Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Yulara
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 09:00 - 17:00
Speichern
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Yulara
ab 55,83 $
Weitere Infos
ab 52,34 $
Weitere Infos
ab 117,95 $
Weitere Infos
ab 177,97 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.294)
Bewertungen filtern
1.294 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.060
189
36
3
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.060
189
36
3
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.294 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2018

So in etwa muss es gewesen sein... mit Last-Kamelen sind die Entdecker zur Mitte Australiens aufgebrochen und haben den Uluru entdeckt. Und so war auch unsere Begegnung mit dem roten Felsen... zuerst gesehen während wir bei einer Camel Tour geführt wurden. Wir hatten deutsch-sprachige Guides, sehr nett und kompetent... gutmütige Tiere - selbst bei einem Kilo zu viel ;-) ohne zu murren... ein schönes entspanntes Erlebnis!

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, kegua!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa E, Manager von Uluru Camel Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you kegua for posting a review for your camel experience with us.
Camels played a big part in Australian history and we are proud to share that with you guests.
We hope that you enjoyed learning about this history and have taken home some wonderful memories to share with your friends and family.

Cheers from the Outback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2018 über Mobile-Apps

Meistens werden die langen teuren Touren angeboten, hier aber für 15 $ bist du dabei kurz auszuprobieren wie es ist, auf einem Kamel zu reiten. Die Karawane läuft gerade mal auf eine andere Ende des Geländers, der Karawanführer macht von jedem einzigen ein Bild (auf unseren Handys) und danach gehts wieder zurück. Fertig! Alle sind hoffentlich glücklich und zufrieden. Ich war es! Danach kann man das große Gelände auf eigene Faust anschauen. Es gibts viel zu sehen. Es ist ein kleiner Zoo eingerichtet: mit Kängurus, Wildschweine, Ziegen, einheimischen Hühner (die sind lustig!), auch ein Buffel war dabei und viele Kamele. Ich fand es dort schön.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, FE68AM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa E, Manager von Uluru Camel Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2018
Mit Google übersetzen

G'day FE68AM,

Thank you for visiting us while you were in Central Australia.
We are glad that you enjoyed your short camel ride and exploring around the farm, we hope that you have taken home a some wonderful photos.

Safe Travels

Regards The Uluru Camel Tours Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2018

Kurzer Rundtrip mit sehr grosser Entfernung zum Uluru. Freundliche Tourguides und Tiere. Abschluss mit Verkaufsveranstaltung im Basecamp. Nicht zu empfehlen.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, jayjaybee17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa E, Manager von Uluru Camel Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hello jayjaybee17,

Thank you for your feedback it is important to our business, the details have been passed onto the operations staff.
Safe travels and thank you for visiting us.

Regards
Uluru Camel Tours

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Mai 2018

Ein bezauberndes Ende für einen geschäftigen Tag am Uluru. Wenn das Wetter gut ist und es die Aussicht auf einen schönen Sonnenuntergang gibt, ist dies eine entspannende Art, ein paar Stunden zu verbringen. Vergessen Sie übel riechende, beißende, spuckende Kamele, bei diesen handelt es sich um gut versorgte Kreaturen und sie reagieren entsprechend. Vor dem Aufsteigen, was der schlimmste Teil ist, bekommen Sie eine kleine Einführung. Halten Sie sich gut fest und lehnen Sie sich zurück.||Es war ein gut besuchter Abend, sodass wir in zwei Züge aufgeteilt wurden. Ich hatte das Glück, vorne bei dem zweiten kürzeren Zug mit 7 Personen zu sein und konnte so den laufenden Kommentar des Führers deutlich hören, der seine Tiere offensichtlich liebte. Er hat einen guten Sinn für Humor und daraus ergab sich eine amüsante Rundtour durch das Wüsten-Unterholz, die mit einem Blick in die untergehende Sonne endete. Einfach unvergesslich!

Danke, David M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lisa E, Manager von Uluru Camel Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

G'day David M,

Sounds like you enjoyed you Camel to Sunset experience with us.
Your right, our sunset camel experience is a lovely way to relax and watch the sunset, the views are breathtaking.
Our staff are all very passionate about there jobs, the camels and the beautiful environment that we live in.

Thank you for visiting us while you were in the Red Centre.

Cheers from the Outback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. April 2018 über Mobile-Apps

Ich ging auf diese Tour am Vormittag. Meine Frau und ich waren am letzten Kamel der 24-Tier-langen Karawane. Wir wurden zuerst auf das Kamel gesetzt und mussten dann darauf warten, dass alle anderen auch aufstiegen. Ca. 30 Minuten. Wir starteten, aber als wir am Sonnenuntergangsplatz hielten, schauten wir in die völlig falsche Richtung. Wir und wahrscheinlich die nächsten 4 oder 5 Kamele vor uns waren die gleichen. Ich müsste ein Schlangenmensch gewesen sein, um einen Blick auf den Berg werfen zu können. Wir sahen nichts von dem Sonnenaufgang. Es waren viel zu viele Kamele in der Karawane vor uns, um etwas zu sehen. Als wir für das Berg/Kamel/Sonnenaufgang Foto stoppten, warteten wir erneut für mindestens 20 Min. ||Diese Reisegruppe müsste die Anzahl in der Karawane neu bewerten und 2 verschiedene Züge oder Besichtigungsbereiche einplanen. Ich kann diese Aktivität überhaupt nicht empfehlen. Sehr unzufrieden

3  Danke, Neil M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lisa E, Manager von Uluru Camel Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Neil M,

Thank you for your candid review of our Camel to Sunrise experience.
I’m sorry to read that you were disappointed with your experience.
I would like to re assure you and other reviewers that we are an animal 1st company. We work with our camels to make sure they are comfortable and our visitors are comfortable, we do not rush our camels or visitors. It would be a very rare occasion that we would have any more than 13 camels in one string. Once on our private Sunrise sand dune all visitors have an uninterrupted view of Sunrise, Uluru and Kata -Tjuta. We respect the precious environment that we work in and therefore we do not veer from our designated track or sand dune area.
I invite you to contact me personally to discus further your Camel to Sunrise experience.
Your feedback is important to our business .
Please contact me via email –
marketing@ulurucameltours.com.au

Regards
Lisa Evans
Sales and Marketing Manger
Uluru Camel Tours

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen