die Zimmer sind für ein Stadthotel angenehm groß. Insbesondere die Badezimmer sind groß. Nachts hat man einen herrlichen Blick auf den Fluß und die beleuchteten Brücken.
Das Frühstück ist in seiner Art kaum schlagbar. Man hat das Gefühl aus jedem europäischen Land sei etwas dabei. Zwar ist Australien sehr britisch, doch gibt es von frischen Salaten, über Marmeladen oder Fisch bis zu frisch gemachten Eiern alles. Hier wird das Hotel seinem Anspruch das 5 Sterne Hotel von Brisbane zu sein, voll gerecht. Aus sonst ist der Service sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt habe ich bei meinem Aufenthalt von einer Woche nichts erlebt, das zur Klage Anlass gegeben hätte.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Schutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charmaine_SPB, Guest Relations Manager von Stamford Plaza Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Sehr geehrter Herr Schutti

Thank you for your comments.

We are certainly very fortunate in terms of location, and we hope you were able to take full advantage of that during your stay with us.

Over the years, we have done our best to continuously improve our hotel and the guests comments have a large impact on the direction we take when doing that. We are very proud of our restaurants here at the hotel and we do aim to please all our guests, as best we can. Your complimentary comments regarding the breakfast have been passed on to our Chef and his team.

Thank you again, safe travels and we hope to see you in Australia again soon.


Mit freundlichen Grüßen,

Charmaine Chapman

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2011

Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Sehr großes Zimmer mit Flatscreen, großem und weichem Bett, riesiges Bad mit Bad seperater Dusche und Mini TV am Waschbecken.
Das Hotel liegt direkt am Fluß und ist ca 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Im Hotel befindet sich ein großer Pool mit Whirlpool.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reichaltig. In der Umgebung gibt es einige gut Lokale und Resaturants.
Am meisten gefiel mir der Stil des Hotels.
INFO: Wir sind einen Tag vor der großen Überschwemmung 2011 abgereist. Habe dann im Internet gelesen das diese Hotel bis in den 1. Stock überflutet wurde.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, g99ers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2010

Außerordentlich gemütliche Hotel. Hotel erstaunt sich mit seine reichen Ausstattung. Befindet sich im Stadtzentrum und fast in Mitte des Business City, 15 Minuten mit Fuß von Hautbahnhof. Aus dem Flughafen mit S-Bahn in 50 Minuten erreichbar. Wir waren sehr froch, weil wir haben gebucht eine Standarte Zimmer aber bekommen eine Club-Zimmer aus dennen war sehr schöne Aussicht auf Fluss und auf Brücke. Es war sehr nette Fitnes und ser größe Schwimmbad.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SENCHILO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Januar 2010

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Einkaufsmeile in Brisbane entfernt und direkt am Fluß, allerdings gibt es für Hotelgäste zu wenig Parkplätze. Beim Ausparken unseres Autos haben die Mitarbeiter des Hotels unseren Wagen auch beschädigt und dies zunächst verschwiegen. Eine Entschuldigung für diesen Vorfall haben wir bis zum heutigen Tage nicht erhalten.
Die Zimmer sind sauber und groß, auch das Bad ist komfortabel und sauber eingerichtet.
Am schönsten ist der Pool, der ebenfalls einen schönen Ausblick hat und direkt zum Fluss zeigt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption scheinen manchmal ein wenig schlecht organisiert zu sein, sonst alles okay.
Tagsüber stapeln sich die Koffer der Leute durch die Lobby, die zu früh einchecken wollten. Das hätte man besser organisieren können.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelguyEU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.4 km entfernt
Hilton Brisbane
Hilton Brisbane
Nr. 22 von 169 in Brisbane
2.464 Bewertungen
2.3 km entfernt
Emporium Hotel
Emporium Hotel
Nr. 2 von 169 in Brisbane
1.206 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sofitel Brisbane Central
Sofitel Brisbane Central
Nr. 31 von 169 in Brisbane
4.199 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Brisbane Marriott Hotel
Brisbane Marriott Hotel
Nr. 26 von 169 in Brisbane
1.669 Bewertungen
0.9 km entfernt
The New Inchcolm Hotel & Suites Brisbane
1.3 km entfernt
Spicers Balfour Hotel
Spicers Balfour Hotel
Nr. 6 von 169 in Brisbane
658 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Stamford Plaza Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stamford Plaza Brisbane

Anschrift: Cnr Edward & Margaret Sts, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Telefonnummer:
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Brisbane
Nr. 14 der Romantikhotels in Brisbane
Nr. 23 der Familienhotels in Brisbane
Nr. 28 der Luxushotels in Brisbane
Preisklasse: 118€ - 290€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Stamford Plaza Brisbane 5*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stamford Plaza Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stamford Plaza Brisbane Hotel Brisbane
Stamford Plaza Hotel Brisbane
Brisbane Stamford Plaza Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen