Wir haben 10 Tage in einer Poolvilla verbracht (2 Erwachsene + 1 Teenager). Leider war das Mobiliar ziemlich abgenutzt, und es herrschte ein modriger Geruch. Auf Anfrage an der Rezeption, ob wir eine dritte Liege bekommen könnten, wurde uns mitgeteilt, dass es in der Villa nur zwei Liegen gibt. Es gab keine alternative Liegemöglichkeit außer dem Betonboden.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Besonders im Restaurant der Villen fiel das Personal durch Unaufmerksamkeit auf. Statt die Gäste auf hygienische Praktiken hinzuweisen, wie die Nutzung der Zangen für Speisen, griffen manche Gäste direkt mit den Fingern zu, was wir als unhygienisch empfanden.
Das Silvestergaladinner war ebenfalls enttäuschend: Wir saßen mit acht Personen, darunter fremde Gäste, an einem Tisch. Teile des Essens waren verbrannt oder kalt – der Hummer war völlig übergart.
Zusätzlich gab es das Problem mit den Liegenreservierungen, die vom Hotel besser kontrolliert werden sollten, um solch unangenehme Erfahrungen zu vermeiden.