Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.922)
Bewertungen filtern
3.922 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.636
985
194
57
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.636
985
194
57
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.922 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2017

Schöne, neue und gut ausgestattete Business Appartements im Süden von Sydney. Sehr gut am Highway zwischen Zentrum und Flughafen gelegen. Supermarkt Cooles und div. Restaurants in Gehdistanz. Da es sehr viele Appartements hat, sind die einzelnen Häuser und das ganze Quartier relativ unpersönlich. Zudem ist es durch den Tag recht ausgestorben, da viele Personen nur zum Schlafen im Quartier sind. Kostenlos Parken ist während der Nacht problemlos möglich. Während dem Tag ist die Parkzeit auf 4h Dauer beschränkt. Je nach Lage der Wohnung (Stockwerk, Ausrichtung) hat man eine schöne Aussicht!

Zimmertipp: Schöne Aussicht in den oberen Etagen der hohen Gebäude
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarMat2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team von Meriton Suites Zetland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear MarMat2013,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

It is our pleasure to accommodate you at Meriton Suites Zetland on your recent travels to Sydney!

We are pleased to read you enjoyed our location within walking distance from shops, cafes and restaurants and do hope you were able to tick off some of Sydney’s top attractions!

MarMat2013, we do look forward to welcoming you back from Switzerland, in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2017

Bei der unkomplizierten Buchung via Internet ohne Vorauszahlung hebt sich diese Top-Unterkunft, welche keine Wünsche offen lässt. von der Konkurrenz ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu überbieten. Das sehr grosse Raumangebot mit grossem Eingang, Büroecke, grosses Schlafzimmer, grosses gut eingerichtetes Schlafzimmer, sehr gut ausgestattete Küche, Esszimmerecke und Wohnzimmer und der Balkon deckt höchste Bedürfnisse ab. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Die tägliche hervorragende Reinigung mit Austausch der Badtücher und das Herrichten der Better übersteigt die kühnsten Erwartungen. Schlichtweg ist hier alles grossartig über dem Niveau von Luxusherbergen und erst recht zu diesem Preis. Allen Verantwortlichen gebührt grosser Respekt und Anerkennung für ihre hochstehende Arbeit und ihre Freundlichkeit. Noch nie konnte ich eine Unterkunft so positiv beurteilen und kann sie sehr überzeugend weiterempfehlen. Es kann nichts besseres geben.

Aufenthalt: Februar 2017
Danke, markusstoffel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager von Meriton Suites Zetland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you "markusstoffel" for choosing to stay at Meriton Serviced Apartments Zetland and it is a pleasure hear such a wonderful feedback from our guests. The entire team at Meriton Serviced Apartments Zetland are constantly striving to deliver the best of all accommodation experience in order to provide the home away home experiences for every single guest. I also took a note that our staff were very pleasant and keen to help your stay in any way and it is pleasing to receive a positive feedback concerning our employees and the good job they are doing in looking after our guests.
This comments will be a huge encouragement for our staff and hopefully we can welcome you back in near future for another excellent stay at Meriton Serviced Apartments Zetland.


Vielen Dank,
Sunny Ye
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2016

Personal war äußerst freundlich, Zimmer sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Der Service war sehr gut. Die Gartenanlage ist schön angelegt und gut gepflegt. Lage ist sehr gut um schnell in das Zentrum zu gelangen

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 112yvonner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager von Meriton Suites Zetland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear 112yvonner,

It’s always a pleasure to see one of our valued guests having a good experience whilst staying with us! The entire team at Meriton Serviced Apartments Zetland are constantly striving to deliver the best of all accommodation experiences in order to provide the home away home experiences for every guest. I am glad to hear that the suite you stayed deliver the experience as well as the service from staff and the location of the hotel and our team would love to welcome you back in near future.

Kind regards,
Sunny Ye
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment, dem Service und der gesamten Anlage. Alles war sehr schön, sauber und gepflegt. Keine fünf Minuten weg von hier, gibt es ein kleineres Shoppingcenter zum Frühstücken und Einkaufen. Taxis stehen immer vor dem Haus und bis zur Metro sind es zu Fuß ca. 20 Minuten.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Gerald H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager von Meriton Suites Zetland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear "Gerald H",

Thank you for choosing to stay at Meriton Serviced Apartments in Zetland and it is a pleasure to hear such a positive comment from our guests. We pride ourselves to provide the home away from home experiences to every single guest and we are more than happy to hear that our facilities and the location were suitable to all your needs.
We look forward to welcoming you back next time with us at Meriton Serviced Apartments - Zetland for another wonderful experience.
"Vielen Dank"

Kind regards,
Sunny Ye
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2016

Preis Leistung stimmen. Alles vorhanden, was ein gestresster Urlauber so braucht. Selbst Waschmaschine und Tümmler sind vorhanden, so dass man mit sauberer Wäsche im Koffer nach Hause fliegen kann. Supermarkt und Restaurants wenige Gehminuten entfernt. Ebenso ein riesiges AUDI Center.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Scriptol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager von Meriton Suites Zetland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Scriptol,

Thank you for sharing your lovely feedback. We are pleased to know that you had enjoyable stay with us in our fully equipped and spacious suites.

We look forward to welcome you back.

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen