Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“YHA mit tollem Ausblick” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sydney Harbour YHA

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sydney Harbour YHA
Zertifikat für Exzellenz
Tübingen
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“YHA mit tollem Ausblick”
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2012

Das Hostel hat eine sehr gute Lage - in wenigen Minuten ist man am Bahnhof und in der Stadt. Ein ganz großer Pluspunkt ist die Dachterrasse - von dieser hat man einen unglaublichen Blick auf den Hafen und das Opera House (vorausgesetzt kein Kreuzfahrtschiff legt an). Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad überrascht positiv, weil es mehr einem 4-Sterne-Hotel-Bad gleicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (u.a beim Buchen von Tickets). Die Gemeinschaftsräume sind auch toll (vor allem die Ausstattung): es gibt ein Fernsehzimmer mit riesigem Bildschirm, eine großzügige Küche und es gibt mehrere Computer). Minuspunkte gibt es für den Check-out, weil das Personal unfreundlich und gestresst war (man musste JA pünktlich gehen, fein seine Bettwäsche abgeben und seinen Namen durstreichen lassen) - eben Massenabfertigung. Aber für den Preis und die Lage ist das Hotel unschlagbar!

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Currumbiin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

966 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    612
    298
    43
    8
    5
Bewertungen für
131
220
309
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
World
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2012 über Mobile-Apps

Was an diesem Hostel gut ist:
- das Badezimmer sieht aus wie in einem 3-4* Hotel
- gegen 20 Australische Dollar Pfand bekommt man einen Haartrockner an der Rezeption
- es gibt viele Gemeinschaftsaktivitäten, an denen man teilnehmen kann, um die Gegend zu erkunden oder neue Leute kennenzulernen
- nachts ist es sehr ruhig
- wir hatten ein 4-Bett-Zimmer und das Badezimmer war ensuite, was sehr angenehm war
- es gibt Schließfächer im Zimmer (Schloss selbst mitbringen oder an der Rezeption holen)
- von der Dachterrasse aus kann man die Oper sehen
- zu Fuß braucht man nur 5-10 Minuten zum Circular Quay
- das Personal ist freundlich

Was an dem Hostel nicht ganz so gut ist:
- der Teppichboden im Zimmer und die Bettlaken hatten kleine Flecken
- an kalten Tagen wird es im Gemeinschaftsraum recht kühl
- Schon früh morgens wurde es sehr laut durch lautes Reden und Rennen auf dem Flur (offensichtlich waren einige Klassenfahrten im Hostel)
- Frühstück ist im Preis nicht inklusive, genauso wenig wie Internet

Insgesamt waren wir mit dem Hostel sehr zufrieden. Es gibt selbstverständlich günstigere Alternativen, aber die Lage ist wirklich super, was die paar Dollar mehr rechtfertigt.

Aufenthalt September 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, mytravelalmanac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wabern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2012

Das Hostel, welches besser nicht gelegen sein könnte wurde erst vor Kurzem umgebaut. Die Zimmer sind gross und haben Schliessfächer, zu welchen man ei eigenes Schloss mitbringen muss. Ein solches kann aber auch an der Rezeption besorgt werden. Dort erhält man sowieso sehr freundliche Tipps und Reiseinformationen, weit über den durchschnittlichen Standard eines guten Hotels hinaus.

Ganz toll ist die Dachterrasse, von der aus man einen direkten Blick auf die Harbourbridge und das Opernhaus hat.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Florian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Pölten
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2012

Zimmer im Hostel ok, sauberes Zimmer nat. relativ klein aber Hostelentsprechend.
Wir hatten vorab 2 Nächte gebucht und bezahlt, 2 Wochen später noch um einen Tag erweitert und wieder bezahlt.
Während des Aufenthaltes wollten wir nach 2 Nächten in unser Zimmer zurück (mitten in der Nacht) und wurden ausgesperrt. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir die dritte Nacht zahlen müssen,
vorher dürfen wir nicht mehr ins Zimmer!
Es war dem Herrn an der Rwezeption auch nicht zu erklären dass wir bereits bezahlt haben.
Nach langer Diskussion zahlte ich die Nacht (was sich ebenfalls als extrem mühsam herrausstellte, da der Mitarbeiter ca. 30 anläufe mit meiner Kreditkarte brauchte)
Am nächten Tag mussten wir sehr früh zum Airport, die Dame mit der ich in der früh noch gesprochen habe sagte mir zu sie wird sich um mein Problem kümmern, aber bis dato hab cih keine Antwort. :(

PS: Um das gleiche Geld (160 AUD/nacht) kann man sich in Sydney auch in ein vernünftiges Hotel einquartieren, in dem z.b. nicht am vormittag alle 15 min eine laute!! durchsage per Lautsprecher gemacht wird, dass die Zimmer geräumt werden müssen!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, wallpe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YHA_Backpacker, General Manager von Sydney Harbour YHA, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Sydney Harbour YHA and we are sorry that you had some issues during your stay. YHA takes all reviews very seriously, and we have investigated this with the management and staff of the hostel. This is quite a complex matter and there are some inaccuracies in your review. For instance, we have checked your booking and payment, and you were not over-charged for your accommodation.
We always encourage guests who have any problems during their stay to contact the manager at that time so the issue can be discussed at the time and cleared up straight away.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2012

Vermutlich das Hostel mit der schönsten Aussicht Australiens. Die Zimmer sind geräumig und noch sehr neu und sauber und beinhalten alles was man braucht. Das einzig störende war die seltsame Klimaanlage, die sich automatisch einschaltet wenn man die Chipkarte für das Licht einsteckt. Da wir leider Regenwetter hatten, wurde es nachts ziemlich kalt. Tolle Dachterasse. Morgens kommen teilweise etwas nervige Durchsagen über Lautsprecher.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Valontour26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2012

Das Hostel, das erst im April 2010 eröffnet hat, hat eine super Lage. Es befindet sich in der Altstadt The Rocks und bietet von der Dachterrasse und vielen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf die Oper, die Brücke, den Hafen und die Skyline. Es hat eine sehr interessante Architektur, denn das Gebäude in Leichtbauweise steht auf Stelzen oberhalb einer Ausgrabungsstätte. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Kiosk sowie zwei stets sehr gut besuchte Kneipen mit gutem Essen (vom Hostel erhält man Rabattgutscheine für beide). Das Publikum im Hostel war sehr gemischt, es gab Backpacker, Familien, Schulklassen und auch Rentner; während unseres Besuchs waren auffallend viele deutsche Gäste da.

Die große Rezeption fungiert auch als Aufenthaltsbereich mit Sofas, Internetcafé (allerdings mit teurem Zugang), als Café sowie (nach vorne heraus mit Opernblick) als Küche. Die große, saubere Küche besteht aus vier Kochbereichen (zum Kochen und Frühstück zu bereiten) sowie zahlreichen Kühlschränken und Regalen, in denen man seine Lebensmittel (namentlich gekennzeichnet) abstellen konnte. Übrig gebliebene Sachen kamen in den „Reste-Kühlschrank“, aus dem sich andere Gäste dann bedienen konnten; ebenso wie aus einem Regal für Dinge, die man nicht mehr braucht (z.B. Sonnencreme).

Im oberen Stockwerk des Hostels befand sich die riesige Dachterrasse mit Blick von Brücke bis zur Skyline. Hier finden regelmäßig Grillabende statt. Nebenan war der Fernsehraum mit DVD-Sammlung und Sesseln. Weitere Ausstattungsmerkmale des Hostels sind Schließfächer (als Gepäckaufbewahrung), auf jedem Stockwerk kostenlose Duschen (wenn man nach dem Checkout und vor der Weiterreise nochmal duschen möchte) sowie ein Fahrradkeller.

Die Zimmer sind funktional gehalten, aber es wurde an alles gedacht (dunkle Gardinen, hitzeabweisende Fensterläden, eigenes Duschbad (auch bei den Schlafsälen), Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein Kleiderschrank. Da das Hostel Wert auf Ökologie legt, lässt sich die Klimaanlage nur anschalten, wenn man im Zimmer ist und vorher an der Rezeption Bescheid gesagt hat. In den Gebäudetrakten mit den Zimmern war es sehr ruhig.

Die Bahn-Station Circular Quay ist einige (steile) Fußminuten entfernt. Man kann aber einen Airporttransfer buchen, der einen direkt am Hostel abholt (14 Dollar).

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SEAFanHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2011

Die Sydney Harbour YHA wurde vor kurzem eröffnet und liegt in the Rocks nah am Wasser. Von der Dachterasse (und auch einigen Zimmern) hat man eine fantastische Aussicht auf Harbour Bridge und Oper. Das Zimmer war groß und für drei Leute völlig ausreichend mit top-modernem Bad. Die Klimaanlage war etwas seltsam programmiert aber sorgte für angenehme Kühle trotz Hochsommertemperaturen. Das Personal war super und die sonstige Ausstattung top (sehr saubere große Küche). Es gab ein nettes Rahmenprogramm mit BBQ auf der Dachterasse und Pfannkuchen zum Frühstück an unterschiedl. Tagen.
Negativ waren nur die recht hohen Nebenkosten für Waschen und Internet (wie in viele australischen JH).

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Laekare99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sydney angesehen:
The Rocks
Four Seasons Hotel Sydney
Four Seasons Hotel Sydney
Nr. 23 von 179 in Sydney
4.5 von fünf Punkten 4.715 Bewertungen
Central Business District
Pullman Quay Grand Sydney Harbour
Central Business District
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Rocks
Shangri-La Hotel Sydney
Shangri-La Hotel Sydney
Nr. 26 von 179 in Sydney
4.5 von fünf Punkten 5.656 Bewertungen
The Rocks
Quay West Suites Sydney
Quay West Suites Sydney
Nr. 20 von 179 in Sydney
4.5 von fünf Punkten 1.173 Bewertungen
Central Business District
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sydney Harbour YHA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sydney Harbour YHA

Unternehmen: Sydney Harbour YHA
Anschrift: 110 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australien
Lage: Australien > New South Wales > Sydney > The Rocks
Ausstattung:
Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 133 Sonstigen Unterkünften in Sydney
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 146 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sydney Harbour YHA 3*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sydney Harbour YHA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sydney Harbour Yha
Sydney Harbour Yha Hotel Sydney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen