Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Motel Room ganz okay.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Travelodge Mirambeena Resort Darwin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Travelodge Mirambeena Resort Darwin
Nr. 17 von 39 Hotels in Darwin
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Motel Room ganz okay.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Ich habe hier zu erst in einem "Motel Room", einige Tage später dann mit einer Reisegruppe in einem "Budget Motel Room", übernachtet. Der "Motel Room" ist ganz okay. Queensize-Bett, Flatscreen, kleiner Tisch, sauber. Um Kategorien besser als der "Budget Motel Room". Lieber etwas mehr Geld ausgeben um auf den "Budget"-Zusatz zu verzichten.
Das Continental Frühstück ist in Ordnung und enthält die üblichen Dinge wie Toast, Müsli usw.
Der überdachte Poolbereich ist perfekt zum Entspannen, Lesen und der Australischen Sonne zu Entkommen. ;-) Schräg gegenüber ist ein großer Woolworth Supermarkt.

Zimmertipp: "Budget Motel Room" vermeiden!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, IAmTravelingTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear IAmTravelingTheWorld

Thank you for your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at the Travelodge Mirambeena Resort Darwin.
We all look forward to welcoming you back to the resort on your next stay.

Kindest regards
Elliot Agius
Relief Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.516 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    261
    569
    423
    155
    108
Bewertungen für
328
487
173
279
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Emmendingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
221 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2013

Wir sind abends gg 21 Uhr angekommen, a d Hotelgelände waren keine Parkplätze mehr verfügbar, es gibt aber ca 100 m weiter einen öffentliche Pp der am WE kostenlos ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Parkplatz scheinen ruhiger zu sein als die zum Gärten, dort laufen nachts irgendwelch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Harald

Thank you for your review on Trip Advisor.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us at Travelodge Mirambeena Resort Darwin. We are sorry that our parking was full when you first arrived at the hotel. We will be sure to pass on your positive feedback to all our team members.

We hope to see you on your next trip to Darwin.

Kindest regards

Elliot Agius
Relief Assistant Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Das Hotel hat eine angenehme moderne Atmosphäre ist sauber. Das Frühstück ist sehr gut und englisch ;-) reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und war immer hilfsbereit!
Nur die Hotel-Lobby war zuuuu kalt

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Birgit G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit

Thank you for your review on Tripadvisor.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us in our spacious and well-furnished rooms here at Travelodge Mirambeena Resort Darwin. We will be sure to pass on your positive feedback to our talented chefs and our friendly and helpful front office crew.

All the team here at Travelodge looks forward to welcoming you back on your next stay.

Kindest regards

Elliot Agius
Relief Assistant Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2013

Umgebautes Krankenhaus?
Zimmer sauber, Service ok, kaputter Wasserkocher wurde umgehen umgetauscht, riesige Pools - sehr schön, denn im verlockenden Meer kann wegen Krokodilen nicht gebadet werden. Insgesamt nicht zu viel Zeit in Darwin einplanen - zumindest Anfang Dezember war hier Totentanz, Restaurants superteuer...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Weltreisende5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Weltreisende5

Thank you for your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at the Travelodge Mirambeena Resort Darwin.
We all look forward to welcoming you back to the resort on your next stay.

Kindest regards
Elliot Agius
Relief Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reichenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2012

Ich war für 4 Tage in der Travelodge in Darwin. Da ich außerhalb der Hauptsaison da war und gleich 4 Nächte buchte, konnte ich das Zimmer recht günstig erhalten.
Der Hinweis nicht das billigste Zimmer zu nehmen, kann ich nur emphelen. Ich buchte statt dem Budget Motel Room, den normalen Motel Room, der nur bedingt teurer war.

Das Zimmer war recht groß und sauber mit einem Double und einem Single Bett. Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher waren vorhanden. Auch im Bad war Seife/Duschgel und ausreichend Handtücher und Tücher vorhanden. Das Tee/Kaffee Angebot war ok, im Kühlschrank war kostenlose Milch. Dies wurde jeden Tag nachgefüllt und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Probleme gab es manchmal mit den Zimmerkarten, die nicht immer funktionierten.

Die Lage selbst, ist sehr zentral in Darwin. Der Supermarkt und die Bushaltestelle liegen direkt gegenüber. Das Airport-Shuttle setzt einen problemlos vor dem Hotel ab, und holt einen da auch wieder ab(vorher buchen ist notwendig, kann man per Telefon selbst erledigen oder im Büro in Darwin, ging ohne Probleme).

Frühstück, kann man dazu buchen, ist allerdings sehr teuer im eigenen Restaurant. Billiger bekommt man es in der Stadt oder im Supermarkt. Das Hotel selbst bietet noch einen Pool und eine eigene Hotelbar, welche ich aber nicht getestet habe.

Verbesserungsbedarf sehe ich im Service. Check Inn erfolgte nach der Check Inn Zeit 15 Uhr, das Zimmer war immer noch fertig. Ich wartete ca 40 Minuten, und keiner meldete sich. Da fragte ich nochmal an der Rezeption nach, bei einem anderen Mitarbeiter, dieser übergab mit dann die Zimmerkarte. Guter Service sieht für mich anders aus. Es wurde sich aber entschuldigt.

Ein weiterer negativer Punkt ist der extrem hohe WIFI Preis.An diesem muss in Zukunft noch gearbeitet werden. 24h kosten um die 25-30 Dollar. Wenn man mehrere Tage da ist mit Laptop, kann man sich bereits für 40 Dollar einen Prepaid Internet Stick kaufen für 30 Tage.

Alles in allem ist das Hotel zu emphelen, da die Lage recht gut ist, und wenn man rechtzeitig bucht, erhält man auch einen sehr guten Preis, auch in der Hauptsaison.(gute Angebote für 4 Tage oder länger).

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, dennis8912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear dennis8912

Thank you for your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at the Travelodge Mirambeena Resort Darwin.
We all look forward to welcoming you back to the resort on your next stay.

Kindest regards
Elliot Agius
Relief Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2012 über Mobile-Apps

Traveloge Mirambeena Resort Darwin

Bescheiden/Mittelmässig

Wir haben das Standardzimmer gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Möbel sind dementsprechend abgenutzt. Das Zimmer/WC präsentierte sich nüchtern und sauber. Standort, gut gelegen, wenige Schritte zum Zentrum. Da wir eine Nacht angehängt haben, mussten wir in ein "Motel Budget Room" wechseln. Das Hotel war nicht flexibel, uns eine Nacht im Standart Zimmer zu behalten. Das Budget Zimmer war eine reine Katastrophe (96.- CHF/100.- AUD) Kein Fenster, dreckiger Plattenboden, sehr abgenutzte Möbel, dreckige, alte Aircon etc. Dies alles OHNE Frühstück, Minibar etc., WIFI nur gegen Aufpreis ! Sündhaft teuer. 
Fazit: In Darwin, da es recht abgelegen ist, lässt sich gut Geld verdienen. Die meisten Hotels sind alt, teuer, dementsprechend schlecht. Ich würde Travelodge Mirambeena nicht mehr buchen.
Tipps/Preise: VB Can im Supermarket 3.50 AUD pro stk., da alles mit Lastwagen angekarrt werden muss. WIFI gibts Gratis am Airport, in "THE MALL" Street (DCC-Network) 1Stunde, danach 6Stunden warten, bei Mc Donalds, und in der Romabar (Kaffe/Bar) sehr schnelles Netz, unlimmitiert.
Stadtrundfahrt mit Doppeldeckerbus ist nicht zu empfehlen, teuer, 3h 50.- AUD. Besser ein Velo, 8h, 25.- AUD mieten.

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
2 Danke, Lanciay72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lanclay72

Thank you for feedback in the form of a Tripadvisor review. We appreciate feedback, both positive and negative. The positive feedback helps us know where we are going well and the negative feedback helps us identify areas for improvement. We are sorry to hear that you didn’t enjoy your stay with us. We have discussed the areas identified in your review.
We do hope to see you again in the not too distant future here at Travelodge Mirambeena Resort Darwin.

Kindest regards
Elliot Agius
Relief Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Darwin.

Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2011

Wir waren im Juli 2011 zwei Tage in diesem netten Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit eigener Küche, was bei den australischen Lebenshaltungspreisen durchaus sehr praktisch ist. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen Pool. Das Personal in der Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein prima Ausgangspunkt für Touren ins Outback.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KaiVvV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LukeMcDonald, Manager von Travelodge Mirambeena Resort Darwin, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear KaiVvV

Thank you for your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at the Travelodge Mirambeena Resort Darwin.
We all look forward to welcoming you back to the resort on your next stay.

Kindest regards
Elliot Agius
Relief Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Darwin angesehen:
1.0 km entfernt
Vibe Hotel Darwin Waterfront
1.1 km entfernt
Adina Apartment Hotel Darwin Waterfront
0.7 km entfernt
Palms City Resort
Palms City Resort
Nr. 2 von 39 in Darwin
4.0 von fünf Punkten 802 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Darwin Central Hotel
Darwin Central Hotel
Nr. 1 von 39 in Darwin
4.0 von fünf Punkten 1.631 Bewertungen
0.3 km entfernt
Mantra Pandanas
Mantra Pandanas
Nr. 4 von 39 in Darwin
4.0 von fünf Punkten 638 Bewertungen
0.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Darwin
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Mirambeena Resort Darwin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Mirambeena Resort Darwin

Unternehmen: Travelodge Mirambeena Resort Darwin
Anschrift: 64 Cavenagh St, Darwin, Northern Territory 0800, Australien (ehemals Quality Hotel Mirambeena)
Lage: Australien > Northern Territory > Top End > Darwin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Darwin
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Travelodge Mirambeena Resort Darwin 4*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Mirambeena Resort Darwin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mirambeena Resort
Travelodge Mirambeena Hotelanlage Darwin
Hotel Travelodge Mirambeena Resort Darwin
Travelodge Mirambeena Resort Darwin Hotel Darwin
Travelodge Mirambeena Hotel Darwin
Travelodge Darwin
Travel Lodge Darwin
Darwin Travelodge
Darwin Travel Lodge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen