Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Hotel!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Meriton Serviced Apartments Campbell Street
Nr. 7 von 176 Hotels in Sydney
Vorarlberg
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel!”
Bewertet am 21. Oktober 2013

Waren 4 Nächte in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen!
Die Lage ist perfekt - genau in der Mitte zwischen Darling Habour und Sydney Opera. Alles ist zu Fuß ohne Probleme erreichbar. In der Pitt Street ist auch immer was los und zum Westfield Tower und dem dazugehörigen Einkaufszentrum sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß.
Für uns war es auch noch toll, dass das Hotel mitten in Thai Town liegt. Den wir liiiieeeeben die thailändische Küche. Somit hatten wir jeden Tag ein tolles und günstiges Abendessen :)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MissyCR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.302 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.911
    1.217
    118
    31
    25
Bewertungen für
750
2.781
400
647
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Preis-Leistung ist top, die Zimmer sind groß und sehr sauber, es gibt gratis Wifi. Das Hotel ist zentral gelegen, gleich gegenüber gibt es einen Starbucks, da fängt der Tag in der Früh gleich mal gut an.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
2 Danke, Terlaner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr saubere und gut ausgestattete Appartments. Mit dem kostenfreien Bus 555 erreicht man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von max. 15 min.
Coles Supermarkt fußläufig zu erreichen. Für ein schnelles und relativ preiswertes Essen ist das nebenan liegende Siam House zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pfefferminza209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 15. Juli 2013

Sehr empfehlenswert: ein optimal eingerichtetes kleines Appartement mit Küche, Waschmaschine, Bügeleisen und Safe. Bus- und Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Großer Coles Supermarkt direkt um die Ecke. Sehr gepflegt und hochwertiges Interieur. Würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, unimaaster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2013

Das Hotel ist berechtigt als erste für den Reisenden bevorzugt zu werden. Rezeption hilfsbereit. Als wir ankamen unser Zimmer war noch nicht bereit, aber die Rezeption darauf bestanden hat, dass wir warteten, da sie uns eine Wohnung an den 35 Stock reservierte. Es gab andere verfügungsbereit, aber sie empfahl uns um das reservierte zu warten, weil mit einem wunderschönen Blick auf Sydney ist. Die Wohnung war geräumig, mit Wohnzimmer, komplett eingerichtete Küche, Wäscherei, separates Schlafzimmer mit bequemen Bett. Das Fenster bis zum Boden erlaubt die Stadt zu sehen sogar im Bett liegend. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Preis ist sehr wettbewerbsfähig, nach den Maßstäben von Sydney. Es ist sicherlich die beste Unterkunft für einen Aufenthalt in der Stadt. Zum empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, curiuva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwandorf
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2013

Das Meriton in der Campell Street hat all unsere Erwartungen (über)- erfüllt. Das Hotel selbst ist sehr neu und modern und die Apartments haben ein für Sydney-Verhältnisse ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis. Unser Apartment verfügte über alles was man benötigt: voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Herd und Kühlschrank sowie Besteck, Geschirr und Gläser. Es gibt Waschmaschine, Trockner und Bügelutensilien im Zimmer dazu ein Safe und ein modernes Entertainmentsystem. Das Bett war ausgezeichnet und wir haben sehr gut geschlafen. Alles war in einem top-Zustand und sehr sauber. Der Müll wird täglich entsorgt und Bett und Badezimmer werden hergerichtet - wer noch mehr Reinigungsservice benötigt, muss ihn dazu buchen. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber, mit ausreichend Handtüchern und Hygieneartikeln. Das gesamte Apartment war angenehm gross, wirkte sehr hell und war in einem sehr wertigen und attraktiven Zustand. Es steht weiterhin ein sehr schönes, modernes und sauberes Schwimmbad mit Sauna, Dusche und Fitnessraum zur Verfügung und auch hier setzt sich der höchst positive Eindruck fort. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von Sydney's Central Station entfernt, allerdings würden wir (speziell für Gäste mit mehr Gepäck) den Shuttelservice vom Airport zum Hotel empfehlen. Der Kostet nicht mehr als die Metro und man wird direkt vor dem Eingang abgesetzt. Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen bzw. mit dem öffentlichen Transportmitteln, deren Haltestellen ganz in der Nähe sind. Trotzdem nur die teuen Skyview Apartments eine Blick in Richtung Hafen bieten war der Ausblick in die andere Richtung auch sehr eindrucksvoll. Wir haben auf jeden Fall unser Lieblingshotel in Sydney gefunden und können das Meriton in der Campbell Street 100%ig weiterempfehlen. Das Hotel und die Apartments sind modern und hochwertig eingerichtet, alles ist sehr sauber und wirkt wertig. Das gleiche gilt für den Wellnessbereich. Dazu kommt noch die sehr moderaten Preise, die das Meriton noch attraktiver machen. Für uns eine absolute Empfehlung

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dixie-Rooster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Manager von Meriton Serviced Apartments Campbell Street, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and recommendations. Our guests can feel right at home in our beautifully designed Modern Suites. Featuring a fully equipped gourmet kitchen and luxurious furnishings in spacious lounge and dining areas.

Our friendly team look forward to providing you with our convenient and comfortable suites again in the near future!

Online Reputation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Serviced Apartments Kent Street
Hauptgeschäftsviertel
Ovolo 1888 Darling Harbour
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hauptgeschäftsviertel
Meriton Serviced Apartments World Tower
Hauptgeschäftsviertel
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Hauptgeschäftsviertel
The Grace Hotel Sydney
The Grace Hotel Sydney
Nr. 17 von 176 in Sydney
4.5 von fünf Punkten 5.466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Meriton Serviced Apartments Campbell Street? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meriton Serviced Apartments Campbell Street

Unternehmen: Meriton Serviced Apartments Campbell Street
Anschrift: 6 Campbell Street, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Sydney
Nr. 1 der Businesshotels in Sydney
Nr. 4 der Familienhotels in Sydney
Nr. 7 der Luxushotels in Sydney
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 205 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Meriton Serviced Apartments Campbell Street 5*
Anzahl der Zimmer: 247
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meriton Serviced Apartments Campbell Street daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meriton Serviced Apartments Campbell Street Hotel Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen