Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt”
Bewertung zu Ristorante Shardana

Ristorante Shardana
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Tanaunella
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant mit einer feinen Menükarte. Die Speisen kommen extrem schnell... und sie sehr fein.

Danke, merlin0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
medeus71, Responsabile relazioni con la clientela von Ristorante Shardana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you! It was a pleasure for us to have you as a customer!
See you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (707)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 707 Bewertungen

Bewertet 28. September 2017

Wer schön im Pinienwald sitzen will und sehr gediegen, die Nacht erwartend speisen will, der ist hier richtig. Das Restaurant öffnet erst um 19:30, dann strömen die meist touristischen Gäste. Die Ober sind sehr schnell und flink, sodass man manchmal den Eindruck hat, man sollte schneller essen. Wenn der große Run vorbei ist, wird es gemütlicher. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Eine Portion Nudeln macht satt, der Fischteller für 22 € ohne Beilage ist groß und sieht sehr sehr ansprechend aus. Am Nachbartisch haben wir das gegrillte Gemüse gesehen, das als Beilage serviert wird und großartig aussah - das könnte man sogar als Hauptgericht, zumindest für Damen - essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, blacky1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
medeus71, Responsabile relazioni con la clientela von Ristorante Shardana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for the nice review and to be our customers.
We are happy that you ate well !
We look forward to you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der schönen Lage haben wir uns für das Restaurant entschieden. Leider war der Service eine Katastrophe. Als wir bei der Bestellung noch Fragen hatten, wurden diese unzureichend beantwortet. Als wir dann bezahlen wollten, kam niemand zu uns. Normalerweise weist man ja unauffällig darauf hin, dass man zahlen will, aber wir hätten wohl niemals die Rechnung bekommen, wenn wir nicht wild gewunken hätten. Als die Rechnung dann kam, war es die falsche. Die wurde uns dann kommentarlos aus den Händen gerissen. Dann haben wir bei der richtigen dann genauer geschaut. Blöderweise passte da was nicht und wir mussten nachfragen. Nach einer Ewigkeit kam mal jemand um zu "helfen". Wir sind dann aber zum Bezahlen an die Theke gegangen, da danach niemand mehr kam. Das wird leider unser letzter Besuch dort gewesen sein, obwohl das Essen sehr gut war.

Danke, x3elfchenx3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
medeus71, Responsabile relazioni con la clientela von Ristorante Shardana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for the review and for being our customers! There may be some inconvenience, we do not believe we have to be condemned for that. We like to know that food is yours. See you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017

Große Terrasse im Pinienwald mit Blick aufs Meer, Essen bei Kerzenlicht ( da Stromausfall ) Wir wurden sehr gut von einem aufmerksamen Service betreut.
Alle Speisen Pasta, Fisch, Pizza und Tiramisu waren sehr gut. Dazu ein offener Hauswein

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
medeus71, Responsabile relazioni con la clientela von Ristorante Shardana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for the review, we are happy that you have been our customers.
See you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert dort essen. Zur Vorspeise hatten wir Tintenfischsalat mit Kartoffeln, die Seafoodplatte und Miesmuscheln. Alles sehr lecker. Danach Pizza, die auch ausgezeichnet war. Das anschließende Tiramisu war ebenfalls köstlich. Ja, es ist ein großes Lokal, sehr gut besucht an einem Mittwochabend im September. Der Service hat weite Wege zu gehen, da gehen die auch mal schneller. Wir wurden sehr gut bedient, die Weinempfehlung war prima, ein Vermentino für 22 Euro die Flasche, der sehr gut geschmeckt hat. Es ist ein sehr großes Restaurant, das sollte man wissen. Uns hat es sehr gefallen, schön eingedeckt mit Kerzen auf den Tischen. Eine klare Empfehlung!

Danke, GabrielavW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
medeus71, Responsabile relazioni con la clientela von Ristorante Shardana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

thanks for the review. We are happy that you have been our customers.
See you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Shardana angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budoni, Provinz Olbia-Tempio
Budoni, Provinz Olbia-Tempio
 
Ottiolu, Provinz Olbia-Tempio
Budoni, Provinz Olbia-Tempio
 
Budoni, Provinz Olbia-Tempio
Budoni, Provinz Olbia-Tempio
 

Sie waren bereits im Ristorante Shardana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen