Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (489)
Bewertungen filtern
489 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
104
204
117
44
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
104
204
117
44
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 489 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2017

Wir wahren 2 mal eine Nacht im Ressort. Genossen das Pool, und die angenehmen Zimmer. Konnten die Koffer auch im Hotel abgeben während unserer Tour.
Enttäuschend war das Personal an der Rezeption. Unfreundlich, mit sich beschäftigt, und noch falsche Auskunft über die Öffnungs-Zeit der Läden.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ReneLeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angie R, Owner von Desert Palms Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and pointing out the staff not being attentive. I can assure you this should not happen and I have brought to his attention as we pride ourselves on our customer service. Other than that I are glad you enjoyed your stay. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2016 über Mobile-Apps

War für 2 Nächte im Hotel. Empfang war nicht übermäßig freundlich. Zimmer wurde auf der Karte schnell erklärt. Pool sah trübe aus. Habe in deshalb nicht benutzt. Sanitäranlagen und das Zimmer waren schon sehr abgenutzt. Aber es war sehr geräumig und man konnte direkt vor dem Zimmer parken. Auch die öffentliche Waschmöglichkeit war gut. Die Preise im Kiosk waren ziemlich hoch und die Auswahl sehr eingeschränkt.

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: allein
Danke, Siegfr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angie R, Owner von Desert Palms Alice Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Hello, and sorry to read you found the reception not very friendly . This is very unusual and the girls are usually so very helpful and we get many compliments. I do apologise if this is the case. It does concern me that you found the pool cloudy as the chemical levels are checked everyday and chemicals added as needed. Especially in the summer months. I will follow this up. We try to add only a small percentage to our kiosk prices as we cannot buy in bulk like grocery shops but like to offer the service in case guests to need something to cover our costs rather than guests having to find a supermarket. I are glad you found the room spacious. Regards Angie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2016 über Mobile-Apps

Ich war wegen einer Hochzeit in diesem Hotel es ist super gelegen und schön ruhig. Sehr Sauber. Ganz toller Aufenthalt jederzeit wieder.Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und einzelnen Bungalows. Jedes hatt eine küche die sehr gut eingrichtet ist. Man ist zu Fuss ca in 15 min in der Stadt.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Luna8604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2016 über Mobile-Apps

Das ist eher selten in Australien, diese Lodge hier bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben eine "Villa" (es handelt sich um eine Lodge) gehabt, ein sehr schöner großzügiger Raum mit Küche und Bad/Dusche. Alles ist sehr ansprechend und ordentlich. WIFI ist kostenlos, jedoch oft langsam, waschen kostet 4x1AUD und für das Waschmittel muss man an der Rezeption auch nochmal 1,80 AUD berappen.
Gleich um die Ecke ist ein spitzen Restaurant, im Nachbarhotel Hilton, das "Hanuman". Dieses ist sehr zu empfehlen (thailändische Küche).

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Henrik R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2016 über Mobile-Apps

Die Damen am Empfang waren bei mir sehr hilfsbereit und freundlich. Am Kiosk konnte man das Nötigste kaufen. Auch Waschmittel und die Münzen für die Laundry. Man konnte mit dem Auto direkt vor das Zimmer fahren. WLAN kostenlos. Villa war groß und Zweckmäßig ausgestattet. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Badezimmer und die Möbel waren abgewohnt. Benötigt etwa 15 min zu Fuß bis zur Innenstadt.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
Danke, Siegfr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen