Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Meriton Suites World Tower
Nr. 5 von 178 Hotels in Sydney
Zertifikat für Exzellenz
australia
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Aufenthalt”
Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im April 2007 mit ein paar Freunden im Meriton World Tower übernachtet und wir fanden es alle toll. Wir waren in einem der höhergelegenen Zimmer mit einer spektakulären Aussicht und einem absolut riesigen Zimmer. Ich kann über die Aussicht nicht genug schwärmen. Das Zimmer selbst war groß und sauber, mit einer Küche und einem Sitzbereich und mit zusätzlichen Möbeln am Fenster, so dass man dort sitzen und den Ausblick genießen konnte. Der einzige Nachteil ist, dass der Aufzug manchmal ein bisschen langsam ist, aber die Aussicht macht das wieder mehr als wett. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde wieder dort übernachten. Zögern Sie nicht und übernachten Sie hier!

Hilfreich?
3 Danke, austravelAustralia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager von Meriton Suites World Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Belinda A
Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.773 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.084
    511
    102
    51
    25
Bewertungen für
1.538
160
16
222
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
england
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten in Sydney in der 70. Etage des Meriton World Tower Apartments. Ein großartiger Blick durch die raumhohen Fenster und ein Hochgeschwindigkeitslift.
Das Apartment war wunderschön und das Personal war sehr hilfsbereit mit Wegbeschreibungen, Informationen, usw. Der Darling Harbour ist zu Fuß zu erreichen, das Hotel liegt sehr zentral. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wegen des Ausblicks mussten wir auch nicht auf den Circular Tower, was mehr als 20 Dollar pro Person kostet.

Das Schwimmbad in der 61. Etage ist angeblich das höchstgelegene auf der Südhalbkugel. (Während unseres Aufenthalts funktionierte die Sauna nicht.)

An der Rezeption bekommt man nicht den richtigen Eindruck von der Qualität der Apartments.

Hilfreich?
1 Danke, bmarshall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager von Meriton Suites World Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Belinda A
Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde hier nicht noch einmal wohnen. Die Apartments müssen unbedingt renoviert werden und müssen auch besser gesäubert werden. Die Angestellten in der Lobby haben sehr viel zu tun und man muss an den Aufzügen Schlange stehen.

Hilfreich?
2 Danke, frednuff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager von Meriton Suites World Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
It is disappointing to read of the issues you experienced during your stay with us at Meriton World Tower. On behalf of the team, please do accept my sincerest apologies and be assured our management team have been made aware of this for further review and we do very much appreciate you feedback.

Regards,
Meriton Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sydney
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Januar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben gerade eine Nacht in einem 3-Bett-Apartment im 64. Stockwerk verbracht, das wir zu unserem Hochzeitstag in letzter Minute im Internet gebucht haben. Wir sind sehr beeindruckt - ein sagenhafter Ausblick, riesig, sauber und gut ausgestattet, für einen längeren Aufenthalt geeignet und sehr zentral gelegen. Empfehlenswert, da es ein bisschen anders ist. Keine Ahnung, warum sich jeder über die Aufzüge beschwert - sie schienen ziemlich leistungsfähig zu sein!!! Das Parken ist ein bisschen verwirrend, man sollte also vorausplanen.

Hilfreich?
3 Danke, scrumper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager von Meriton Suites World Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,
Thank you for your review. We appreciate your choosing to stay with us at Meriton World Tower and for sharing your feedback with us and the TripAdvisor community.

We look forward to welcoming you back soon.

Meriton Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northampton
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Einfach brillant, erstklassige Lage, atemberaubende Ausblicke, fantastische Apartments/Service. Habe keine der zuvor erwähnten Probleme gehabt. 100% empfehlenswert.

Hilfreich?
6 Danke, Dapo1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAWorldTower, Manager von Meriton Suites World Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Belinda A
Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Suites Kent Street
Meriton Suites Kent Street
Nr. 20 von 178 in Sydney
5.314 Bewertungen
Surry Hills
ADGE Apartment Hotel
ADGE Apartment Hotel
Nr. 2 von 178 in Sydney
780 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hauptgeschäftsviertel
Ovolo 1888 Darling Harbour
Hauptgeschäftsviertel
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Suites Pitt Street, Sydney
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meriton Suites World Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meriton Suites World Tower

Unternehmen: Meriton Suites World Tower
Anschrift: 95 Liverpool Street, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Hauptgeschäftsviertel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Sydney
Nr. 5 der Familienhotels in Sydney
Nr. 10 der Businesshotels in Sydney
Nr. 19 der Romantikhotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 296€ - 552€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Meriton Suites World Tower 5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meriton Suites World Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Meriton Serviced Apartments World Tower Sydney
Meriton World Tower Serviced Apartments Sydney
Meriton Serviced Apartments World Tower Hotel Sydney
Meriton World Hotel
World Tower Sydney
Meriton World Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen