Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs
Hotels in der Umgebung
Aurora Alice Springs(Alice Springs)
101 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $
100 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Crowne Plaza Alice Springs Lasseters(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
84 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Desert Rose Inn(Alice Springs)
63 $
56 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mercure Alice Springs Resort(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Alice Lodge Backpackers(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
44 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kings Creek Station(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
151 $
146 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Alice On Todd Apartments(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
134 $
129 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quest Alice Springs(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alice's Secret Travellers Inn(Alice Springs)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
40 $
Hostelworld.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.703)
Bewertungen filtern
1.703 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
462
731
357
105
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
462
731
357
105
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.703 Bewertungen
Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

DoubleTree Hotels gibt es in vielen Gegenden, es sind klassische amerikanische Geschäftshotels.
Wir waren hier für eine Nacht, sehr aufmerksame Begrüßung ( auch im Outback mit Cookies), großes Zimmer, Frühstück im Voraus buchen lohnt sich (15 statt 22 AUD) . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Betten aber einwandfrei, Ausstattung mit Wasserkocher, Bügeleisen etc. ganz gut.
Das Frühstück war ok, klassisches Standardbuffet.
Sehr empfehlenswert war das Thai-Restaurant im Hause.
Für eine Nacht völlig ok, geschäftlich ggf auch etwas länger.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, pikeurXI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd G, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear PikeurX,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton Alice Springs.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, should you return to the Red Centre in the near future we look forward to welcoming you back.

Kind regards Todd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Nach einer Tour im Outback haben wir hier eine Nacht verbringen müssen. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern auch leider sehr unsauber (siehe Fotos). Auch nach der Meldung an der Rezeption ist nichts zur Behebung unternommen worden. Über den Pool oder andere Einrichtungen können wir nichts sagen, da wir uns hier nicht umgesehen haben. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, worldpassengers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd G, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear worldpassengers,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton Alice Springs.

I appreciate your comments and have passed onto the team for review. We look forward to the opportunity to welcome you back on a future occasion

Kind regards Todd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2017

Die ideale Kombination aus sehr ordentlichem Hotel in Geh-Entfernung zum Zentrum und gutem Komfort. Schöne und sehr große Zimmer und ein netter Pool zum Relaxen. Das Preis/Leistungsverhältnis des Frühstücks ist sehr gut. Lobby und alle anderen Bereiche ebenfalls sehr geräumig und sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, 350guenterf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd G, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 350guenterf,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor. I was delighted to read that you enjoyed your experience.

We certainly appreciate your positive feedback and look forward to the opportunity to welcome you back on a future occasion.

Kind regards Todd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2017

Wir nutzten das Hotel als Zwischenstop auf dem Weg vom Kings Canyon nach Cairns. Wir haben die Wahl nicht bereut. Es ist ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sehr schön, In den Betten lag es sich gut, die Kissen waren bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht, die Lage war toll. Ebenfalls schön war die Poolanlage

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, seefeld3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd G, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear seefeld3,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton Alice Springs.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, should you return to the Red Centre in the near future we look forward to welcoming you back.

Kind regards Todd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017

Großes, sauberes Zimmer mit allem, was man braucht, vom Fön über Flachbildfernseher bis zum gratis WIFI. Swimmingpool, Fitnesscenter und zwei Lokale gibt es ebenfalls. Großes Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kretareise123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd G, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear kretareise123,

Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your recent stay at DoubleTree by Hilton Alice Springs.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, should you return to the Red Centre in the near future we look forward to welcoming you back.

Kind regards Todd

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen