Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in allem ein prima Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour
Nr. 38 von 181 Hotels in Sydney
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. August 2014

Das Adina Apartment Hotel liegt in Darling Harbour und man erreicht schnell entweder per Fuß oder per Fähre die Sehenswürdigkeiten wie Harbour Bridge oder Opera. Das Apartment ist gut ausgestattet, mit Zustellbett eher etwas beengt für drei Personen. Das Fitnessstudio ist gut ausgerüstet und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und um Lösungen bei auftauchenden Problemen bemüht.

Zimmertipp: Im Zweifel eher die nächstgrößere Apartmentkategorie wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Chemikus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malin W, Manager von Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

The team at Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside are pleased that you enjoyed the location and the apartment during your recent stay with us. Thank you for taking the time to provide your positive feedback.

We look forward to welcoming you back to Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside in the future.

Kind Regards,
Christel Rice - Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.166)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 2.166 Bewertungen

Bewertet am 10. Januar 2014

Das Adina Appartment Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe des Darling Harbour in Sydney. Die Lage ist wirklich überragend man ist zu Fuß nur einen Katzensprung von den Shoppingmeilen und dem Darling Harbour entfernt, lediglich zum Opernhaus und zur Harbour Bridge ist es ein längerer Marsch.

Das Hotel ist nett eingerichtet und die Apartments sind geräumig und groß, haben ein Schlafzimmer, ein sehr großes Wohnzimmer mir integrierter Küche und ein Bad sowie einen Balkon (Kann nicht sagen ob alle Zimmer diesen haben). Wenn man zu zwei unterwegs ist, ist alles super. Die dritte Person die wie angegeben noch in dem Apartment schlafen können sollte hat es dagegen eher schwer. Bei unserer Anreise stand noch nicht mal ein Bett da, dieses kam mit einiger Verspätung und auf Nachfrage. Es war ein altertümliches Klappbett mit der furchtbarsten Matratze die ich jemals erlebt habe. Diese wurde dann aber auf mein Dränge hin am nächsten Tag ausgetauscht.
Das wahre Problem ist aber, dass das Bett im Wohnzimmer stehen muss und es dafür eigentlich gar keinen Platz gibt, man liegt daher immer irgendwie im Weg rum und es ist einfach ungemütlich und man kann sich nicht entspannen. Die Zimmer sind daher meiner Meinung nach für drei Personen absolut nicht zu empfehlen, zu zweit jedoch sehr.

Alles ist sauber und ordentlich. Auch das House Keeping ist in Ordnung wenn auch nicht zu 100% aufmerksam und nicht sehr freundlich, wenn man mal etwas Flexibilität von Ihnen erwartet.
Generell ist das übrige aber Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Anliegen der Gäste.

Man kann zum Frühstücken neben der Option sich alles selbst in der wirklich gut ausgestatteten zimmereigenen Küche zuzubereiten auch in das ans Hotel angeschlossene marokkanische Cafe gehen. Dieses ist sehr gut auch wenn es für mich nichts für jeden Tag ist.

Fazit zum Adina Apartment ist, dass es nur geeignet ist wenn man ein Apartment zu zweit oder alleine nimmt. Zu dritt ist es eine Zumutung.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ChrisC1234567890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juni 2011

Im Gegensatz zum alten Medina nahe Chinatown top: sehr großes Apartment mit Küche und Waschmaschine/Trockner. Sehr neu, sehr sauber, sehr modern. Gute Lage, leicht erreichbar, aber etwas schwierig zu finden. Nettes Personal. Lediglich das Frühstücksbuffet im Restaurant nebenan sollte man sich sparen, denn das ist die $ 15,- AU definitiv nicht wert, weder geschmacklich, noch preislich. Das Hotel hingegen ist ist sehr empfehlenswert und für Sydney Verhältisse günstig. Ich komme auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Seether_1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Mai 2011

Wir entschieden uns für dieses Hotel hauptsächlich wegen der Lage für eine Veranstaltung, welche wir besuchen mussten.
Sehr bequem zu King St. Wharf und alle Attraktionen des Darling Harbour sind nur wenige Minuten entfernt.
Kurzer Spaziergang bis zur zentralen Einkaufszone aber insgesamt würde ich das Kent St. Anwesen bevorzugen.
Die Einstellung des Personals an der Rezeption war nicht das, was man am Ende einer langen Reise braucht und IM ERNST - konnte sich eigentlich irgendwer von ihnen leisten hier zu bleiben???
Warum bereiten sie mir Kummer?
Ich buchte ein Premier Studio und fand uns im ersten Stock wieder mit Blick direkt auf das Aquarium und die King St. Autobahnbrücke.
Als wir nach dem Unterschied zwischen "Premier" und "Standard" fragten wurde uns mitgeteilt, dass die Standardzimmer auf der Vorderseite sind (mit Blick auf die Straße), während die Premierzimmer an den Seiten des Gebäudes sind.
Das Zimmer war recht geräumig aber hatte keine komfortablen Sofas wenn man hier Zeit verbringen wollte.
Schiebetüren um das Bett schlossen nicht ganz.
Klimaanlage war Fan speed Control nur - man konnte die Temperatur nicht ändern und folglich auch gekochte nachts im Bett.
Bringen Sie Ihre eigenen Toilettenartikel mit, die angebotenen sind schrecklich.
Wäre nicht beeindruckt gewesen wenn wir als Familie unterwegs gewesen wären und mehr Zeit im Hotel verbracht hätten, aber so wie es war verbrachten wir die meiste Zeit außerhalb.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu - ESSEN SIE NICHT IM LIME.
Wir gingen zum Frühstück am Morgen an der Rezeption vorbei und dachten, das wir in den Abstellraum gehen.
Wir gingen weiter und ich bemerkte einige Cerealien auf einer Bank und dachte mir, dass sie Frühstück servieren müssen.
Es gab 3 Mitarbeiter im Zimmer und einen Kunden.
Wir standen in der Mitte des Zimmers für ein paar Minuten, wurden komplett ignoriert von allen in der ziemlich miesen Umgebung und gingen hinaus, dem Cockle Bay entlang zum Torio Hotel für ein großartiges Frühstück, welches von herzlichem und enthusiastischem Personal serviert wurde.

1  Danke, tez823!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MGHS, Manager von Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear Tez823
Thank you for your feedback regarding your recent stay at Medina Grand Harbourside.
We appreciate the time you have taken to provide your feedback. In relation to the points you have raised I have addressed your concerns with the reception team to improve our overall guest experience. In regards to the air conditioning, you are able to adjust the temperature from 18 to 24 along with the fan speed. Our standard studio’s and premier grand studio’s are different room categories, a few of the main differences are the premier grand studio’s have a full kitchen and laundry facilities along with more living space.
I have also passed your feedback onto the manager at Lime Café for discussion with their team.
I would like to thank you providing this feedback and if you would like to discuss this in more detail, please do not hesitate to contact me directly at the hotel.
Kind regards
Heidi Huynh
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Juli 2008

Unsere vierköpfige Familie hat hier für drei Nächte übernachtet. Wir hatten ein Zweizimmerwohnung im 6. Stock des Medina Harbourside Hotels. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Darling Harbour und waren in 5 Gehminuten an der Schwebebahnhaltestelle. Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen, wenn wir wieder in Sydney sind.

1  Danke, Kalaheo_Hawaii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Februar 2008

Ein schönes Hotel. Die Lage ist gut - wie auch andere beschrieben haben. In der Gegend ist nachts wirklich was los - viele junge Geschäftsleute gehen zum Essen und Trinken aus. Der einzige Nachteil war, dass der Balkon direkt über der Straße mit Unmengen von Reisebussen lag. Man konnte also nicht wirklich auf dem Balkon sitzen, ohne viel Abgas einzuatmen. Ich schlage vor, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu nehmen. Der Service war sehr gut und uns gefiel das Café beim Hotel. Die Möbel waren sehr modern und ich stieß mir ständig meine Knie usw. an (viele scharfe Kanten). Ich fand, dass das Zimmer leicht feucht wirkte und dass der Teppich etwas schmutzig war. Er wurde aber jeden Tag gesaugt.

1  Danke, slroth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Januar 2008

Ich war im Dezember 2007 5 Nächte hier und war insgesamt zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Ich zahlte 244 AUD/Nacht für eine Premier-Suite mit einem Schlafzimmer, die direkt über die Internetseite des Hotels gebucht wurde.

Die Lage war sehr gut und der Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten und Gewerbebereichen ist gut. Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, weil der Bahnhof nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist und ein direkter Zug zum Flughafen fährt. Es gibt entlang des Hafens innerhalb von ein paar Gehminuten viele Bars/Lokale und mehrere kleine Geschäfte/Supermärkte zum Einkaufen von Lebensmitteln.

Die Premier-Suite war sehr geräumig und bestand aus einem schönen Bad, einem eher kleinen Bad, einem sehr großen Wohnbereich und einem riesigen Balkon. Der Wohnbereich bestand aus einer Küche (mit normal großem Kühlschrank/Gefrierfach, Herd, Ofen, Spülmaschine und Spülbecken), einem Esstisch (mit 4 Stühlen), Couch und Couchtisch und Fernseher. das Bad war recht gut ausgestattet und es gab auch eine Waschmaschine und einen Trockner. Den riesigen Balkon konnte man sowohl vom Schlaf- als auch vom Wohnzimmer betreten.

Ein paar negative Punkte: das Dekor war etwas abgenutzt und veraltet, der schnelle Internetzugang war sehr teuer, das Schwimmbad war sehr klein und es gab keinen Jacuzzi. Es gefiel mir auch nicht, dass ich eine Erklärung in Bezug auf Schäden im Zimmer unterschreiben mussten, in der stand, wieviel ich zahlen musste, wenn ich eine Party feierte, zu viele Leute im Zimmer hatte, Leuten erlaubte, zu rauchen, usw. Ich war alleine auf Geschäftsreise und lehne es ab, so behandelt zu werden. Aber vielleicht bin ich einfach zu sensibel.

2  Danke, AName!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Hauptgeschäftsviertel
Adina Apartment Hotel Sydney Town Hall
Hauptgeschäftsviertel
Ovolo 1888 Darling Harbour
Hauptgeschäftsviertel
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hauptgeschäftsviertel
Hyatt Regency Sydney
Hyatt Regency Sydney
Nr. 74 von 181 in Sydney
1.318 Bewertungen
Hauptgeschäftsviertel
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
Nr. 23 von 181 in Sydney
6.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour

Anschrift: 55 Shelley St | King Street Wharf, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Medina Grand Harbourside)
Telefonnummer:
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Hauptgeschäftsviertel , Darling Harbor
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Familienhotels in Sydney
Nr. 33 der Romantikhotels in Sydney
Nr. 37 der Luxushotels in Sydney
Preisklasse: 112€ - 288€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour 4.5*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotel Sydney Darling Harbour daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Medina Grand Harbourside Sydney
Medina Grand Harbourside Hotel Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen