Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertung zu Vibe Hotel Sydney

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vibe Hotel Sydney
Nr. 80 von 186 Hotels in Sydney
Bewertet am 3. März 2012

Die Lage des Vibe Hotel ist wirklich gut, man kommt überall gut hin und kann zu Fuß schnell die Stadt erkunden und "verstehen". Unser Zimmer war ziemlich groß, was sehr angenehm war (viel Gepäck), die Einrichtung ist ok, allerdings nicht so stylish wie die Bilder vielleicht vermuten lassen. An manchen Ecken blättert auch schon mal der Lack ab, aber es ist sauber und - wie gesagt - Preis/Leistung stimmt. Das Frühstück kostet extra und ist nicht unbedingt empfehlenswert. Man bekommt überall in Sydney gutes Frühstück in netten Cafés, das würde ich eher empfehlen. Auch das Bild vom Pool täuschte ein wenig: mit 4-5 Zügen hat man die Länge des Schwimmbades durchschwommen. Andererseits ist nach einem heißen Tag ein Schwimmbad immer schön... Ach, ja Internet kostet, ich weiß nicht mehr wieviel. Ich finde das etwas enttäuschend, das sollte schon gratis sein. Aber ich habe dann später während meiner Reise auch fast nirgendwo gratis Internet in den Hotels erhalten. Generell: ich habe zwar keinen Vergleich mit anderen Hotels, aber für diese Preisklasse ist das Hotel wirklich in Ordnung. Viel Spaß in Sydney!

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Natlux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.

We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards
Nikki Te Kanawa
Duty Manager
Vibe Hotel Sydney

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.391)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

34 - 40 von 3.391 Bewertungen

Bewertet am 1. Februar 2012

Das Hotel liegt mitten im CBD von Sydney und eignet sich daher perfekt für Erkundungstouren zu Fuß. Alles bis Circular Quay kann man bequem mit einem längeren Spaziergang erreichen. King´s Cross usw dann per Bus oder U-Bahn.

Die Einrichtung des Hotels ist Geschmackssache, die vorhandenen Bilder geben einen recht guten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber gut ausgestattet, es fehlt an nichts und die Betten waren bequem. Zimmer und Bad waren sauber.

Frühstück o.ä. hatten wir nicht, wir haben nur ab und an mal in der angeschlossenen Bar einen Kaffee geholt und das war in Ordnung.

Ein kleiner Tip für hungrige Fans asiatischer Küche:
Wenige Gehminuten entfernt findet man das "Spice I Am" wo es wunderbare Thai-Küche zu fairen Preisen gibt. Einfach mal im Netz nachschauen, wird überall gelobt. Vorsicht: Der Laden ist klein und unscheinbar, wir wären fast vorbeigelaufen... Oft stehen aber wartende Gäste an der Straße und die Bedienung nimmt auch gerne Handynummern auf und ruft dann an, wenn etwas frei wird.

Desweiteren sollte man auf sich die Aussicht vom nahegelegenen Tower bei Nacht auf keinen Fall entgehen lassen, am besten kurz vor Sonnenuntergang hochfahren.

Bondi Beach ist schön, Bronte und Tamarama sind schöner und nicht so überlaufen ;-)

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lingone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2011

Das Hotel liegt ganz in der Nähe (ca. 5 min) zur Metro Station Museum.
Die Anreise von Airport ist ganz easy und sehr kurz (ca. 10 min).
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber und dennoch zu empfehlen. Unser
Zimmer war sehr geräumig. Frühstück haben wir nicht eingenommen. Der Service
in der Bar, die zum Hotel, gehört lässt jedoch zu wünschen übrig.
Das Pool und die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt.
Für Sydneysightseeing ein gutes Hotel.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jenny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2011

Das Vibe liegt etwas südlich des CBD und in der Nähe von Chinatown im Herzen von Sydney. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind mit etwas Kondition zu Fuß erreichbar - bis zur Harbour Bridge muss man ca. eine halbe Stunde rechnen, zum Darling Harbour geht man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt auch in der Nähe einiger Haltestellen der Touristenbusse welche die Innenstadt von Sydney bzw. Bondi Beach anfahren.
Die Zimmer waren in Ordnung, dürften in den letzten Jahren renoviert worden sein, leider wurde allerdings bei den Badezimmern gespart, so dass diese einen etwas älteren Eindruck machen.
Am Dach den Hotels gibt es einen wirklich kleinen Pool sowie ein Fitness Studio, beides haben wir nicht genutzt, da Sightseeing in Sydney auch so Workout genug ist.
Etwas unpraktisch war, dass vor dem Hotel keine richtige Haltezone ist, sondern nur eine Bushaltestelle, was beim entladen des Autos etwas Stress verursacht.
Zum Essen im Hotel kann ich nichts sagen da wir keine Frühstück gebucht hatten, jedoch gibt es in der Umgebung unzählige Cafes die ausgezeichnete Sandwiches und ähnliches bieten. Auch die Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist gemütlich um eine Flasche Wein oder ein Bier zu konsumieren.
Zusammenfassend ist das Vibe sicher eine gute Unterkunft, wenn der Preis stimmt (was in Sydney teilweise schwer ist) und man sich nicht scheut beim Sightseeing auch mal ein paar Meter zu Fuß zu gehen.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SJO_at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2011

Nach etwa 10 Minuten Metrofahrt vom Flughafen bis zur Station Museum und noch 5 Gehminuten erreichten wir das Vibe Hotel. Da wir bereits 8 Uhr ankamen und leider kein Zimmer zu diesen Zeitpunkt frei war (Check In 14Uhr) konnten wir aber bereits die Duschen neben der Sauna benutzen und uns nach der langen Anreise erfrischen. Das Gepäck wird vom Hotel aufbewahrt. Der Herr an der Rezeption kam ebenfalls aus Deutschland und zeigte uns anhand eines Stadtplanes gleich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und gab interessante Tipps. Das Hotel ist so gelegen, dass man so ziemlich alle Sehenswürdigkeiten von Sydney er laufen kann. Verpflegung war in diesen Hotel nicht mit inbegriffen. Man konnte Frühstück dazu buchen, was wir aber nicht nutzten da es nicht gerade günstig war und es in Sydney viele Möglichkeiten zum Frühstücken gibt. Unser Zimmer war in der 9. Etage, welches durch ein Fahrstuhl bis zur 8.Etage und anschließenden Treppengang zu erreichen war. Wir waren zu dritt und hatten somit ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Des weiteren gab es einen Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, TV, Klimaanlage und Telefon. Das Bad ist mit einer Wanne inklusive Whirpoolfunktion (welche aber leider nicht funktionierte) ausgestattet. Sonstige Standardsachen wie Föhn,Handtücher usw. waren natürlich ebenfalls vorhanden. Es sollte auch noch berichtet werden, dass das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, so dass es schon vorkommen kann, das es etwas lauter sein könnte, was uns aber aufgrund des 9.Stockwerkes und unserer Müdigkeit an den Abenden nicht störte. Allen in allen ist das Hotel weiter zu empfehlen und eines der besten, welches wir in Australien hatten.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Glicksen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2011

Checkten am 31 Januar im Vibe Ecke Elisabethst. / Goulburnstr. ein wir wurden darauf aufmerksam gemacht. dass das Frühstück 28 ASD pro Person kostet, aber wenn wir gleich buchen würden wäre es auch für 20 ASD zu erhalten.
Es gibt genügend Breakfastshops direkt beim oder ums Hotel so das wir das Angebot ablehnten. Aber unsere Abholzeiten zu den Touren waren immer um 7 oder früher da hat man in diesem Viertel nicht die Chance eine Tasse Kaffe zu bekommen. Ergo sollte man lieber das Frühstücksangebot annehmen. Sonst wird der Tag schon recht lange ohne etwas zu essen.
Das Zimmer war abgewohnt und auch recht laut, da an der Hauptstrasse gelegen
Badewanne mit Dusche, Waschbecken nur eins, großer Waschtisch aus Plastik
zwischen Badewanne und Waschtisch war eine Glasplatte angebracht hinter der es für das ´Houskeeping unmöglich ist zu putzen und dadurch war dahinter ein wahres Kunstwerk von Schimmel zu betrachten wenn man in der Badewanne liegt.
Der Service ist sehr durchwachsen, teilweise wird man kaum wahrgenommen und wenn man einen anderen Mitarbeiter erwischt, ist man plötzlich König Gast.
Fazit: Wenn es in diesem Hotel bessere Zimmer geben sollte als das Standartzimmer
sollte man besser das buchen ob die aber besser sind, weiß ich nicht.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kuechenmeister50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear sir/madam,
Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.
Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2010

Wir waren im Oktober 2010 im Vibe Hotel in Sydney. Die Anreise vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 20 Minuten, allerdings stark von der Verkehrslage abhängig.
Öffentliche Verkehrsmittel ( Sydney Exlporer Bus, öffentlicher Bus, Metro ) sind in max. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Den Sky Tower kann man bequem in 10-15 Minuten zu Fuss erreichen. Im Hotel gibt es ein kleines Cafe in dem man Frühstücken und abends noch einen Drink zu sich nehmen kann. Das vom Hotel angebotene Frühstück haben wir nur einmal genommen, fanden allerdings das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so toll.
Vom Hotel aus kann man auch in 20 Minuten nach Darling Harbour laufen und kommt dabei auch noch China Town vorbei

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, merlin1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NikTK88, Manager von Vibe Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear merlin1995,

Thank you for staying at Vibe Hotel Sydney.
We appreciate your feedback.
We look forward to seeing you again in the future.

Kind regards
Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Hauptgeschäftsviertel
Veriu Central
Veriu Central
Nr. 107 von 186 in Sydney
72 Bewertungen
Hauptgeschäftsviertel
Travelodge Hotel Sydney
Travelodge Hotel Sydney
Nr. 108 von 186 in Sydney
5.543 Bewertungen
Surry Hills
Cambridge Hotel Sydney
Cambridge Hotel Sydney
Nr. 39 von 186 in Sydney
4.584 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hauptgeschäftsviertel
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
Nr. 22 von 186 in Sydney
6.426 Bewertungen
Chinatown
Rendezvous Hotel Sydney Central
Surry Hills
Best Western Plus Hotel Stellar
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vibe Hotel Sydney? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vibe Hotel Sydney

Anschrift: 111 Goulburn St, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > Hauptgeschäftsviertel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der Luxushotels in Sydney
Preisklasse: 114€ - 251€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vibe Hotel Sydney 4*
Anzahl der Zimmer: 191
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vibe Hotel Sydney daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vibe Goulburn Street
Sydney Vibe Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen