Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.114)
Bewertungen filtern
1.114 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
716
294
65
24
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
716
294
65
24
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.114 Bewertungen
Bewertet am 10. Juni 2018

Nach einer 10tägigen Rundreise durch Vietnam stand dieses Hotel am Ende unserer Reise. Wir genossen die Tage, um uns zu erholen. Man muss aber wissen, dass es bis zur nächsten Stadt eine Stunde Fahrzeit ist.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Sylviakneuer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hicham N, Manager von Angsana Lang Co, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your Five Star review, and for taking the time to write a review about your recent experience.
We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments.
Again thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back to Angsana Lang Co

With best wishes,
Hicham Najdi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2018 über Mobile-Apps

Perfekte Anlage, toll gepflegt, herausragender Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Englisch der Angestellten ist auf einem guten Niveau! Selbst kleine Verbesserungsvorschläge wurden umgehend umgesetzt und Fragen immer zu unserer Zufriedenheit geklärt!

Der Strand ist ein Traum! Lang, breit, sehr ruhig in der LangCo Lagune gelegen. Das Meer ist sauber und perfekt zum Baden. Keine Steine oder sonstiges woran man sich stoßen oder verletzen könnte. Das Hotel ist idyllisch gelegen, weit und breit kein Tourismus oder Industrie.

Tolles Frühstück und bis zur letzten Minute sehr gepflegt und reichhaltig.

Der Urlaub war Luxus pur!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 534stephanh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hicham N, Manager von Angsana Lang Co, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing Angsana Lang Co, and for taking the time to write a review about your recent experience.
We are pleased to learn that your stay was a pleasant one and thank you very much for sharing such gracious comments.
We look forward to welcoming you back to Angsana Lang Co
With best wishes,
Hicham najdi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Das Hotel hat excellente Räume. Die Swimmingpools sind überwältigend. Restaurants gute Qualität und der Service ist wunderbar.leider liegt es sehr abgelegen also etwas für Urlauber die für sich bleiben wollen

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Angsana
Danke, 743martinaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hicham N, Manager von Angsana Lang Co, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your appreciation towards the staff and service of Angsana Lăng Cô. We are grateful for your feedback that will further encourage myself and the team to consistently provide the highest standards of hospitality and hosting to all of our guests.

With best regards,
Hicham Najdi
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017

Wer die Entspannung an einem KM langen menschenleeren, sauberen, mit Muscheln übersäten Strand, sowie einer schönen Hügelkulisse sucht ist hier genau richtig. Weg vom Trubel der Großstädte aber auch wirklich abseits von lokalen Shops und Restaurants. Hotel bietet allerdings kostenfreien Shuttle nach Hoi An, DaNang und Hue an. Hotel super, Restaurants gut, megatoller Pool und Zimmer super! Wir kommen definitiv wieder.

Zimmertipp: Courtyard Villa mit eigenem Pool ist natürlich super
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Angsana
1  Danke, Verena-Klaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hicham N, Manager von Angsana Lang Co, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your Five Star review. I am delighted to hear you enjoyed your recent stay and that we surpassed your expectations overall. I appreciate your taking the time to give us your feedback.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Angsana Lang Co

With best wishes,
Hicham Najdi
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine fantastische Woche auf unserer Vietnamreise in diesem Hotel. Unsere "Wohnung" (3 Etagen, eigner Pool auf dem Dach, riesiges Wohnzimmer, tolles Schlafzimmer (alles drei mit Blick auf Meer), schönes Kinderzimmer, 3 Bäder, täglich frisches Obst und Wasser, netter Aussenpoolbereich - viele nette Dinge für die Kinder (Ohnr Aufpreis Dinge wie Bungee Trampolin, Boogy Board, Stand Up Paddle, Bogenschiessen, Und und und), nette - wenn auch teilweise für Vietnam etwas teure Restaurants (Thai mit super Aussicht vom Berg, ein Vietnamesisches und ein "Mixed" (sehr lecker und am günstigstens - direkt am Pool/Meer) und ein weniger überzeugendes Japanisch/Chinesisch/Vietnamesisched (weniger Essen als die Atmosphäre ließen zu wünschen übrig).
Am Pool gab es Wasser und Früchte jeden Tag.
Frühstück mit allem: Asia (inkl. ganz guten Dim Sum), Europäisch und sogar täglich Sekt - wer es mag.
Personal super freundlich, hilfsbereit
Täglich gute Shttlebusse (frei) nach Hue, Hoi An, Danang.
Strand: nett, nicht super feinkörnig, aber schön, sauber und manchmal auch mit Wellen. (Schnorcheln war leider nicht möglich, durch die Wellen zu aufgewühlt)

Einzige nachteile: kein Ort in der Nähe (also eingeschränkte Wahlmöglichkeit bei der Nahrungsaufnahme) - und gibt bestimmt günstigere Ort in Vietnam.

Aber Qualität kostet eben oft Geld. Wir waren sehr sehr zufrieden und haben viele kleine persönliche Aufmerksamkeiten vom Hotel und seinem Management bekommen.

Die Kinder wollen sofort wieder hin (die Eltern auch)

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Quest575815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FigenBulut, General Manager von Angsana Lang Co, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

It’s wonderful to hear from you, and we’re so glad that you enjoyed your stay at Angsana Langco. It is our great pleasure to receive such a nice review highlighting our facilities, food, pool, beach and staffs.
Our isolated location might cause some inconvenient for you, however, we believe that you and your family had found a true quiet and peace resting paradise for your days.
Nothing would make us happier than to see you once again.

Kind Regards,
Figen Bulut
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen