Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundlich und sauber”
Bewertung zu ibis Brisbane

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
ibis Brisbane
Nr. 62 von 168 Hotels in Brisbane
Bewertet am 7. April 2014

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, die Zimmer sin freundlich, gross und sauber.
Ein besonderes Lob verdient die Freundlichkeit der Rezeption, die uns enorm weitergeholfen hat,
Da wir im letzten Hotel unsere weiteren Reiseunterlagen nicht erhalten hatten- daher: ein besonderes. Dankeschön. Internet allerdings teuer.

Zimmertipp: Da wir nur eine Nacht da waren, ist das nicht zu beurteilen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Joachim L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.585)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

14 - 20 von 1.585 Bewertungen

Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist vom Flughafen Brisbane in 20 Minuten erreichbar.
Gute Lage im nahe dem Arbeitszentrum.
Einige Tourbüros (Wicked, Spaceship) sind 5 Gehminuten entfernt.
Subway gibts gleich neben dem Eingang.
10 Minuten Fussweg zum Shoppingdistrict.
Nachtleben zu Fuss in 15 Minuten (ohne Pumps:-) erreichbar.
Rezeption ist sehr freundlich&hilfsbereit.
Unglaublich ist aber, dass das Internet im Jahre 2014 zu Wucherpreisen kostenpflichtig ist.
Man kann das WIFI alle 24h für 30 Minuten gratis nutzen. (Exakt alle 24h) auch die PC's beim Eingang kann man täglich für 10 Minuten benutzen.
Leider hat das Übertragen von Kamera via Pc auf USB Stick nicht funktioniert.




Aufenthalt: März 2014
Danke, kattajess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D'orne F, Manager von ibis Brisbane, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kattajess

Thank you for taking the time to post a comment about the Ibis Hotel.

I was very happy to read about how you enjoyed the location of the Hotel and also that our staff were friendly and helpfull. I can understand your frustrations with our wifi capabilities within the Hotel and can asure youn that this is an area of our product we are currently looking at updating.

Thank you once again for your comments

Kind regards
Laurence Nathan
HOD Ibis Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2013

Sichere, sehr zentrale Unterkunft mit super hilfreicher und freundlicher Rezeption, Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett bequem. Besonders fiel uns die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption auf.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JanetF0201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2013

Internet ist kostenpflichtig zum Wucherpreis. Im Jahre 2013 sollte Internet ksotenlos sein.
An einem Tag wurde vergessen, das Badezimmer zu reinigen. Dafür gab es keinerlei Geste als Entschuldigung.
Warum müssen hier mindestens 200 Zeichen drin stehen?

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, rottumtal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2013

Das Ibis Brisbane liegt mitten im Zentrum der Stadt, nur wenige Gehminuten von der Fussgängerzone weg. Mein Zimmer mit einem Kingsizebett war gross genug für mich allein, zu zweit wär das aber wohl was anderes gewesen. Das Badezimmer war nicht riesig, für ein Aufenthalt in einer Stadt reichte es aber vollkommen aus. Anstelle einer Minibar gabs einen Kühlschrank im Zimmer, den konnte man problemlos selber füllen, was sowieso günstiger ist. Wasser in Halbliter-Flaschen war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gut gereinigt. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte das kostenpflichtige WLAN oder Breitband-Internet nutzen, konnte jedoch keine Verbindung herstellen mit meinem Netbook. Das Personal an der Rezeption konnte den Fehler zwar nicht beheben, hat mir aber dafür kostenlos unbeschränkten Zugang zu ihrem gesicherten WLAN zur Verfügung gestellt. Und ob ich nun in der Lobby oder im Zimmer am Netbook sass hat für mich keine Rolle gespielt. Grundsätzlich finde ich, sind die Kosten in vielen Hotels für den Internetzugang überrissen. Ich kann aber zum IBIS keine Aussage machen, da ich nicht einmal bis auf die Seite mit den Kosten kam. Eigene Parkplätze hat das Hotel nur zum ein- und ausladen, ansonsten kann ein kostenpflichtiges Parkhaus gleich nebendran genutzt werden. Der grösste Vorteil ist sicher die Lage, ein Red-Cat-Bus (kostenlos) hält in der Nähe und die Fussgängerzone ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Restaurants und Bars hat es in der Nähe ebenfalls genug. Ich würde jederzeit wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cornelia_by!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2013

Wir waren für zwei nächste im Ibis. Wir hatten ein großes Zimmer, mit ZWEI Kingsizebetten, was in dem Hotel wohl so blich ist. Es war sehr sauber und auch das Badezimmer war groß sauber. Leider gibt es einen alten badewannenvorhang aus Stoff, der schon leicht bräunlich war.
Internet ist an der Rezeption für eine halbe Stunde frei, allerdings nur auf 5MB !!!!!! Beschränkt, wirklich frech, wenn man denkt, dass an jeder Ecke in Brisbane Free wifi in den Parks gibt.
Das Hotel hatte zu unserem Aufenthalt keinen eigenen Parkplatz bzw. Parkhaus, weshalb wir im nachbarparkhaus parken mussten. Ziemlich teure Angelegenheit!

Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Rhena H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Januar 2013

In der Beschreibung wird noch mit Breitband-Internetzugang im Zimmer geworben.
Vor Ort dann die schlechte Nachricht: der Zugang kostet 66 AUD für ein paar Tage!
Und das, wo die Stadt Brisbane sogar kostenlose WIFI-Zugänge im Park eingerichtet hat!

Auch für das Parken werden zusätzliche 27 AUD pro Tag verlangt!

Für mich gehören solche Leistungen zum selbstverständlichen kostenlosen Standard!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nichtsmehrfrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brisbane angesehen:
0.1 km entfernt
Mercure Brisbane
Mercure Brisbane
Nr. 58 von 168 in Brisbane
1.735 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ibis Styles Brisbane Elizabeth Street
0.3 km entfernt
Hotel Jen Brisbane By Shangri-La
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Mercure Brisbane King George Square
0.2 km entfernt
Meriton Suites Herschel Street, Brisbane
0.7 km entfernt
Hotel Grand Chancellor Brisbane
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ibis Brisbane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ibis Brisbane

Anschrift: 27-35 Turbot St, Brisbane, Queensland 4000, Australien
Lage: Australien > Queensland > Brisbane Region > Brisbane
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 62 von 168 Hotels in Brisbane
Preisklasse: 56€ - 137€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — ibis Brisbane 3*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ibis Brisbane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Accor Brisbane

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen