Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.743)
Bewertungen filtern
1.743 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
806
442
100
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
806
442
100
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.743 Bewertungen
Bewertet am 5. Januar 2016

Positiv : Zimmer recht groß ,zur Zeit recht ruhig, die gegenüber liegende Veranstaltung Arena ist anscheinend nicht mehr in Betrieb.
Es gibt aber leider einige sehr laute Gäste und eine laute Klimaanlage.
Die Organisation des mäßigen Frühstück Buffet ist an manchen Tagen chaotisch.
Die Einrichtung der Lobby ist auch night unbedingt jedermanns Geschmack.

Zimmertipp: Oberes Stockwerk
Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Karlbmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales von Holiday Inn Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Karlbmuc, we value your time in posting your feedback after your recent stay and appreciate your honesty. Your comments have been passed to our Management Team who will review internally as it is feedback such as yours that provides us with a true indication of what our guest expectations are and if we are on track to meeting them.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten unsere Koffer im Hotel zurück gelassen und kamen nach einem Ausflug zu Ayers Rock zurück. Die Begrüßung durch das Personal war so herzlich, als ob wir "Stammgäste" wären.
Es ist insbesondere das Personal, das dieses Hotel besonders auszeichnet! Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücks-Service (Winnie) geht man mit einem Lächeln gern " die Extra-Meile".

Aufenthaltsdatum: November 2015
Danke, Travel-FC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales von Holiday Inn Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Travel-FC, your feedback is very much appreciated and it is wonderful to hear that your felt so welcome at the Hotel. Your comments have been passed to our Team Members who are always very interested to hear from our guests. We hope to be able to welcome you at another IHG Hotel next time you are travelling.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2015

Super Lage, hervorragende Betten, das ist aber auch alles
Personal unterschiedlich Freundlich. Zimmer im 6.Stockwerk kalt und nüchtern mit Blick auf die Mauern der Ruine. Im Bad fehlten die Pflegeprodukte, Armaturen verkalkt und schwergängig. Brause sehr stark verkalkt. Insgesamt das Bad ungepflegt. Frühstück schlecht und überteuert. Lage Wartezeiten, da der Frühstücksraum zu klein. Keine Parkmöglichkeiten beim Haus oder in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rüdiger T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales von Holiday Inn Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Rüdiger T, we appreciate your time in posting your honest and valuable feedback after your recent stay with us. Whilst we are disappointed to read your comments, they do provide us with the opportunity to focus on these areas in an effort to correct the issues that you have raised. It is timely feedback such as yours that is highly valued so that we can always ensure that we are able to meet the expectations of our valued guests.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2014

Zentral gelegen, unser Zimmer ruhig (zum Innenhof), sehr geräumig. Aussergewöhnlich gute Betreuung durch Hotelpersonal. Kein Punkt zu kritisieren. Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut, von uns aus empfehlenswert

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zum Innenhof nehmen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ernst K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales von Holiday Inn Darling Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear ErnstK, thank you for posting your comments after your recent stay. They are much appreciate and we are glad to hear that you enjoyed your time in Sydney and also with us at the Holiday Inn. We hope to see you at another IHG Hotel next time you are travelling.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Leider etwas teures Stadthotel, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Monotail fährt direkt vor den Fenstern durch und es ist nicht gut Lärmegedämt. Zimmer sind sauber und Personal ist freundlich, 30 min Wifi Gratis. Toller ausgangspunkt für China Town und Darling Harbour

Aufenthaltsdatum: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, baerBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen