Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Shangri-La Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
233 $
189 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
264 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 211 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Holiday Inn Old Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 148 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Veriu Central(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
103 $
93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
44 $
36 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 35 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 35 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 55 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Grace Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
131 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 157 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

InterContinental Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
184 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Cambridge Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $
81 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 101 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

223 $
177 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 226 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ovolo 1888 Darling Harbour(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
172 $
136 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (6.483)
Bewertungen filtern
6.483 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.753
2.015
459
177
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.753
2.015
459
177
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 6.483 Bewertungen
Bewertet 5. März 2017

Die Lage ist hier klar Trumpf ! Die Apartments liegen direkt bei der Central Station (ca. 1-2 Gehminuten) und somit im Herzen der Stadt Sydney. Wir hatten die zweit kleinste Kategorie gebucht und erhielten ein Grosszügiges Zimmer mit ca. 40-45 qm Wohnfläche. Einer kleinen Küche und Bad. Die Küche war gut ausgestattet und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Es empfiehlt sich ein Zimmer in den oberen Etagen anzufragen bei der Buchung. Bitte nicht verwirren lassen bei den Stockwerken ! Der Empfang im EG befindet sich im 10 Stock. ! Daher ab Stockwerk 30 hat man einen Wunderbaren Ausblick.
Die Preis-Leistung stimmt hier !

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roman D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Online Reputation Team von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roman D¸

Thank you for your review.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributor and appreciate the value of your feedback.

We are thrilled to read that you thoroughly enjoyed your recent stay at Meriton Serviced Apartments Kent Street. Our prime location allows our guests to explore and enjoy the vibrant restaurants, shops and major attractions not to mention conveniently located within walking distance to public transport.

Roman D, thank you once again and we do look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2017

Das Hotel liegt absolut zentral, perfekt um sich Sydney und Umgebung anzuschauen. Durch die Innenstadtlage und aktuell eine Baustelle war es tagsüber laut, auch durch geschlossene Fenster.
Überall W--lan, aber leider kein Business-Bereich mit Drucker usw.
Sehr praktisches und funktionales Zimmer mit Küche und Laundry, geräumig mit möbliertem Balkon. Leider waren die Betten sehr weich.
Der Service ist enttäuschend: von acht Tagen mussten wir siebenmal um ein zweites Handtuch bitten, obwohl ja zu zweit in diesem Doppelzimmer gebucht. Wasch-und Spülmittel wurden, wenn überhaupt, nur zögerlich nachgefüllt, Duschgel fehlte an zwei Tagen ganz.In Zimmer und Bad lagen ständig lange Haare, die nicht von uns stammen konnten.
Die Probleme mit dem Housekeeping sind lt. dortiger Aussage bekannt. Warum tut man dann nichts dagegen?
Wir würden uns künftig woanders umsehen, in der Umgebung ist das Hotelangebot riesig, auch mit Apartments.

Zimmertipp: Verlangen Sie ein Zimmer so hoch wie möglich wegen Aussicht und Straßenlärm.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, FloRa6061!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2017

Hotel war klasse. Innenstadt. Konnte alles zu Fuß erreichen. Personal war sehr freundlich. Apartment war rießig. Aufzugsystem ist einzigartig. Man kann mit der Zimmerkarte den Aufzug anfordern. Das System errechnet dann welcher Aufzug der Beste ist.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rolande278!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear rolande278,

Thank you for sharing your experience with Meriton Serviced Apartments Kent Street and the TripAdvisor community.

We are glad to see you enjoyed our centralized location within CBD districts and thank you for your compliment to our friendly staff.

Once Again, rolande278, Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments Kent Street.

We look forward to welcome you back to the hotel.

Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2017

Besonders die Lage und die grandiose Aussicht auf Darling Harbour haben mich begeistert. Hinzu kam ein kompetentes und freundliches Personal. In meinem Fall hat Christian sich um alles gekümmert und meinen Aufenthalt so sorglos und angenehm wie möglich gestaltet. Dafür noch einmal herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Auch die Betten sind sehr bequem und die Zimmer waren selbstverständlich sauber und mehr als angemessen eingerichtet.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Udo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Udo M,

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted to see you enjoyed our very centralized location within walking distance to major shopping districts and transport. We are also glad to hear you found our bed very comfortable and clean and enjoyed the spectacular views of Darling Harbour in our luxury suite.

We would like to thank you for your compliment to Christian and this will be shared among the team.

We look forward to welcome you back to the hotel.
Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2017

Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Ausstattung der Apartments war alles sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten wenn wir in Sydney sind.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Direktion D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Guest Relations Manager von Meriton Suites Kent Street, Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Direktion D,

Thank you for sharing your experience with us and the TripAdvisor community.

We are so delightful to hear you found our staff very friendly and helpful and enjoyed the stay at our well equipped of our luxury suite.

We look forward to welcome you back.
Kind Regards
SamZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen