Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz nett”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Styles Alice Springs Oasis
Nr. 13 von 13 Hotels in Alice Springs
Bewertet am 10. Juli 2014

Für dass das wir wirklich nur zum Übernachten hier waren um die Nacht abzuwarten bis zu unserem Flug war es hier ganz nett! Zimmer waren schön, sauber und auch groß, es standen hald 4 Betten drinnen! Das Essen im Restaurant hat uns selber nicht besonders geschmeckt und eigentlich wollten wir zuerst draußen sitzen, nur nachdem wir diese riesigen Spinnen fanden die es sich gemütlich in ihren Netzen beim Pavillion und bei den Tischen machten, haben wir uns doch dazu entschlossen uns hinein zu setzten.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dougal M, General Manager von Ibis Styles Alice Springs Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hi Sandra,

Thanks very much for your review. I am pleased that you enjoyed your stay and I am sorry that you were disturbed by a spider near the restaurant. I am pleased that you were more confortable inside.

Kind regards,

Dougal McConnell
General Manager
dougal.mcconnell@accor.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (748)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 748 Bewertungen

Bewertet am 20. Februar 2014

Auf unserer Reise nach Zentralaustralien haben wir in dem IBIS eingecheckt. Dies ist nun eine Woche her, hat jedoch Spuren hinterlassen. Das Zimmer an sich war recht groß hatte jedoch vier Betten so dass man dann doch keinen Platz hatte.
Unter den Betten war einiges an Schmutz und "einiges" bedeutet ein guter Zentimer an Staub und Haaren. Da der Boden aus PVC war verstehe ich echt das Problem nicht unter dem Bett durchzuwischen.

Das Alles ist aber Verschmerzbar. Zentralaustralien ist ja auch keine 5 Sterne Destination. Problem waren die Bed Bugs auf die ich auch noch scheinbar allergisch bin! Seit einer Woche Plage ich mich mit den Stichen die nun angeschwollen und Blut-Lila angelaufen sind.

Ein Koreanisches Pärchen dass wir dort kennengelernt und dann am Flughafen wieder getroffen hatten war genau so von der Plage betroffen! Meiner Meinung nach ist es absolut gesundheitsschädlich und verantwortungslos. Da ich mehrere Stiche auch im Gesicht habe und diese sich zu besagten riesigen Lila-Pustelt entwickelt haben, werde ich auf der Straße ständig schief angeschaut. Bin einfach Sprachlos.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, na w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dougal M, General Manager von Ibis Styles Alice Springs Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.

I am very concerned to read of your issue after leaving the hotel.

I hope that you will please contact me directly to discuss the situation.

My direct details are:

Phone: +61 8 8958 3311
Email: dougal.mcconnell@accor.com

I hope to hear from you shortly.

Kind regards,

Dougal McConnell
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, geraldbayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dougal M, General Manager von Ibis Styles Alice Springs Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 14. Januar 2014

Wir waren begeistert vom Ibis Hotel. Eine schoene Anlage mit guten Zimmern. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. In 20 Minuten ist man zu Fuss im Stadtzentrum. Die Strasse ist aber keine sehr befahrene Strasse und mit viel Gruen. Also ken Laerm irgendwie. Es gibt einen Pool, den wir aber nicht ausprobiert haben. WLAN, fuer den der es benötigt gibt es frei in der Naehe der Rezeption. Das Fruehstueck ist durchschnittlich. Fuer ein volles Fruehstueck haetten wir noch einen Aufpreis zahlen muessen. das war es dann aber nicht wert.
das Hotel war fuer unsere 3 Tage Alice Springs eine idealer Punkt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laird43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dougal M, General Manager von Ibis Styles Alice Springs Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing the hotel.

Kind regards,

Dougal McConnell
General Manager
dougal.mcconnell@accor.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2013

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, TobiasWsg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dougal M, General Manager von Ibis Styles Alice Springs Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. März 2012

Saubere Anlage, Fußgängerzone fußläufig zu erreichen. Schöner Pool, reichliches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit Klimaanlage in mehreren E+1 Gebäuden verteilt. Obwohl direkt sowohl vor als auch direkt hinter der Anlage jeweils eine Straße verläuft, hört man nachts nichts, da so gut wie keine Fahrzeuge unterwegs sind.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DaHias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2011

Die Lage vom All Seasons in Alice Springs ist nicht geradevdie Beste, da das Hotel in einem 'unsicheren' Stadtteil von Alice Springs liegt. Deshalb ist zu empfehlen bai Dunkelheit ein Taxi nach/von Alice Springs zu nehmen (kostet um die 8 Dollar). Das Hotel verfuegt ueber einen kleinen Pool und eine Bar. Leidr sind die Preise relativ teuer (ausser in der Happy Hour ab 17 Uhr)

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FlyingDutchman11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Alice Springs angesehen:
0,7 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Alice Springs
1,1 km entfernt
Crowne Plaza Alice Springs Lasseters
1 km entfernt
Diplomat Alice Springs
Diplomat Alice Springs
Nr. 8 von 13 in Alice Springs
315 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Quest Alice Springs
Quest Alice Springs
Nr. 1 von 13 in Alice Springs
553 Bewertungen
1,1 km entfernt
Aurora Alice Springs
Aurora Alice Springs
Nr. 6 von 13 in Alice Springs
1.026 Bewertungen
0,7 km entfernt
Desert Palms Alice Springs
Desert Palms Alice Springs
Nr. 5 von 13 in Alice Springs
435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Styles Alice Springs Oasis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles Alice Springs Oasis

Anschrift: 10 Gap Road, Alice Springs, Northern Territory 0870, Australien (ehemals All Seasons)
Lage: Australien > Northern Territory > Red Centre > Alice Springs
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 von 13 Hotels in Alice Springs
Preisklasse: 50€ - 70€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ibis Styles Alice Springs Oasis 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles Alice Springs Oasis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Alice Springs Oasis
All Seasons Alice Springs Oasis Hotel Alice Springs
Accor Alice Springs

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen