Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vibe Hotel Sydney
Hotels in der Umgebung
242 $*
182 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Amora Hotel Jamison Sydney(Sydney)
211 $*
171 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
329 $*
225 $*
FourSeasons.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
267 $*
144 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
178 $*
163 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
296 $*
230 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
194 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
205 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
The Grace Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $*
123 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
223 $*
202 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (3.437)
Bewertungen filtern
3.437 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
877
1.523
694
228
115
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
877
1.523
694
228
115
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 3.437 Bewertungen
Bewertet 7. Januar 2013

Zimmer waren klein, aber nett und sauber. Swimmingpool war richtig aufgeheizt bei dem warmen Wetter, aber man konnte abends bis 22 Uhr noch am Pool schön zusammensitzen
Frühstück war natürlich eine hohe Anforderung für das Personal, wenn die Touroperator alle zur gleichen Zeit zum Frühstück bestellen..

Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
Danke, NYCLON99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2012

Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis für Sydney und die zentrale Lage gut. Für ein Frühstück muss allerdings extra gezahlt werden. Es gibt aber genug günstige Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung. Nur möchte ich die merkwürdige Praxis erwähnen, dass man eine Kaution von 200 AUD (man unterschreibt den Kreditkartenbeleg) hinterlegen muss. iWr sind mit dem Wagen angereist und das Empfangspersonal konnte uns keine Auskunft über die Parkmodalitäten geben.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Strassenbahn-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2012

Das Hotel liegt zentral und ist der perfekte Ausgangspunkt, um Sydney zu entdecken. Die Zimmer sind großzügig, hell und schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Dachgarten mit Pool ist eine kleine Oase in der Großstadt, hier kann man nach einem Bummel wunderbar relaxen. Wir haben uns im Vibe sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Frühstück ist gut, könnte aber bei einem längeren Aufenthalt abwechslungsreicher sein.
Ein kleiner Tipp, vor unserer Abreise hätten wir uns eine Waage für die Koffer gewünscht, um am Flughafen einem lästigen Umpacken vorzubeugen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dorett W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2012

Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Toll fand ich das man nur zu den Zimmer mit dem Aufzug gelangt, wenn man eine Cip Karte (Zimmerschlüssel) besitzt. Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet und ausreichend Platz. Das Bett war sehr bequem. Ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, etc...Badezimmer sind sauber, das einzige was mich ein bischen gestört hat, das sich an der Duschwand Schimmel befand. Es ist noch ein in"günsies Hotel" in Sydney.
Die Lage ist top. Mann kann die Stadt von dort aus gut erkunden. Parkhaus ist gleich gegenüber. Pauschalpreis vom Hotel 25 $ für 24 Stunden. Leider ist es schwer in Sydney kostenloses Internet zu bekommen. Kostennlos ist es in der Bücherrei. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 0Weltenbummler0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.

We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards
Nikki Te Kanawa
Duty Manager
Vibe Hotel Sydney

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2012

Wir hatten das Vibe insbesondere wegen seiner Lage ausgewählt, denn von hier kann man zu Fuß die halbe Stadt erlaufen. Für die Lage gibt es also einen Pluspunkt. Ansonsten ist das Hotel wirklich als mittelprächtig zu bezeichnen: Der Service an der Rezeption ist professionell, aber nicht freundlich, die Zimmer sind von der Einrichtung OK, aber nicht wirklich schön und der Zustand der Einrichtung ist in Ordnung, aber bedarf bald mal wieder einer Renovierung. Das positivste Erlebnis: Da wir nach dem Flug aus Singapur morgens um sechs Uhr ankamen, hatten wir eigentlich keinen Anspruch auf ein Zimmer. Gegen ein eine Gebühr von 40$ wurde uns ein Upgrade auf eine höhere Kategorie für die erste Nacht angeboten mit der Möglichkeit, das Zimmer sofort zu beziehen. Nachdem wir zugesagt hatten wurde uns eröffnet, dass wir den gesamten Aufenthalt in dem besseren Zimmer verbringen können. Und am Ende mussten wir noch nicht mal die 40$ zahlen. Hierfür ebenso einen Pluspunkt. Das Allerletzte war allerdings das Frühtück: Das 'Buffet' war sehr übersichtlich und die Qualität extrem bescheiden. Dazu kam eine wirklich schreckliche Atmosphäre und ein unverschämter Preis von soweit ich mich erinnere 29$. Es war mit Abstand das schlechteste Frühstück während unserer vier Wochen in Australien. Zusammengefasst: Man kann ins Vibe gehen, muss aber nicht...

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen