Maida_Ho_

- Genügend Platz
Immer wieder gerne 😊
Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Außenansicht
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
3.5 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    Bed
    21.1 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    22.8 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    21.1 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    23.0 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    • HIExpress.com
    22.7 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
    Weitere Hotels in Wickede anzeigen
    Bewertet am 5. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant suche ich bewusst sowohl geschäftlich als auch privat auf. Es bietet erstklassigen Service und ein tolles Mittagsangebot für jeden Geschmack. Die Tages- bzw. Abendkarte lässt keine Wünsche übrig und bietet eine tolle Auswahl an regionalen Speisen und Steakgerichten. Nur zu empfehlen und ein großes Lob dem Team und dem Service!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    1  Danke, IngoR76!
    Bewertet am 5. Oktober 2017

Dieses Haus war unser zweites Etappenziel auf dem Ruhrtal-Radweg und war ein absoluter Glücksgriff. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, die Räder wurden zugleich im Schuppen abgestellt und wir konnten dann unser Zimmer beziehen, das sich als groß und sauber präsentierte. Da wir dem Wirt signalisiert hatten, dass wir gerne bei ihm zu Abend essen würden, hat er uns gleich einen Tisch reserviert, das war auch gut so, denn an diesem Sonntagabend war „die Hütte“ voll. Das Essen war sehr schmackhaft und auch von der Portionsgröße mehr als ausreichend. Nach dem Essen ging es zur Schwemme um das süffige Grevensteiner Landbier zu genießen. Auch das Frühstück am anderen Morgen war gut und ausreichend. Sollten wir nochmal in Wickede oder in der Nähe sein, würden wir wieder dort unser Quartier nehmen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
    Danke, georgkrausse!
    Bewertet am 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Im Juni 2017 waren wir als Radler auf dem Ruhrtalradweg unterwegs und buchten kurzfristig 1 Nacht bei diesem Hotel. Es lag etwas außerhalb von Wickede und man musste einen kleinen Berg hinauf fahren, um es zu erreichen. Aber es halt sich gelohnt!

Wir wurden sehr freundlich vom Hotelier empfangen und konnten unsere Räder über Nacht im Schuppen abstellen.

Der Hotelier brachte sogar meine schweren Gepäcktaschen bis oben auf das Zimmer!

Das Zimmer war groß und sauber, wie auch das Bad. Das Bett war sehr bequem.

Das Frühstück war gut und nett angerichtet.

Die Gastronomie des Hotels war außerordentlich gut! Wir haben dort zu Abend gegessen! Der Biergarten ist sehr zu empfehlen, man sitzt ganz wunderbar dort!

Alles in Allem: ***** wohl verdiente Sterne!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    1  Danke, SilkeundThomas!
    Bewertet am 22. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Hotelbesucher auf unserer Radtour entlang dem Ruhrtalradweg. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Ein geräumiges Bad sowie gemütliche Einrichtung erfreuen das Radlerherz. Absolut weiter zu empfehlen. Das Abendessen im Hotel eigenen Restaurant war ebenfalls mehr als gelungen. Spargel mit Steak, vorher Salat vom Buffet. Lecker abgeschmeckt, preislich vollkommen angemessen. Auch das Frühstück war gut. Normale Brötchen, Käse, Schinken und ein gekochtes Ei. Was wir vermisst haben waren Körnerbrötchen. Dennoch rundum zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
    Danke, inni2285!
    Bewertet am 16. Februar 2017

Wir sind mal wieder in der Alten Poststation gelandet. sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Großes Salatbuffett, wird immer schnell aufgefüllt!!
    Schmackhaftes reichliches Essen.. Den Julischka nach dem Eseen darf ich nicht vergessen!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    Danke, king2906!