Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prima Paket” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
4.0 von 5 Hotel   |   55 Shelley St | King Street Wharf, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Medina Grand Harbourside) (Central Business District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 181 Hotels in Sydney
Zertifikat für Exzellenz
Bad Driburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
176 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“Prima Paket”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2011

Im Gegensatz zum alten Medina nahe Chinatown top: sehr großes Apartment mit Küche und Waschmaschine/Trockner. Sehr neu, sehr sauber, sehr modern. Gute Lage, leicht erreichbar, aber etwas schwierig zu finden. Nettes Personal. Lediglich das Frühstücksbuffet im Restaurant nebenan sollte man sich sparen, denn das ist die $ 15,- AU definitiv nicht wert, weder geschmacklich, noch preislich. Das Hotel hingegen ist ist sehr empfehlenswert und für Sydney Verhältisse günstig. Ich komme auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Seether_1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.290 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    660
    481
    102
    32
    15
Bewertungen für
293
516
64
246
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New South Wales, Australien
Beitragender der Stufe 
232 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir entschieden uns für dieses Hotel hauptsächlich wegen der Lage für eine Veranstaltung, welche wir besuchen mussten.
Sehr bequem zu King St. Wharf und alle Attraktionen des Darling Harbour sind nur wenige Minuten entfernt.
Kurzer Spaziergang bis zur zentralen Einkaufszone aber insgesamt würde ich das Kent St. Anwesen bevorzugen.
Die Einstellung des Personals an der Rezeption war nicht das, was man am Ende einer langen Reise braucht und IM ERNST - konnte sich eigentlich irgendwer von ihnen leisten hier zu bleiben???
Warum bereiten sie mir Kummer?
Ich buchte ein Premier Studio und fand uns im ersten Stock wieder mit Blick direkt auf das Aquarium und die King St. Autobahnbrücke.
Als wir nach dem Unterschied zwischen "Premier" und "Standard" fragten wurde uns mitgeteilt, dass die Standardzimmer auf der Vorderseite sind (mit Blick auf die Straße), während die Premierzimmer an den Seiten des Gebäudes sind.
Das Zimmer war recht geräumig aber hatte keine komfortablen Sofas wenn man hier Zeit verbringen wollte.
Schiebetüren um das Bett schlossen nicht ganz.
Klimaanlage war Fan speed Control nur - man konnte die Temperatur nicht ändern und folglich auch gekochte nachts im Bett.
Bringen Sie Ihre eigenen Toilettenartikel mit, die angebotenen sind schrecklich.
Wäre nicht beeindruckt gewesen wenn wir als Familie unterwegs gewesen wären und mehr Zeit im Hotel verbracht hätten, aber so wie es war verbrachten wir die meiste Zeit außerhalb.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu - ESSEN SIE NICHT IM LIME.
Wir gingen zum Frühstück am Morgen an der Rezeption vorbei und dachten, das wir in den Abstellraum gehen.
Wir gingen weiter und ich bemerkte einige Cerealien auf einer Bank und dachte mir, dass sie Frühstück servieren müssen.
Es gab 3 Mitarbeiter im Zimmer und einen Kunden.
Wir standen in der Mitte des Zimmers für ein paar Minuten, wurden komplett ignoriert von allen in der ziemlich miesen Umgebung und gingen hinaus, dem Cockle Bay entlang zum Torio Hotel für ein großartiges Frühstück, welches von herzlichem und enthusiastischem Personal serviert wurde.

Hilfreich?
1 Danke, tez823!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MGHS, Manager von Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tez823
Thank you for your feedback regarding your recent stay at Medina Grand Harbourside.
We appreciate the time you have taken to provide your feedback. In relation to the points you have raised I have addressed your concerns with the reception team to improve our overall guest experience. In regards to the air conditioning, you are able to adjust the temperature from 18 to 24 along with the fan speed. Our standard studio’s and premier grand studio’s are different room categories, a few of the main differences are the premier grand studio’s have a full kitchen and laundry facilities along with more living space.
I have also passed your feedback onto the manager at Lime Café for discussion with their team.
I would like to thank you providing this feedback and if you would like to discuss this in more detail, please do not hesitate to contact me directly at the hotel.
Kind regards
Heidi Huynh
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hanapepe, Hawaii
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere vierköpfige Familie hat hier für drei Nächte übernachtet. Wir hatten ein Zweizimmerwohnung im 6. Stock des Medina Harbourside Hotels. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Darling Harbour und waren in 5 Gehminuten an der Schwebebahnhaltestelle. Wir würden auf jeden Fall wieder hier wohnen, wenn wir wieder in Sydney sind.

Hilfreich?
1 Danke, Kalaheo_Hawaii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rochester, NY
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schönes Hotel. Die Lage ist gut - wie auch andere beschrieben haben. In der Gegend ist nachts wirklich was los - viele junge Geschäftsleute gehen zum Essen und Trinken aus. Der einzige Nachteil war, dass der Balkon direkt über der Straße mit Unmengen von Reisebussen lag. Man konnte also nicht wirklich auf dem Balkon sitzen, ohne viel Abgas einzuatmen. Ich schlage vor, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu nehmen. Der Service war sehr gut und uns gefiel das Café beim Hotel. Die Möbel waren sehr modern und ich stieß mir ständig meine Knie usw. an (viele scharfe Kanten). Ich fand, dass das Zimmer leicht feucht wirkte und dass der Teppich etwas schmutzig war. Er wurde aber jeden Tag gesaugt.

Hilfreich?
1 Danke, slroth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Dezember 2007 5 Nächte hier und war insgesamt zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Ich zahlte 244 AUD/Nacht für eine Premier-Suite mit einem Schlafzimmer, die direkt über die Internetseite des Hotels gebucht wurde.

Die Lage war sehr gut und der Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten und Gewerbebereichen ist gut. Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, weil der Bahnhof nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist und ein direkter Zug zum Flughafen fährt. Es gibt entlang des Hafens innerhalb von ein paar Gehminuten viele Bars/Lokale und mehrere kleine Geschäfte/Supermärkte zum Einkaufen von Lebensmitteln.

Die Premier-Suite war sehr geräumig und bestand aus einem schönen Bad, einem eher kleinen Bad, einem sehr großen Wohnbereich und einem riesigen Balkon. Der Wohnbereich bestand aus einer Küche (mit normal großem Kühlschrank/Gefrierfach, Herd, Ofen, Spülmaschine und Spülbecken), einem Esstisch (mit 4 Stühlen), Couch und Couchtisch und Fernseher. das Bad war recht gut ausgestattet und es gab auch eine Waschmaschine und einen Trockner. Den riesigen Balkon konnte man sowohl vom Schlaf- als auch vom Wohnzimmer betreten.

Ein paar negative Punkte: das Dekor war etwas abgenutzt und veraltet, der schnelle Internetzugang war sehr teuer, das Schwimmbad war sehr klein und es gab keinen Jacuzzi. Es gefiel mir auch nicht, dass ich eine Erklärung in Bezug auf Schäden im Zimmer unterschreiben mussten, in der stand, wieviel ich zahlen musste, wenn ich eine Party feierte, zu viele Leute im Zimmer hatte, Leuten erlaubte, zu rauchen, usw. Ich war alleine auf Geschäftsreise und lehne es ab, so behandelt zu werden. Aber vielleicht bin ich einfach zu sensibel.

Hilfreich?
2 Danke, AName!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
334 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 308 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser STUDIO PREMIER GRAND QUEEN Apartment war geräumig und enthielt alles, was ein Fernreisender brauchen kann: Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine, mittelgroßer Kühlschrank, Kochgelegenheit, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnbereich, Schreibtisch, Breitband-Internetverbindung (gegen Gebühr) und zwei Fernseher.

Kein toller Blick, aber die doppelten Schiebetüren aus Glas waren ein großartiger Lärmschutz.

Eine super Lage (nur 100m vom Sydney Aquarium und neben der Landestelle an der King St. und den Fähren, Wassertaxis, Bars und Restaurants).

Viel besser als das 5-Sterne-Hotel die Straße hinauf (und preisgünstig).

Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, jjumpstart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben acht Nächte hier verbracht und das Hotel sehr genossen. Das einzige Manko war, dass nicht alle Zimmer mit Hafenblick auch tatsächlich einen guten Blick auf den Hafen hatten. Das erste Zimmer, das man uns gezeigt hat, blickte auf das Aquarium und man konnte nur vom äußersten Ende unseres Balkons einen winzigen Teil des Hafens erspähen. Als wir uns bei den Angestellten beschwerten, hat man uns ein anderes Zimmer gegeben, das wesentlich besser war. Bedenken Sie bitte, dass das Hotel hinter dem Aquarium und anderen Gebäuden liegt und daher nicht direkt am Hafen ist.
Die Küchenutensilien waren gut und es gab ein ausgezeichnetes Lebensmittelgeschäft, das nur 5 Minuten entfernt lag. Das Schwimmbad befand sich im Freien, allerdings war es überdacht und hatte drei Wände und so war es trotzdem sehr angenehm zu schwimmen, auch wenn es draußen relativ kalt war. Das Schwimmbad war ca. 1.2 Meter tief und so konnte man wunderbar Bahnen schwimmen. Für Kinder, die gerne tauchen und springen wollten, war es nicht geeignet. Es war sauber und ich habe es voll ausgenutzt!
Die Lage war toll, direkt neben dem Darling Harbour. Ich war wegen einer Konferenz hier und so bin ich immer sehr gemächlich auf dem Fußgängerweg entlang des Hafens vom Hotel zum Konferenzzentrum gelaufen, was ca. 10 Minuten gedauert hat. Außerdem befand sich die Fähre zum Hafen von Sydney direkt vor der Hoteltür.
Die Angestellten waren professionell und freundlich. Wir würden wieder hier übernachten, falls sich die Möglichkeit ergeben sollte.

Hilfreich?
3 Danke, Debbie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Central Business District
Adina Apartment Hotel Sydney
Central Business District
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City West
Ovolo 1888 Darling Harbour
Central Business District
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
Nr. 27 von 181 in Sydney
4.5 von 5 Sternen 2.967 Bewertungen
Central Business District
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside

Anschrift: 55 Shelley St | King Street Wharf, Sydney, New South Wales 2000, Australien (ehemals Medina Grand Harbourside)
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Central Business District
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Sydney
Nr. 29 der Familienhotels in Sydney
Nr. 33 der Romantikhotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Agoda, Venere, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Medina Grand Harbourside Sydney
Medina Grand Harbourside Hotel Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen