Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.964)
Bewertungen filtern
2.964 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.617
823
311
133
80
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.617
823
311
133
80
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.964 Bewertungen
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen, nicht weit von der Oper und den Schiffsstegen. Ebenso befindet es sich nicht unweit von der Brücke. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstúcksbuffet. Wir haben pro Person dafür AUD bezahlt.30.00. Die Zimmer und das Bad, Richtung Harbour sind schön. Vor allem können die Fenster geöffnet werden, was in Sydney eher eine Seltenheit ist. Die Zimmerpreise sind für Sydney mehr als okay. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, Terrasse und Bar. Der Empfang war speditiv und herzlich. Das Hotel bietet ebenfalls einen Shuttlebus ins Zentrum.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Maria A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2017

Sehr freundlicher Empfang - alle Angestellten in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels nahe der Harbour Bridge, Oper, Zentrum etc. direkt am Wasser ist aussergewöhnlich. Das Hotel selbst ( altes Lagergebäude darum unterschiedlich grosse Zimmerfenster ) ist stylisch und hat ein tolles Ambiente. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Fitnessraum sollte neu überarbeitet und mit neuen Geräten bestückt werden. wir würden wieder ins Pier One gehen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, 941pirmin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2017

Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip optimal mitten im trendigen Viertel The Rocks, aber fußläufig am Wasser entlang am Circular Quay vorbei in die City oder zum Darling Harbour.
Das individuelle Hotel hat Charme durch den Kontrast der alten Lagerhäuser mit modernen Elementen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, aber nicht luxuriös ausgestattet, passen aber hervorragend zu dem etwas rustikalem Ambiente des Hotels. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage ist etwas laut.
Zur Hafenseite gibt es eine schöne Terrasse. Die Bar ist zum Teil laut, aber in unserem Zimmer haben wir davon nichts gehört.
Empfehlenswert ist auch das Restaurant. Gut gefallen hat uns das junge, freundliche und motivierte Team des Hotels.
Das Frühstück ist vielseitig und bis auf die Plastik-Marmeladeneimer liebevoll angerichtet.
Wir werden beim nächsten Sydney-Besuch sicherlich wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sailingfan870!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick aufs Wasser - der Ausblick ist wunderschön. Die Zimmer sind schön, aber nichts besonderes. Was uns allerdings sehr gestört hat war, dass die Bar mit großem Außenbereich bis spät in die Nacht gut besucht war und deswegen sehr laut. Das Personal war zwar nett, hat aber leider nichts dagegen unternommen. Wir konnten also jede der 5 Nächte nicht vor 24/1 Uhr nachts schlafen und das trotz geschlossenem Fenster.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, NuschMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim M, General Manager von Pier One Sydney Harbour, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

We are so glad you loved the view from your room. Thank you for your valuable feedback we have shared your comments with the team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2016 über Mobile-Apps

Ein wirklich tolles Hotel, mit supernettem Empfang und zentraler Lage!!Nachdem wir erwähnten, dass dies der Ausklang unserer Australienrundreise sei,stand am Abend ein Teller mit Pralinen sowie ein Rotweinpiccolo mit einer sehr netten Karte auf dem Nachttisch!!!Die Zimmer sind supermodern und alle verschieden und sehr großzügig !!!Vielen Dank Bettina und Eike

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Bettina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim M, General Manager von Pier One Sydney Harbour, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your great feedback! We are so glad you enjoyed your stay and Bettina and Eike served you well.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen