Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.136)
Bewertungen filtern
2.136 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
503
978
405
148
102
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
503
978
405
148
102
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.136 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Man läuft ca. 20 Minuten zur Oper. Allerdings wird das Hotel noch bis Ende 2017 umgebaut. Lärm ab 7 Uhr morgens, schmutzige Gänge und ein provisorischer Eingang. Man wohnt in einer Baustelle. Dafür zu teuer!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lissi22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Manager von Travelodge Hotel Sydney Martin Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lissi22,

Thank you for taking the time to submit your feedback.

I am sorry to hear that you did not enjoy your stay at the Hotel. We have informed all of our online partners of the refurbishment.

It is great to hear that you enjoyed the central location of the Hotel.

The construction begins at 8am-6pm Monday to Friday and 8am-4pm on Saturdays.

Kind regards,

Travelodge Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017 über Mobile-Apps

Zu Beginn unserer Reise haben wir 4 Nächte hier im Hotel verbracht. Durch eine Baustelle (die für uns bei der Buchung nicht ersichtlich war) befindet sich das Hotel in einem unattraktiven Zustand. Morgens um kurz nach 7 Uhr fingen die lauten Bauarbeiten los, direkt im Zimmern gegenüber. Ausschlafen ist hier unmöglich. Das Hotel hat eine gute Lage und die Preise sind okay. Dennoch würden wir hier auf keinen Fall wieder buchen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jochen_Wild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Manager von Travelodge Hotel Sydney Martin Place, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jochen_Wild,

Thank you for taking the time to submit your feedback.

I am sorry to hear that you did not enjoy your stay at the Hotel. We have informed all of our online partners of the refurbishment.

It is great to hear that you enjoyed the central location of the Hotel.

The construction begins at 8am-6pm Monday to Friday and 8am-4pm on Saturdays.

Kind regards,

Travelodge Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Januar 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel profitiert von seiner perfekten Innenstadtlage. Zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten zum Circular Quai, dem pulsierenden Herzen der Stadt, zur Oper, zur Harbor Bridge, den Werften. Zudem liegt es nur ein paar Schritte von der Bahnstation Martin's Place entfernt, von wo man völlig entspannt in das äusserst gut organisierte öffentliche Verkehrsnetz einsteigen kann.
Das Hotel selbst ist einfach, aber sauber und völlig ausreichend für Reisende, die sowieso den ganzen Tag unterwegs sind. Für Stubenhocker ist es nicht perfekt, da es keine Gastronomie führt. Internet eher rudimentär, kann aber aufgestockt werden.
Für das Frühstück eignet sich ein nahegelegenes Café. Es befindet sich, das Hotel verlassend, links die Straße hinunter, nur einen Block weiter.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen offen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Juli 2016 über Mobile-Apps

Diese Hotel verfügt über eine perfekte Lage mitten in der Stadt. Von hieraus ist alles gut und bequem zu gu zu erreichen. Bis zur Oper Café. 20 Minuten
Saubere und ordentliche Zimmer machen den äußeren Eindruck des Hotels wett. Der Aufzug ist nichts für schwache Nerven, er klappert und ruckelt schon gewaltig aber zu Fuß auf die siebte Etage wollten wir auch nicht.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, B9227BImichaels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2016

Die Lage war optimal!super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, aber auch alles zu Fuß super machbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings ist es sehr laut, da Zimmer zur Straße. Das hat uns den Schlaf etwas geraubt. Mit Ohrstöpseln ging es;-) trotzdem, die Lage und Sauberkeit haben uns überzeugt.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, KohleMeiSe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen