Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.907)
Bewertungen filtern
6.907 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.026
2.107
495
190
89
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.026
2.107
495
190
89
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 6.907 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2017

Die Lage ist hier klar Trumpf ! Die Apartments liegen direkt bei der Central Station (ca. 1-2 Gehminuten) und somit im Herzen der Stadt Sydney. Wir hatten die zweit kleinste Kategorie gebucht und erhielten ein Grosszügiges Zimmer mit ca. 40-45 qm Wohnfläche. Einer kleinen Küche und Bad. Die Küche war gut ausgestattet und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Es empfiehlt sich ein Zimmer in den oberen Etagen anzufragen bei der Buchung. Bitte nicht verwirren lassen bei den Stockwerken ! Der Empfang im EG befindet sich im 10 Stock. ! Daher ab Stockwerk 30 hat man einen Wunderbaren Ausblick.
Die Preis-Leistung stimmt hier !

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, romandesponds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Online Reputation Team von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roman D¸

Thank you for your review.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributor and appreciate the value of your feedback.

We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed your recent stay at Meriton Serviced Apartments Kent Street. Our prime location allows our guests to explore and enjoy the vibrant restaurants, shops and major attractions not to mention conveniently located within walking distance to public transport.

Roman D, thank you once again and we do look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2017

Das Hotel liegt absolut zentral, perfekt um sich Sydney und Umgebung anzuschauen. Durch die Innenstadtlage und aktuell eine Baustelle war es tagsüber laut, auch durch geschlossene Fenster.
Überall W--lan, aber leider kein Business-Bereich mit Drucker usw.
Sehr praktisches und funktionales Zimmer mit Küche und Laundry, geräumig mit möbliertem Balkon. Leider waren die Betten sehr weich.
Der Service ist enttäuschend: von acht Tagen mussten wir siebenmal um ein zweites Handtuch bitten, obwohl ja zu zweit in diesem Doppelzimmer gebucht. Wasch-und Spülmittel wurden, wenn überhaupt, nur zögerlich nachgefüllt, Duschgel fehlte an zwei Tagen ganz.In Zimmer und Bad lagen ständig lange Haare, die nicht von uns stammen konnten.
Die Probleme mit dem Housekeeping sind lt. dortiger Aussage bekannt. Warum tut man dann nichts dagegen?
Wir würden uns künftig woanders umsehen, in der Umgebung ist das Hotelangebot riesig, auch mit Apartments.

Zimmertipp: Verlangen Sie ein Zimmer so hoch wie möglich wegen Aussicht und Straßenlärm.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, FloRa6061!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2017

Hotel war klasse. Innenstadt. Konnte alles zu Fuß erreichen. Personal war sehr freundlich. Apartment war rießig. Aufzugsystem ist einzigartig. Man kann mit der Zimmerkarte den Aufzug anfordern. Das System errechnet dann welcher Aufzug der Beste ist.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rolande278!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear rolande278,

Thank you for sharing your experience with Meriton Serviced Apartments Kent Street and the TripAdvisor community.

We are glad to see you enjoyed our centralized location within CBD districts and thank you for your compliment to our friendly staff.

Once Again, rolande278, Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments Kent Street.

We look forward to welcome you back to the hotel.

Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Januar 2017

Besonders die Lage und die grandiose Aussicht auf Darling Harbour haben mich begeistert. Hinzu kam ein kompetentes und freundliches Personal. In meinem Fall hat Christian sich um alles gekümmert und meinen Aufenthalt so sorglos und angenehm wie möglich gestaltet. Dafür noch einmal herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Auch die Betten sind sehr bequem und die Zimmer waren selbstverständlich sauber und mehr als angemessen eingerichtet.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Udo M,

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to see you enjoyed our very centralized location within walking distance to major shopping districts and transport. We are also glad to hear you found our bed very comfortable and clean and enjoyed the spectacular views of Darling Harbour in our luxury suite.

We would like to thank you for your compliment to Christian and this will be shared among the team.

We look forward to welcome you back to the hotel.
Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2017

Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Ausstattung der Apartments war alles sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten wenn wir in Sydney sind.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Direktion D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Direktion D,

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community.

We are so delightful to hear you found our staff very friendly and helpful and enjoyed the stay at our well equipped of our luxury suite.

We look forward to welcome you back.
Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen