Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder !”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Youth Shack Backpackers
Bewertet am 15. Februar 2014

Die Küche ist sehr dreckig und die Abflüsse sind immer verstopft gewesen, die Toiletten sind dreckig , oft gibt es kein Klopapier. Der großteil des Personals ist extrem unfähig, unfreundlich und jeder erzählt einem etwas anderem zum gleichen Thema.

Die Betten jedoch sind bequem , das ist das einzig gute an dem Hostel.

Dieses Hostel würde ich Niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2xxT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbe T, Manager von Youth Shack Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thanks for your review, we appreciate your review whether good or bad.

We are sorry to hear that you were not happy with your stay and will look at the issues you have reported. We have an extremely hard working housekeeping team who work throughout the day and night to keep the cleaning standards high. We also pride ourselves on excellent customer service, if you would of reported the issues during your stay we would of worked to get these resolved. We are happy to hear your bed was comfortable.

Thanks again, safe travels.

Youthshack Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (308)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Youth Shack Backpackers
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 308 Bewertungen

Bewertet am 11. Februar 2014

Ich wuerde dieses Hostel niemandem empfehlen. Die meisten vom Personal sind ziemlich unfreundlich und kennen sich nicht mit den Regeln aus. Jeder sagt irgendwie was anderes. Ausserdem mussten mein Kumpel und ich das Hostel wechseln. Wir waren zuerst im Chillis untergebracht, was mit dem Youth Shack zusammenarbeitet. Wir haben fuer 9 Naechte gebucht, mussten allerdings dann schon nach 3 Naechten wieder raus, weil kein Zimmer fuer uns verfuegbar war. So sind wir im Youth Shack oder besser der Hoelle gelandet.
Die Kueche war widerlich, es hat fuerchterlich gestunken, die Tische waren verschmiert, man hatte kaum einen sauberen Zentimeter um sein Essen zu geniessen. Und auch die Spuelbecken waren eigentlich fast immer verstopft. Ob das so hygienisch ist???
Vom Bad will ich eigentlich nicht anfangen. Die Fliesen in der Dusche sind gebrochen. Man muss aufpassen, dass man sich daran nicht am Fuss schneidet. Also am besten immer FlipFlops anhaben.

Ich kann mich nur noch wiederholen und das Hostel wirklich NIEMANDEM empfehlen!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nara191!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debbe T, Manager von Youth Shack Backpackers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Hi,

Thanks for your review, we appreciate feedback whether good or bad.

The issues you have discussed, such as the kitchen and toilets, if reported to a member of staff could of been resolved very quickly. We have a Maintenance & Housekeeping Team onsite which attend to reported maintenance and cleaning issues as soon as possible. So its unfortunate that this wasn't dealt with.

We thank you for your time and wish you all the best on your future travels.

Thanks,
Youthshack Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2013

Schlechteste Unterkunft einer Weltreise!
Am Pinboard ein Zettel: Youth shack BEZAHLT Trip-Advisor-KOMMENTATOREN 30 Minuten Internet, sodass die natürlich Positives berichten. Das ist Bestechung genau dieser Billig-und Sauf-Klientel, die auch das noch macht. Es besteht keine Aufsicht, keine Kontrolle, alle Jobs sind an "Gäste" vergeben, die sich eine kostenlose Nacht verdienen müssen und unmotiviert sind. Zahlreiche Zettel an den Türen, dass die Nacht noch nicht bezahlt wurde. Niemand würde sich trauen, diese Art von Typen irgendwie zu ermahnen. Ein wütender Typ reißt bei einem Streit abends die Waschraumtür aus der Wand, blutet und bespritzt damit Waschbecken und Wand. Die "Security", zwei Etagen tiefer plaudernd, - zwei unsportliche Männer....(die ich nur einmal gesehen habe) reagiert nicht direkt , sondern holt einen "Manager", der mich im Office befragt.... und einen Handwerker organisiert. Die haben Angst vor ihrer Kundschaft!!!
Gruppen von Typen, die in Darwin arbeiten, besaufen sich abends, legen ihre dreckigen Arbeitsstiefel auf Sitze und Tische, dazu alkoholisierte Mädels, die ihre Toiletten mit Tampons und Papier verschmutzen, Geschrei und lautes Rufen zum Abend mit dem Alkoholspiegel zunehmend, besonders am Wochenende, die ganze Nacht. Motto-Parties jeden Abend.
Im Prinzip könnte die einfache Unterkunft ja o.k. sein, aber ohne eine autoritäre Aufsicht, die auch mal einen bekifften Junkie rauswirft, ist das alles ganz schrecklich! Don't go there!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Chrisangy D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2011

nach meiner ersten nach kann ich folgendes ueber dieses hostel sagen:
mein zimmer (doopelbett, kuehlschrank, aircon, tv) ist top!
vor allem fuer den preis 60 aud pro nacht. das hostel ist etwas zu sehr durchorganisiert, was heisst: alkohol darf nur an deiner hauseigenen bar konsumiert werden, welche gegen 9 pm schliesst. geschirr muss gegen pfand ausgeliehen werden und die kueche schliesst um 10 pm. als paerchen absolut ok. waere ich single unterwegs wuerde ich mir evtl etwas anderes suchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, saro h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2010

Wir haben 2 Nächte im Youth Shack Darwin zugebracht. Das Hostel liegt sehr zentral auf Mitchell Street, direkt neben Restaurants, Pubs und Einkaufsmöglichkeiten.
Zur Ausstattung gehören ein grosser Pool sowie ein Internetcafe und eine Touristenagentur.
Die Zimmer sind wirklich spartanisch ausgestattet, unser Zimmer hatte praktisch nur 2 Betten, kahle Wände und kein Fenster !!! Positiv zu bemerken ist, das die Zimmer Klimaanlage besitzen und sauber sind.
Die Duschräume und Toiletten werden gemeinschaftlich genutzt, auch diese sind recht sauber.
Der grosse Pool könnte eigentlich ein positiver Aspekt sein, wenn man nicht beim Weg von und zum Wohngebäude permanent an anderen Backpackern, die am Pool liegen, vorbeibalancieren müsste. Ausserdem herrscht am Pool meist extrem laute Partystimmung, sicher auch nicht jedermanns Sache. Nachts wird das Nachtbadeverbot von einem Wachmann kontrolliert, ebenso die Lautstärke, allerdings ist dieser noch für ein anderes Hostel zuständig, so dass in aller Regel trotzdem irgendwelche Betrunkenen lärmen.
Viel mehr kann man über das Hostel sagen, wer zentrale Lage und Party schätzt und keinen besonderen Wert auf ein "wohnliches" Zimmer legt, für den ist dieses Hostel durchaus ok, vor allem auch, da es nicht sehr teuer ist, ansonsten würde ich aber eher nach etwas anderem Ausschau halten.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wiprecht09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 3. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Darwin angesehen:
0.1 km entfernt
Value Inn Darwin
Value Inn Darwin
Nr. 27 von 36 in Darwin
400 Bewertungen
0.2 km entfernt
Darwin Central Hotel
Darwin Central Hotel
Nr. 1 von 36 in Darwin
1.952 Bewertungen
0.1 km entfernt
Darwin YHA- Melaleuca on Mitchell
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Chilli's Backpackers
Chilli's Backpackers
Nr. 33 von 51 in Darwin
216 Bewertungen
0.4 km entfernt
Dingo Moon Lodge
Dingo Moon Lodge
Nr. 36 von 51 in Darwin
136 Bewertungen
0.4 km entfernt
Crocodilly Inn
Crocodilly Inn
Nr. 16 von 51 in Darwin
7 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Youth Shack Backpackers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Youth Shack Backpackers

Anschrift: 69 Mitchell St, Darwin, Northern Territory 0800, Australien
Lage: Australien > Northern Territory > Top End > Darwin
Ausstattung:
Bar/Lounge Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 31 von 51 Sonstigen Unterkünften in Darwin
Preisklasse: 19€ - 59€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Youth Shack Backpackers 3*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Youth Shack Backpackers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen