Madz1907

Super schöner ruhiger Ort mit allem was man braucht!

5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Dez. 2024über Mobile-Apps
Die tolle Unterkunft wurde uns von einem Kollegen empfohlen.

Absolute Weiterempfehlung auch von uns!

- super nette Gastgeber, die mega hilfsbereit
sind (egal ob für Ausflüge, Shuttle etc.)
- tolle und ruhige Lage
- Scooter vor Ort vorhanden zum Leihen
- alles super sauber
- gutes Frühstück mit allem was das Herz
begehrt

Wir kamen nach einem Trip in den Khao Sok Nationalpark gleich nochmal hin.

Gerne wieder und absolut zu Empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Restaurant at the Baan Krating Khao Lak
4.4 km von Hongte Khaolak Resort
Weitere Hotels in Khuekkhak anzeigen
Bewertet am 13. Januar 2022

Wir waren mit fünf Personen in drei Bungalow unter gebracht !!! Franzi und Christian sind dort schon fast zu Hause und wir kommen auf jeden Fall auch wieder !! Ganz liebe vermieter 🙂🙂 mit einem super Service !!! Dankeschön für alles von Papa Steffen, Doreen, Nelli , Christian und Franzi ❤❤❤❤❤

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, 614steffenf!
Bewertet am 30. März 2020

Sehr schöne gepflegte kleine und ruhige Bungalowanlage .
Alle Geschäfte und Märkte sind Fußläufigin(5Min) zu erreichen.
Da die Anlage in einer Sackgasse liegt,ist es total ruhig.
Ohi und Phot sind die Inhaber dieser Anlage die sich auch Zeit für Ihre Gäste nehmen.
Die kleinen Bungalows sind mit allem was man braucht ausgestattet!
Ein liebevoll und leckeres Frühstück.
Wenn man einen Extrawunsch hat, wir versuch diesen sofort zu ermöglichen.
Wäsche/Handtuch ein Strandhandtuch wechsel war immer Problemlos.
Den Wäscheservice kann man nur empfehlen.
Wir haben auch den tollen Flughafenservice in Anspruch genommen.
Einen Roller in einem Top zustand für die 14 Tage, haben wir auch zu einem guten Preis von den Eigentümer bekommen .
Der Pool und die Anlage werden täglich von den Inhabern gepflegt.
Die Gäste in der Anlage sind überwiegend Dauergäste.
Wir werden auf jeden Fall diese Anlage bei unserem nähsten Thai Urlaub buchen.
Hier stimmt von der Ankunft bis zum Abflug alles.

Zimmertipp: Alle Bungalows sind ruhig!
Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, Altenstadt!
Bewertet am 17. November 2019 über Mobile-Apps

Das Ressort ist traumhaft. Angefangen von den sehr lieben, sympathischen Inhabern, über die hervorragende Qualität der Bungalows bis hin zu dem schönen Pool. Hier stimmt einfach alles. Eine tolle Unterkunft für eine angenehme Zeit in Khaolak.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, juergen v!
Bewertet am 10. Januar 2019 über Mobile-Apps

Diese kleine Oase mit 9 sehr schönen und grosszügig eingerichteten Bungalows mitten in Khao Lak kann man nur weiter empfehlen. Das Frühstück hervorragend. Der Pool umringt von wunderschönen Palmen. Die Anlage ist so ruhig und die Freundlichkeit der Besitzer einfach super. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt. Ich möchte mich nochmal für die liebevolle Gastfreundschaft bedanken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, walterevelyne!
Bewertet am 20. April 2018

Anlage gepflegt und ruhig, aber ohne Flair. 9 moderne Bungalows in einem Garten mit kleinem Pool und Liegen mit Sonnenschirmen. Das Wasser war aber viel zu warm und nicht erfrischend.
Frühstück war ok, Kaffee aber zu dünn aus Anrührpulver. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch nicht, wenn man als Familie zwei Bungalows mieten muss. Teuerste Unterkunft unserer Rundreise.
Die Anlage ist 4 Jahre alt und liegt 5 Gehminuten vom touristischen Zentrum Bang Niangs und ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. Strand war nicht schön, das Meer nagt an der Uferbefestigung. Bei Flut kann man nicht am Strand laufen.

ACHTUNG: Beim Check Out nach Bezahlung der Getränke war unser Geldbeutel mit Kredit- und Bankkarte und über 30.000thb Bargeld, die wir schon für die Bezahlung der nächsten Unterkunft geholt hatten, nicht mehr auffindbar. Es war nur der Rezeptionist in der Nähe. Auf unsere Nachfrage gab es von ihm nur Ausflüchte und auf unsere Bitte das Geld zurück zu geben wurde nicht reagiert. Die Generalschlüssel für den Safe liegen übrigens unverschlossen in einer Schublade an der Rezeption, die nicht immer besetzt ist.
Wir sind sehr enttäuscht, haben wir doch dem Personal vertraut.
Man kann zwar mit Kreditkarte zahlen, aber es wird - wie fast überall in Thailand - eine Servicegebühr von 3-4% erhoben. Entweder zahlt man diese oder man ist ständig mit viel Bargeld unterwegs.
In der Dämmerung sind viele Stechmücken unterwegs.

Aufenthaltsdatum: März 2018
3  Danke, Ulrike B!