Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cambridge Hotel Sydney
Hotels in der Umgebung
270 $*
197 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hyatt Regency Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
263 $*
151 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
225 $*
193 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Grace Hotel Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
158 $*
135 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Amora Hotel Jamison Sydney(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
213 $*
144 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Veriu Central(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $*
80 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
269 $*
198 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Sydney Boulevard Hotel(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $*
100 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
207 $*
202 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Ovolo 1888 Darling Harbour(Sydney)(Großartige Preis/Leistung!)
188 $*
127 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (4.756)
Bewertungen filtern
4.756 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.894
2.012
631
144
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.894
2.012
631
144
75
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
43 - 48 von 4.756 Bewertungen
Bewertet 2. Oktober 2011

Lage in Sydney ist hervorragend. Kurze Distanz zu Restaurants. Trotz des grossen Hauses, ist das Personal sehr freundlich, dass man sich sehr wohl fühlen kann. Zimmer sind nicht extrem gross, aber sauber und gemütlich. Wir haben mit Internet gebucht und erhielten den Goldstatus, das heisst wir bekamen das Zimmer auf der 7 Etage, das Frühstück sowie der Parkplatz war im Preis inbegriffen ist. Somit ist Preis / Leistung sehr gut. Das Restaurant im Hause ist relativ günstig und das Essen war ebenfalls sehr gut.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Taucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2011

Im Verhältnis zu sonstigen Preisen in Sydney ist das Preis/Leistungsverhältnis ok.

Allerdings vermeide man unbedingt ein Zimmer zum Innenpool hin. Hier hat man einen prima Hallenbadsound mitten im eigenen Zimmer und hört auch sonst alle Gespräche des "Innenhofs" mit.

Die Lage ist ok, man ist zu Fuss in 20-30 min. überall in der Innenstadt.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, InterestedGuests!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juni 2011

ich hatte mit meiner Tochter für 2 Nächte dort ein Express Zimmer gebucht und war positiv überrascht. Wir trafen um 9 Uhr dort ein, durften unsere Koffer unterstellen und konnten auch schon um 11 Uhr einchecken.
Der Weg zum Zimmer waren etwas verwirrend, verwinkelt. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe für einen Kurzbesuch. Modern und zweckmäßig ausgestattet. Renoviertes Badezimmer. Alles sauber. Wasserkocher , Kaffee, Tee vorhanden. Der Kühlschrank roch etwas eigenartig. Zimmer war ruhig mit Blick auf das Nachbargebäude. Der Pool war ein Witz, winzig und kalt.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Nachtportier ausgesprochen hilfsbereit. Mit dem Internet hat es auch geklappt.
Zentrale Lage, 30 Min zu Fuß bis zur Oper, Restaurants, Geschäfte, Post, Bus, Bahn in unmittelbarer Nähe.
Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lucilinda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager von Cambridge Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Hi Lucilinda,

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and it’s pleasing that all aspects of the hotel met your expectations. Thank you again for your sharing, we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2011

Wer meine Berichte hier kennt, der weiß, dass ich noch nie geschrieben habe, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Ich mag sehr gute Raten haben, aber die habe ich auch für Travelodge und Metro.

Ich kenne das Hotel mseit über 10 Jahren und es war nach der Olympiade 2000 runtergewirtschaftet und das Management hatte auch keinen guten Job getan. Seit einigen Jahren ist ein neues Team an Board, das die Eigentümer dazu gebracht hat, sehr viel geld zu investieren und das war gut so. Nicht umsonst haben die vor 2 Jahren den Preis "Bestes Quality Hotel in the World" gewonnen. Sie sind es wirklich.

Gut, in 2 Jahren kann mit einer Unterkunft viel geschehen, deswegen war ich immer recht vorsichtig, aber die gleiche Mannschaft ist an Board und es ist wirklich einmalig gut. Ich befinde mich im Augenblick im Hilton Hotel in Sydney und wenn ich vergleiche, wie hier - in einer viel höheren Preiskategorie - für die Sauberkeit in den Räumen gesorgt wird, dann immer das Cambridge.

Die Räume haben fast alle einen Balkon, was für die Raucher und Frischluftfanatiker wichtig ist und sind schön eingerichtet und sehr groß. Das Bad ist modern und zweckmäßig. Der Serviece ist super und es ist immer jemand an der Rezeption, der deutsch spricht.

Die LAge ist so, dass alles in der Innenstadt von Interesse in höchstens 30 Minuten zu Fuss erreichbar ist.

Also klasse! Weiter so... Cambridge

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd_Koss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager von Cambridge Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Hi Bernd_Koss

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and it’s pleasing that all aspects of the hotel met your expectations.
We are delighted that you found us good value.
Thank you again for sharing, we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2011

Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage in Sydney. Modern, freundlich und unkompliziert in der Lobby ging es mit einem großen, gut eingerichteten Zimmer im 13. Stock (von 14) mit Balkon, herrlichem Blick auf die schöne Skyline und sogar seitlichem Opernblick (sonst fast unbezahlbar in Sydney) weiter. Das Bad war groß und modern, der Service gut, Kaffee, Safe und Kühlschrank waren im Zimmer vorhanden. Frühstück war auch sehr gut. Keine Economy-Zimmer nehmen, die sind auf den unteren Etagen, oben war es perfekt. Absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vegaslars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StevenGargano, General Manager von Cambridge Hotel Sydney, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Hi vegaslars,

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and it’s pleasing that all aspects of the hotel met your expectations. Thank you again for sharing your stay, we look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen