Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstiges empfehlenswertes Hotel zentrumsnah” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Travelodge Wynyard Sydney

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Travelodge Wynyard Sydney gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travelodge Wynyard Sydney
4.0 von 5 Hotel   |   7 - 9 York Street, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Corus Sydney) (Central Business District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 105 von 181 Hotels in Sydney
Bern
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstiges empfehlenswertes Hotel zentrumsnah”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU über Mobile-Apps

Hotels in Sydney haben zu Silvester sehr hohe Preise. Nicht so das Travelodge. Ideal gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind entweder gut zu Fuß oder mit der nahe beim Hotel gelegenen Zugstation erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Teilweise wurden die Zimmer neu renoviert, vor allem die Bäder. Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel als sehr gutes Mittelklasse-Hotel (3 Sterne) nur empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Bettina1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.862 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    464
    1.262
    752
    258
    126
Bewertungen für
481
1.011
273
616
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2015

Super Lage und alles in kurzer Laufdistanz erreichbar
Hotelzimmer sind sauber und mit allem ausgestattet das es gemütlich und komfortabel ist
Hotelgäste waren in der Nacht leider nicht sehr rücksichtsvoll
Leider muss für schnelleres Wifi zusätzlich bezahlt werden

  • Aufenthalt Dezember 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, stefankJ2052JZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APILARSKI, General Manager von Travelodge Wynyard Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the feedback on your recent stay with us.
Regards
Albert Pilarski
Hotel Manager
Travelodge Wynyard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2015

Wir haben dieses Hotel wegen seiner Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis in Sydney gewählt und wurden dafür auf jeden Fall nicht enttäuscht. Zu Fuß ist man innerhalb von 10-20 Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Sydney Opera. Das Personal war sehr nett, das Zimmer war etwas kleiner und sehr einfach, aber für einige Nächte völlig ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers und Bades kann noch verbessert werden. Da das Hotel ziemlich gut gebucht war, haben wir auf den Fahrstuhl immer etwas warten müssen. Das WLAN hat leider nicht immer funktioniert. Wer nicht viel Zeit in einem Hotel verbringen möchte, ist dieses wegen seiner Lage eine gute Wahl.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Catbooks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APILARSKI, General Manager von Travelodge Wynyard Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your very nice feedback. We are all very happy that your visit to Sydney was such a great experience, also because of our hotel.
I'm also very pleased that you have acknowledged both our team and the facilities in such a nice way. On behalf of the team members, thank you. I know our entire team will be delighted about your feedback and will strive to achieve similar outcomes soon.

Kind regards
Albert Pilarski
Hotel Manager
Travelodge Wynyard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
244 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe der George Street und direkt neben der Train-Station Wynyard und ist somit vom Flughafen mit der Linie T2 sehr einfach zu erreichen. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. 20 AUD. In 10 Minuten kann man vom Hotel zur Harbour Bridge und Oper laufen. Wer es schneller möchte, ab George Street verkehrt ein kostenloser Shuttle-Bus. In unmittelbarer Umgebung kann man preiswert frühstücken, ausserdem gibt es einige schöne Pubs. Zur Zeit werden die Bäder in den unteren Etagen renoviert, es kann gelegentlich laut werden.

Aufenthalt August 2015, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Sakaka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APILARSKI, General Manager von Travelodge Wynyard Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I appreciate the time you have taken to provide us with your feedback. We are all very happy to see that you have found our hotel to be so comfortable, well positioned and maintained and that you have enjoyed your stay. We are sorry for the inconvenience of experiencing some noise due to our renovations happening at the hotel currently.

We are looking forward to welcoming you at our hotel again.
Thank you and kind regards
Albert Pilarski
Hotel Manager
Travelodge Wynyard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2015

Das Hotel ist etwas älter aber sonst ok. Die Lage ist gut und in der Nähe befindet sich direkt ein Foodcourt auf dem man viele, leckeren Sachen bekommt. Daher haben wir nicht im Hotel gefrühstückt. Vom Hotel aus kommt man gut zu fuss überall hin. WLAN gibt es in der Lobby auf dem Zimmer hatte ich keinen Empfang. Das Bad war sauber. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Birgit3006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APILARSKI, General Manager von Travelodge Wynyard Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your very nice feedback. We are all very happy that your visit to Sydney was such a great experience, also because of our hotel.
I'm also very pleased that you have found our hotel to be so well maintained, comfortable and in a great location.
We will be very happy to welcome you at the hotel again and will endeavour to ensure that your next visit will be as enjoyable as the one that you have described above.
I wanted to assure you that any feedback is of the highest value to us, so if you would like to discuss any part of your stay in more detail, please do not hesitate to contact me directly at the hotel.

Kind regards
Albert Pilarski
Hotel Manager
Travelodge Wynyard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sundern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Das Hotel habe ich schon 2013 einmal besucht, daher wusste ich was mich erwartet. habe also direkt ein Zimmer der oberen Etagen, diesmal 18 gebucht war mit 279 dollar auch recht günstig. In den oberen Etagen sind die Bäder renoviert worden. Unten sind die noch zugange. Der Service ist recht kompetent. Was nervt: einige Gäste bestellen Essen aufs Zimmer.. die Tablets werden dann einfach vor die Tür gestellt und stehen stundenlang herum.. ekelig. Das Frühstück ist mit 22 Dollar in Sachen Preis Leistung Top. da gibt recht viel, sogar wurst und Käse. Eier werden auf wunsch zubereitet etc. Der Ausblick zur stadt ist genial. Bis zur Oper sind es zehn Minuten. sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Also die beste aussicht hat man ganz oben, George street seite. Sieht man den Sonnenaufgang.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nurdie F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APILARSKI, General Manager von Travelodge Wynyard Sydney, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I appreciate the time you have taken to provide us with your feedback. We are all very happy to see that you have found our hotel to be so comfortable, well positioned and maintained and that you have enjoyed your stay. We are sorry for the inconvenience of experiencing some room service trays on the floor of your corridor. This is something we will discuss with the team shortly.

We are looking forward to welcoming you at our hotel again.
Thank you and kind regards
Albert Pilarski
Hotel Manager
Travelodge Wynyard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
214 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Wie so oft in Australien sind die Preise einfach nicht gerechtfertigt und die Abzocke begegnet einem überall. Das Hotel ist ganz gut gelegen und man kann eigentlich alle wichtigen Orte zu Fuss in 10-20 Minuten erreichen. Es ist schrecklich turbulent in dem Hotel, weil die Rezeption unterdimensioniert ist für die vielen Gäste. Die Zimmer sind einfach aber okay und mit einer Miniküche ausgestattet. Es gibt leider keine Bar aber dafür genug Auswahl in nächster Umgebung. Frühstück ist minimalistisch. Ärgerlich ist, dass es kein Wifi hat und das stationäre Internet horrend teuer. Aber wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringen will ist die Travelodge eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Soulskier76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Central Business District
Travelodge Sydney
Travelodge Sydney
Nr. 88 von 181 in Sydney
3.5 von 5 Sternen 3.139 Bewertungen
Central Business District
Travelodge Phillip Street Sydney City Hotel
Central Business District
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
Nr. 27 von 181 in Sydney
4.5 von 5 Sternen 2.984 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Central Business District
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
Central Business District
Medina Serviced Apartments Martin Place
Central Business District
Vibe Hotel Sydney
Vibe Hotel Sydney
Nr. 61 von 181 in Sydney
4.0 von 5 Sternen 2.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Travelodge Wynyard Sydney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travelodge Wynyard Sydney

Anschrift: 7 - 9 York Street, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Corus Sydney)
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Central Business District
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 82 der Luxushotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Travelodge Wynyard Sydney 4*
Anzahl der Zimmer: 277
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TUI DE, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travelodge Wynyard Sydney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Wynyard Sydney Hotel Sydney
Hotel Travelodge Wynyard Sydney
Travelodge Sydney
Travel Lodge Sydney
Sydney Travel Lodge
Sydney Travelodge
Travel Lodge Wynyard

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#