Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Idealer Standort für einen Sydney Aufenthalt”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Nr. 19 von 174 Hotels in Sydney
NRW
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Standort für einen Sydney Aufenthalt”
Bewertet am 2. Juni 2013

Voll ausgestattetes Appartement mit großem Wohn-/Essbereich und einem traumhaften Blick vom Balkon aus dem 47. Stock auf Darling Harbour. Sauber, nette Rezeption, Parkmöglichkeit . Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.079 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.931
    1.630
    336
    123
    59
Bewertungen für
1.259
1.908
231
769
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. April 2013

Die Appartements sind sauber und ausreichend gross, selbst in der günstigsten Kategorie. Das Badezimmer ist geräumig mit gutem Licht. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig. Die Lage ist gut, Geschäfte und Frühstücksmöglichkeiten in direkter Umgebung. Der Service am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Bietet auch einen relativ günstigen Transport zu den Flughäfen direkt ab Hotel an.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Meike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren über SIlvester im Meriton. Die Appartements sind super ausgestattet, mit Balkon, TV, grosser Küche, gutem Bad und einem schönen Schlafzimmer. Zudem hat es ein kleines Fitness und einen schönen Pool mit Whirlpool. Die Appartements sind an bester Lage und alles ist in Sydney super per Fuss erreichbar. Schlecht waren eigentlich nur die Lifts. Da wartet man schon mal einige Minuten bis endlich mal ein Lift kommt. Die Zimmer werden überigens nicht gereinigt, es sei denn man hat einen längeren Aufenthalt gebucht.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, NiciundStibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay with us at Meriton Serviced Apartments! We are thrilled to have exceeded your expectations and that our top quality services and facilities were able to leave you with such a positive impression of our brand.

We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2012

Habe ein Skyview-Apartment gebucht und die Aussicht war jeden Cent wert. Das Apartement war geräumig und hatte viele verschiedenn Sitzmöglichkeiten inkl. einer Loggia. Leider war vieles sehr hoch angebracht (Kleiderstange, Geschirr, Duschkopf) und für Leute unter 1,70 nicht geeignet.
Obwohl alles sehr neu aussah, gingen einige Elektrogeräte nicht, Geschirrspüler und Internetbox die ganze Zeit nicht, Waschmaschine und Trocker mit Tricks, einige Lichter haben nicht immer funktioniert. Es gibt keine Zimmerreinigung für Kurzaufenthalte (unter einer Woche). Internet ist nicht immer verfügbar.

Was mir überhaupt nicht zugesagt hat war der Empfang, hier war der Tresen schlecht designt, etwa 1,50 hoch und sehr tief, die Mitarbeiter habe ich kaum verstanden und sie mich auch nicht, denn sie haben viele Fehler gemacht (und waren auch insgesamt überhaupt nicht freundlich), das habe ich noch nie erlebt. Außerdem musste man erstens im voraus beazhlen, zweitens eine Kaution beazhlen und drittens wird auch noch der Pass kopiert.
Ich war 10 Minuten vor der offiziellen Eincheckzeit da und alles wurde durchgeführt, ich habe unterschrieben, bekam aber keine Rechnung und wurde DANN fortgeschickt weil ich zu früh war, d.h. ich stand da ohne irgendeinen Beleg.
Insgesamt werde ich wegen des Empfangs sicher nicht wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Hexi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
Many thanks for your comments, and also for your feedback in regards to area we can focus on for immediate improvements. Our team learns from every experience and we are keen on providing a perfect stay for all our future guests.

Meriton Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2012

Ich hatte ein Zimmer (Apartment Suite) ganz hoch ab und hatte eine super Aussicht.
Es lohnt sich auf jeden Fall mehr dafür zu zahlen.
Das Hotel ist perfekt und zentral in Chinatown gelegen. Von dort kann man alles erreichen.
Das Zimmer war spitze und riesengroß mit super bequemem Bett und großen Balkon und die 200 Dollar sind gerechtfertigt.
Internet musste jedoch extra bezahlt werden was für 200 Dollar pro Nacht nicht akzeptabel ist.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, EricDaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton Kent Street and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2012

Das meriton serviced apartment liegt in einer super lage von wo man sehr schnell zu fuß den darling habour, die haupt einkaufsstrasse oder sogar das opera house und den chinese garden erreichen kann. Es gibt sehr leckere asiatische restauraunt wenn man direkt richtung darling habour läuft. Die apartments sind sehr sauber und modern eingerichtet! Der 24 Studen portier service bietet die Möglichkeit auch morgens schnell auszuchecken. Nur mein am tag vorher bestelltes taxi ist morgens nicht erschienen. Auch die regulären check-out zeiten um 6am sind nicht sehr service orientiert.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dominikklaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Januar 2011

Die Meriton Suites Kent Street sind zwar nicht ganz billig, aber aufgrund der Ausstattung der Zimmer und der Top Lage in unmittelbarer Nähe vieler Sehenswürdigkeiten das Geld wert. Auch befinden sich direkt an der Unterkunft viele Shoppingmöglichkeiten und noch mehr Restaurants und FastFood-Ketten. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und sehr modern ausgestattet, das betrifft sowohl den Küchenbereich als auch das Multimediaset im Wohnbereich. Auch im Schlafzimmer war alles perfekt sauber, das Bett äußerst bequem und die Klimaanlage dezent. Mit etwas Glück oder vorausschauender Buchung hat man eine wahnsinnig tolle Aussicht auf die Stadt. Allein der manchmal etwas genervt wirkende Service (betrifft wahrscheinlich nur Einzelpersonen) am Empfang trübt ein bisschen das Gesamtbild. Alles in allem aber und auch in Hinsicht auf das ohnehin hohe Preisniveau der sich auf gleichem Level befindlichen Hotels in Sydney sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mtfhp13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAKentStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Kent Street, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Serviced Apartments Pitt Street
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Serviced Apartments World Tower
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hauptgeschäftsviertel
Swissôtel Sydney
Swissôtel Sydney
Nr. 15 von 174 in Sydney
1.565 Bewertungen
Hauptgeschäftsviertel
Fraser Suites Sydney
Fraser Suites Sydney
Nr. 28 von 174 in Sydney
972 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meriton Serviced Apartments Kent Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meriton Serviced Apartments Kent Street

Unternehmen: Meriton Serviced Apartments Kent Street
Anschrift: 528 Kent Street, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Hauptgeschäftsviertel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Sydney
Nr. 13 der Familienhotels in Sydney
Nr. 14 der Businesshotels in Sydney
Nr. 19 der Luxushotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Meriton Serviced Apartments Kent Street 5*
Anzahl der Zimmer: 431
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meriton Serviced Apartments Kent Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sydney Hotel Meriton Kent Street
Hotel Meriton Serviced Apartments Kent Street Sydney
Meriton Serviced Apartments Kent Street Hotel Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen